Moy muzh ishet rabotu,pomogite.

В областях, не связанных с IT
Ответить
nairadav

Moy muzh ishet rabotu,pomogite.

Сообщение nairadav »

привет всем,мой муж ищет работу в другом штате,он физик,кто-нибудъ может нам помоч.sposibo. :(
DP
Уже с Приветом

Сообщение DP »

moderator = ON

вы бы лучше попробовали его резюме опубликовать...

moderator = OFF
nairadav

Сообщение nairadav »

а куда опублоковатъ? если кто заинтересуетса то тогда,не?разве не так.
DP
Уже с Приветом

Сообщение DP »

nairadav писал(а):а куда опублоковатъ? если кто заинтересуетса то тогда,не?разве не так.

можно сюда прямо, в топик.
sondo
Уже с Приветом

Сообщение sondo »

nairadav писал(а):а куда опублоковатъ? если кто заинтересуетса то тогда,не?разве не так.

а как можно заинтересоваться если это кот в мешке? 8O
физик - это ведь настолько обширное понятие - от доктора наук который работает по микропоцессорам & possibly highly demanded by Intel RD до просто бакалавра который только азы по атомной физике проходил :) и на самом деле все время программированием подрабатывал.
nairadav

Сообщение nairadav »

мой муж интересуется electrooptic and thermal properties of ferroelectric and nematic liquid crystals.Вот это информация хватит или ещё информации надо?Уже 6-ой год работает в США,если кто в США можeт чем-то помочь,то это было бы хорошо,спасобо.
Olelukoye
Уже с Приветом

Сообщение Olelukoye »

Потенциальным работодателям наплевать (извините за некоторую резкость), чем ваш муж интересуется. Им важно, что и на каком уровне он умеет. Попросите его дать вам его резюме, удалите из него всю персональную информацию и вставьте в эту тему. Тогда вам смогут что-то посоветовать.
vm__
Уже с Приветом

Сообщение vm__ »

Olelukoye писал(а):Потенциальным работодателям наплевать (извините за некоторую резкость), чем ваш муж интересуется. Им важно, что и на каком уровне он умеет. Попросите его дать вам его резюме, удалите из него всю персональную информацию и вставьте в эту тему. Тогда вам смогут что-то посоветовать.
Потенциальные работодатели будут советовать? :mrgreen:
sondo
Уже с Приветом

Сообщение sondo »

Я не знаю есть ли здесь работодатели, но помочь подправить резюме народ сможет.
Как-то печально, человек 6 лет в штатах, а не знает как искать работу :?
Похоже был в постдоках, дальше по научной линии не получается, а как в индустрию уходить не знает :(
Надо делать резюме и рассылать в R&D departments которые могут быть заинтересованы его скиллами.
Larkin
Уже с Приветом

Сообщение Larkin »

sondo писал(а):Как-то печально, человек 6 лет в штатах, а не знает как искать работу :?

Меня это тоже удивило...
nairadav,
Правильно вам говорят - повесте его резюме для начала...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
janya
Удалён за грубость

Сообщение janya »

sondo писал(а):Как-то печально, человек 6 лет в штатах, а не знает как искать работу :?

Человек может и знает как искать работу, но в эту тему пишет жена - она явно не в курсе откуда ногу растут.
Misha
Уже с Приветом

Re: Moy muzh ishet rabotu,pomogite.

Сообщение Misha »

nairadav писал(а):привет всем,мой муж ищет работу в другом штате,он физик,кто-нибудъ может нам помоч.sposibo. :(

ок, если, тогда ммм... если он еще в Академии...часто находят работу благодаря связям, своим, а лучше своего босса (профессора)...
Ответить

Вернуться в «Карьера и Работа»