olgat wrote:Нет не основное, Гарик только так думает. Если вам городская жизнь нравится, то СФ то что надо. Вы бывали? Денвер в подметки не годится. Природа не хуже чем в Колорадо. Одни парки кругом, хикинг/бикинг полно, до лыж из СФ 3.5 часа
Нет, не бывал. А влажность от моря не сильная, от духоты изнывать не придется?
Влажность/духота отсутствуют посколько океан холодный.
В зимние месяцы бывает сырость опять же от океана
Здесь латеморнинггирл говорит, что «Это место аддицтиве.» Как-то это можно объяснить? Что людей тянет обратно?
А черт его знает Все. Мы начали тут, потом в 2х других штатах жили, всегда постоянно назад летали и мечтали что вернемся.
Город, погода, природа, vibe тот самый про который ЛМГ пишет...
Здесь латеморнинггирл говорит, что «Это место аддицтиве.» Как-то это можно объяснить? Что людей тянет обратно?
А черт его знает Все. Мы начали тут, потом в 2х других штатах жили, всегда постоянно назад летали и мечтали что вернемся. Город, погода, природа, vibe тот самый про который ЛМГ пишет...
А черт его знает :мргреен: Все. Мы начали тут, потом в 2х других штатах жили, всегда постоянно назад летали и мечтали что вернемся. Город, погода, природа, вибе тот самый про который ЛМГ пишет...
Добавьте, что с августе опять уезжаете. :Д
Если бы выбор был Портланд или Техас , то не поехали бы, а в Европу- можно и попробовать
А черт его знает :мргреен: Все. Мы начали тут, потом в 2х других штатах жили, всегда постоянно назад летали и мечтали что вернемся. Город, погода, природа, вибе тот самый про который ЛМГ пишет...
Если бы выбор был Портланд или Техас , то не поехали бы, а в Европу- можно и попробовать
Ну это неизвестно еще. Вам ведь никто и не предлагал хорошиe условия, ни там, ни там. А в Лондоне предложили, и все "прощай любовь моя, СанФран!"
Хотя соседка Ваша JN уже сказала что ни стоит Европа этого.
deve wrote:от меня (живу в Walnut Creek, работаю в SF, city), до ближайшего ресорта 2 часа езды. ближайшие горы для хайка в 15 минутах от меня - Mt. Diabloесли жить будите в самом СФ, то до лыж и хайка будет конечно подальше, но у жизни городе есть другие прелести
я 3 раза ездила на машине на ету гору. Там не дорога, а не целая крутая спираль. Как говориться, не к столу будет сказано, но УКАЧИВАЕТ всю дорогу УЖАСНО, даже если ехать с ну очень маленькой скоростью. Запасайтесь мешочками
Misha wrote: Ну это неизвестно еще. Вам ведь никто и не предлагал хорошие условия, ни там, ни там. А в Лондоне предложили, и все "прощай любовь моя, СанФран!"
Миша, а откуда у вас такие сведения? Даже подозрительно
Misha wrote: Ну это неизвестно еще. Вам ведь никто и не предлагал хорошие условия, ни там, ни там. А в Лондоне предложили, и все "прощай любовь моя, СанФран!"
dend1970 wrote:Где лучше жить, в Денвере Колорадо или Силиконовой долине? Просьба материальные затраты в расчет не принимать.
Не надо сюда ехать, и так не протолкнуться, понаехали тут всякие понимаешь Если серьезно, то если не рассматривать материальные затраты, проблема здесь - высокая плотность населения, и как следствие пробки на дорогах, толпы в магазинах и т.п. Если вы этого не боитесь, то стоит приехать - по климату вы лучше ничего не найдете, разве что Сан-Диего.
dend1970 wrote:Где лучше жить, в Денвере Колорадо или Силиконовой долине? Просьба материальные затраты в расчет не принимать.
А чем Вас Колорадо не устраивает? Поделитесь,а то у меня мысли в обратном направлении работают- а не сбежать ли из СА в СО. Правда я там не была пока,но уж очень СА достала с жарой и бешеными ценами.
Ну это неизвестно еще. Вам ведь никто и не предлагал хорошиe условия, ни там, ни там. А в Лондоне предложили, и все "прощай любовь моя, СанФран!"
Хотя соседка Ваша JN уже сказала что ни стоит Европа этого.
Не, ну ты посмотри, стоило отвлечься на денек, а уже поминают тыксыть в суе. Хотя все прально, назад жутко тянет. НИче, olgat побегает по музеям, походит в тИянтры, и поедет назад. Мой бет-2 года. Кстати, если понадобится хороший перевозчик Из Лондона в СФ-с удовольствием подскажу:)
Автор, перед принятием решения советую приехатьи посмотреть своими глазами.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."