Омерзительный Хьюстон

Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Хитачик wrote:нормальный туземный средний класс хоть как-то остался в Кэмбэле, в Кастро Валлей, может за горами (давно не был) - в Гомосеках, Членинсуле, Ист-Бее и Долине его практически нет.

Остался и в других местах. Там где я живу и дальше в Almaden Valley его достаточно много. Также как в Morgan Hill, Gilroy. В Пенинсуле (Palo Alto, Atherton, San Carlos) белых американцев большинство, я как-то приводил здесь статистику. В Santa Clara/Sunnyvale/Cupertino/Mountain View/Milpitas как и в большеи части San Jose согласен, в основном живут иммигранты.
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Nostradamus wrote:
Хитачик wrote:нормальный туземный средний класс хоть как-то остался в Кэмбэле, в Кастро Валлей, может за горами (давно не был) - в Гомосеках, Членинсуле, Ист-Бее и Долине его практически нет.

Остался и в других местах. Там где я живу и дальше в Алмаден Валлеы его достаточно много. Также как в Морган Хилл, Гилроы. В Пенинсуле (Пало Алто, Атхертон, Сан Царлос) белых американцев большинство, я как-то приводил здесь статистику. В Санта Цлара/Суннывале/Цупертино/Моунтаин Виеш/Милпитас как и в большеи части Сан Йосе согласен, в основном живут иммигранты.

В СФ его тоже полно :pain1:
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

olgat wrote:
Nostradamus wrote:

Остался и в других местах. Там где я живу и дальше в Алмаден Валлеы его достаточно много. Также как в Морган Хилл, Гилроы. В Пенинсуле (Пало Алто, Атхертон, Сан Царлос) белых американцев большинство, я как-то приводил здесь статистику. В Санта Цлара/Суннывале/Цупертино/Моунтаин Виеш/Милпитас как и в большеи части Сан Йосе согласен, в основном живут иммигранты.

В СФ его тоже полно :pain1:

Из-за 2.71бадейской системы распределения школ в SF либо богатые живут, в частные школы детей посылающие - либо голодранцы. У нас только президент (он же инвестор) в SF живет - все остальные, у кого есть дети, стараются от SF подальше держаться.
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Nostradamus wrote:

Остался и в других местах. Там где я живу и дальше в Almaden Valley его достаточно много. Также как в Morgan Hill, Gilroy. В Пенинсуле (Palo Alto, Atherton, San Carlos) белых американцев большинство, я как-то приводил здесь статистику. В Santa Clara/Sunnyvale/Cupertino/Mountain View/Milpitas как и в большеи части San Jose согласен, в основном живут иммигранты.

Я не знаю, где ты живешь - а посему сказать не могу. В Пало-Альто средний класс не живет - там живут богатые, как и в Асертоне, Вудсайде, горных СанКарлос/Рэдвуд сити. Внизу, восле 101 - сплошные мексы.
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Хитачик wrote:У нас только президент (он же инвестор) в СФ живет - все остальные, у кого есть дети, стараются от СФ подальше держаться.

А у нас нет. Дальше что?
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Хитачик wrote: Я не знаю, где ты живешь - а посему сказать не могу. В Пало-Альто средний класс не живет - там живут богатые, как и в Асертоне, Вудсайде, горных СанКарлос/Рэдвуд сити. Внизу, восле 101 - сплошные мексы.

Про Atherton и Woodside согласен. Но в горнои части Redwood City и особенно San Carlos живут многие из среднего класса, в том числе некоторые из приветовцев. Вот что говорит статистика (если считать средним классом тех кто получает от $100K до $250K):
Redwood City, CA
ESTIMATED HOUSEHOLDS BY HOUSEHOLD INCOME
Income Less Than 15K 6.72%
Income between 15K and 25K 6.08%
Income between 25K and 35K 7.62%
Income between 35K and 50K 13.04%
Income between 50K and 75K 17.03%
Income between 75K and 100K 14.09%
Income between 100K and 150K 17.79%
Income between 150K and 250K 12.02%
Income between 250K and 500K 3.89%
San Carlos, CA