Работа Menlo Park and Berkeley - где жить?

Ushkina
Уже с Приветом

Post by Ushkina »

Чувствую, топик мой превращается в тему Portland vs SFBay area :mrgreen:
Миша, давайте отдельную темку такую создадим, я заметила что етот вопрос вас очень волнует.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Я все пытаюсь переключить всеобщее внимание с Bay Area на Portland, Boise, SLC, Spokane и другие хорошие и дешевые места, но пока не удается :(
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Ushkina wrote:Чувствую, топик мой превращается в тему Portland vs SFBay area :mrgreen:
Миша, давайте отдельную темку такую создадим, я заметила что етот вопрос вас очень волнует.

Да не волнует уже. Я пытался ответить на вопрос Нострадамуса почему народ сюда едет. Заканчиваю. :hat:
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

JN wrote:ВОт интересно, а когда намекают на "московское происхождение"-это как, не гадость??

Не знаю, я не намекаю, ибо сам москвич :) Но думаю, что это намек на снобизм - увы, некоторая часть москвичей этим отличается :(

Или когда говорят"плохие магазины, там мексы ходят"

А тут что такого? Мексы тут, как правило, малообеспеченные, и в магазины ходят, соответственно, дешевые, с продукцией.... не всегда отменного качества. Я лично овощи/фрукты в мексиканских магазинах люблю покупать (не все - например, нормальных помидоров у них не бывает)....

КСтати сказать, я вообще не поняла, чего это ты взьелся, если честно :pain1:

Чего взъелся? А не люблю, когда на личности переходят. Я в свое время наобщался на одном политико-экономическом форуме, где общение в стиле "сам мудак" было чуть не нормаой - и не хочу общаться тут в таком стиле. А переход на личности - это первый шаг к такому стилю.

Ты ведь не знаешь людей, про которых ты говоришь. Ты не знаешь кто они, чем на самом деле занимаются, что думают и почему думают. Я вот не знаю тебя на самом деле - и не пытаюсь рассказать, какие комплексы у тебя. Твои (и мои, если я начну) утверждения по поводу комплексов - это ведь чистой воды спекуляция, ты не знаешь этих людей. Да даже если б и знала, переход на личности - это первый шаг к стилю "сам мудак", и я пытаюсь его пресечь.

Про тебя-любимого речь вообще не шла, хоть это наверно тоже обидно, да? :wink:

Ну про меня тут речь шла последние страницы три, причем без моего участия - так что жаловаться на недостаток внимания мне грех :mrgreen:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Nostradamus wrote:
Misha wrote:Ну скажем, на прошлой неделе был парад "голубых". Где у вас такое назабываемое мероприятие в Долине случается?

Уж чего-чего, а етого здесь достаточно :D Был такой парад здесь в San Jose, в прошлые выходные. И еще много чего бывает. San Jose понятное дело не может конкурировать с San Francisco по разным парадам, но с Портландом - запросто.

Во, кстати - момент истины настал :) Ну кто из мультикультурно-политкорректных в воскресенье на парад гомосеков идет, а? :mrgreen:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Хитачик wrote:
Nostradamus wrote:
Misha wrote:Ну скажем, на прошлой неделе был парад "голубых". Где у вас такое назабываемое мероприятие в Долине случается?

Уж чего-чего, а етого здесь достаточно :D Был такой парад здесь в San Jose, в прошлые выходные. И еще много чего бывает. San Jose понятное дело не может конкурировать с San Francisco по разным парадам, но с Портландом - запросто.

Во, кстати - момент истины настал :) Ну кто из мультикультурно-политкорректных в воскресенье на парад гомосеков идет, а? :mrgreen:

Если бы не дети, я бы пошел. Моя мама случайно попала на такой парад в прошлом году, ей понравилось. :D
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

Хитачик wrote:Во, кстати - момент истины настал :) Ну кто из мультикультурно-политкорректных в воскресенье на парад гомосеков идет, а? :мргреен:

я
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Ну что, кто еще из мультикультурных на парад то ходил, а? :food:
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Идут по берегу залива Святые Гомосеки индус, китаец и... Хитачик. Глядь - бутылка на берегу валяется, открывают - джин вылезает, так мол и так, десять тысяч лет просидел, с меня три желания - каждому по желанию, значить.
Индус: Хочу, чтобы все индусы жили в Индии, свободно и богато!
Джин: Да не вопрос! Щелкает пальцами, и индус исчезает.
Китаец: Хочу, чтобы все китайцы жили в Китае, свободно и богато!
Джин: Да не вопрос! Щелкает пальцами, и китаец исчезает.
Хитачик: Что, все индусы в Индии? Image
Джин: Ну да.
Хитачик: Что, все китайцы в Китае?!!!!! Image Image
Джин: Ну да.... :pain1:
Хитачик: Ну тогда мне чашечку кофе :uhi:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Хитачик wrote:Хитачик: Ну тогда мне чашечку кофе :uhi:
Погода, значит, уже устраивает?
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

А после Хитачика джина нашел американец и теперь Хитачик живет в России :roll:
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

SEL wrote:А после Хитачика джина нашел американец и теперь Хитачик живет в России

Американ пусть едет туда, откуда пришли его предки. Вместе с Хитачиком и прочими. Где же справедливость, в конце концов? Америка - только для индейцев! :umnik1:
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Nostradamus wrote:
SEL wrote:А после Хитачика джина нашел американец и теперь Хитачик живет в России

Американ пусть едет туда, откуда пришли его предки. Вместе с Хитачиком и прочими. Где же справедливость, в конце концов? Америка - только для индейцев! :umnik1:
для этого индеец должен найти джина. Что маловероятно однако
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Потому что джина уже достали все эти зануды со своими желаниями :tong:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Ну так что, коллеги - никто, значить, из мультикультурных на парад так и не ходил? А строили из себя гомофилов, блин :smoke:

Return to “Города и окрестности”