Работа Menlo Park and Berkeley - где жить?

Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

olgat wrote:Хитачик сам волну и гнал - вы перечитайте его перлы :nono#: Мы только отбивались поначалy, а потом поняли что бесполезно.
Про запах денег ето вам ЛМГ понарассказывала, меня тут вовсе не ето привлекает, как и многих моих *знакомых*.

Передергиваешь, подруга - ой передергиваешь.... спорили вы как-то про стэйк-хаузы, наезжали на них.... я и написал - а чем они вам не нравятся, в них индусов нет. И понеслась на меня волна мультикультурности, и понеслась..... Или в другой раз, написал я - не нравится мне климат в Gay Area, зима сырая, холодная, ветренная и вообще мерзкая - кто не меня волну погнал?!!!!

Ну а про бесполезно - вот тут ты права, ибо аргументировать против истины действительно бесполезно :mrgreen:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Хитачик wrote:А вот я жил и в иммигранских местах (в Gay Area), и в "аборигенских" (Техас) - так что могу сравнивать.

Давай! :D
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Misha wrote:
Хитачик wrote:А вот я жил и в иммигранских местах (в Gay Area), и в "аборигенских" (Техас) - так что могу сравнивать.

А разве я этого не делаю уже на протяжении.... добрых трех с половиной сотен (до тем про SFGA я на Привет почти не писал) постов? :mrgreen:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Хитачик wrote:
Misha wrote:

А разве я этого не делаю уже на протяжении.... добрых трех с половиной сотен (до тем про SFGA я на Привет почти не писал) постов? :mrgreen:

Делаешь, но попробуй иначе - расскажи о хорошем, что ты видел в Техасе.

я кстати вчера около часа разговаривал с приятелем. К слову, китайцем. В основном о буддизме (я его слушал), но заодно я его спросил о его знакомых, не уехали ли они из СФБА как он. он говорит, что почти все его близкие знакомые смотали. Одина - за ним в Портланд, один - на Тайвань, один - в Ирвайн, и трое вот сейчас переезжают в Техас. Купили там землю, и будут там то ли буддизмом то ли чем-то похожим заниматься с учителем. Он говорит, - в чем проблема - у одного например дом в СФБА стоит 2 лимона, а в Техасе он за 0.5М себе новый построит. :D
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Хитачик wrote:
Или я многого хочу и ваш выбор - единственно правильный?
выбор - мучиться - неправильный по определению. Мишин выбор я вполне уважаю, хотя не понимаю почему он так его агрессивно навязывает другим. А вот Ваш выбор, Хитачик, извините, при всем желании уважать не могу. Поскоку Вы-то как раз выбрали мучиться. :pain1:
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

JN wrote:компенсируют собственные комплексы за счет других. И судят не по уму, не по интеллекту, не по порядочности, а по цвету кожи, национальному языку и вкусовым пристрастиям.
....

а почему это вы цвет кожи к национальным языкам пытаетесь привязать...шаблоном попахивает.... в тусовке белокожих голобоглазых финов, говорящих при вас на родном языке тоже никакой приятности нет.. я даже больше скажу, попадешь куда -нибудь где русскоязычные, далеких и непонятных профессий, постоянно говорят только на профессиональные темы -- такая скука и тоска охватывает..

или щаз скажете, что я по професcиям дискриминирую ...
или у меня комплекс на тему модели сферического коня в вакууме...
Last edited by Polinnka on 20 Jun 2007 18:31, edited 1 time in total.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Хитачик wrote:
olgat wrote:Хитачик сам волну и гнал - вы перечитайте его перлы :nono#: Мы только отбивались поначалy, а потом поняли что бесполезно.
Про запах денег ето вам ЛМГ понарассказывала, меня тут вовсе не ето привлекает, как и многих моих *знакомых*.

Передергиваешь, подруга - ой передергиваешь.... спорили вы как-то про стэйк-хаузы, наезжали на них....
и этот человек говорит о передергивании. Убицца.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Хитачик wrote:
JN wrote:А нафига мне эти сравнения, и в чем преимущества жизни только среди аборигенов??? Фигня все это, Миша, люди просто компенсируют собственные комплексы за счет других. И судят не по уму, не по интеллекту, не по порядочности, а по цвету кожи, национальному языку и вкусовым пристрастиям.

JN - ты либо не читаешь посты оппонентов, либо просто придуриваешься. Я уже неоднократно писал, что не имею ничего против американских китайцев - тут выросших. А вот с китайскими китайцами, и с индусами (не видел пока индусов, тут выросших) общаться не хочу - не нравится, культура разная. Неужели невозможно понять?

И потом - давай ка прекратим психоанализ, все эти чужие комплексы, а? А то ведь я тоже психоанализом займусь и тоже кучу комплексов кое-в-ком найду.... давай прекращай это, а? Тем более в третьем лице о присутствующих гадости говорить - неужели не учили, что это плохо?

Какие гадости, Хитачик, ты чего это???? О ком я хоть раз сказала гадость????? 8O
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
late_morning_girl
Уже с Приветом

JN wrote:
Какие гадости, Хитачик, ты чего это???? О ком я хоть раз сказала гадость????? 8O
тихо сам с собоoooю я веду бесеeeeдуууу.....
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Polinnka wrote:
JN wrote:компенсируют собственные комплексы за счет других. И судят не по уму, не по интеллекту, не по порядочности, а по цвету кожи, национальному языку и вкусовым пристрастиям.
....

а почему это вы цвет кожи к национальным языкам пытаетесь привязать...шаблоном попахивает.... в тусовке белокожих голобоглазых финов, говорящих при вас на родном языке тоже никакой приятности нет.. я даже больше скажу, попадешь куда -нибудь где русскоязычные, далеких и непонятных профессий, постоянно говорят только на профессиональные темы -- такая скука и тоска охватывает..

или щаз скажете, что я по професcиям дискриминирую ...
или у меня комплекс на тему модели сферического коня в вакууме...

Ну была в компании финнов, они точно так же, как и индусы с китайцами, прекрасно переходят на английский в международной компании, а голубоглазость их мне исключительно до лампочки, не в мём , панимаш, вкусе.
А вот со второй половиной вашего поста не могу не согласиться. Попала я как-то в тусовку русскоязычных таксистов....как будто на Марс, чесслово, и ведь все белые, и почти все образованные, наверно.. :pain1:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

late_morning_girl wrote:Мишин выбор я вполне уважаю, хотя не понимаю почему он так его агрессивно навязывает другим.

Ни у где я говорил что "давай, ЛМГ, переезжай в Портланд!" ?

Да и зачем, - ты ведь сама говорила, а что в свое время думалa переехать сюда... но видно, не повезло :lol:

Кстати, по телеку услышал фразу :

"те кто слышат запах денег... теряют ориентацию в пространстве"

контекст там был, по правде говоря, совершенно другой чем у нас тут... но мысль интересная, интересная 8)
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

late_morning_girl wrote:выбор - мучиться - неправильный по определению. Мишин выбор я вполне уважаю, хотя не понимаю почему он так его агрессивно навязывает другим. А вот Ваш выбор, Хитачик, извините, при всем желании уважать не могу. Поскоку Вы-то как раз выбрали мучиться. :pain1:

LMG - давай мое нонешнее проживание в SFBA пока оставим в покое, ибо сейчас не о нем - а договоримся хотя бы по поводу отношения к индокитайским иммигрантам. Ты будешь уважать мой (и не только мой) выбор или нет?
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

JN wrote:
Хитачик wrote:
JN wrote:А нафига мне эти сравнения, и в чем преимущества жизни только среди аборигенов??? Фигня все это, Миша, люди просто компенсируют собственные комплексы за счет других. И судят не по уму, не по интеллекту, не по порядочности, а по цвету кожи, национальному языку и вкусовым пристрастиям.

JN - ты либо не читаешь посты оппонентов, либо просто придуриваешься. Я уже неоднократно писал, что не имею ничего против американских китайцев - тут выросших. А вот с китайскими китайцами, и с индусами (не видел пока индусов, тут выросших) общаться не хочу - не нравится, культура разная. Неужели невозможно понять?

И потом - давай ка прекратим психоанализ, все эти чужие комплексы, а? А то ведь я тоже психоанализом займусь и тоже кучу комплексов кое-в-ком найду.... давай прекращай это, а? Тем более в третьем лице о присутствующих гадости говорить - неужели не учили, что это плохо?

Не видишь? люди просто компенсируют собственные комплексы по твоему не гадость?
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

late_morning_girl wrote:
Хитачик wrote:Передергиваешь, подруга - ой передергиваешь.... порили вы как-то про стэйк-хаузы, наезжали на них.... я и написал - а чем они вам не нравятся, в них индусов нет. И понеслась на меня волна мультикультурности, и понеслась..... Или в другой раз, написал я - не нравится мне климат в Gay Area, зима сырая, холодная, ветренная и вообще мерзкая - кто не меня волну погнал?!!!!
и этот человек говорит о передергивании. Убицца.

Именно я и говорю. Я привел два примера, когда гнали на меня за мои.... xmm... мысли, не совпадающие с "общепринятыми" :mrgreen:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Хитачик wrote:
JN wrote:
Хитачик wrote:

Не видишь? люди просто компенсируют собственные комплексы по твоему не гадость?

ВОт интересно, а когда намекают на "московское происхождение"-это как, не гадость?? Или когда говорят"плохие магазины, там мексы ходят", или "только где белые"-это как называется?
КСтати сказать, я вообще не поняла, чего это ты взьелся, если честно :pain1: . Про тебя-любимого речь вообще не шла, хоть это наверно тоже обидно, да? :wink:

Return to “Города и окрестности”