Bonny P. wrote:Неделю в холодильнике... возможно.
в мешке или без?
Bonny P. wrote:Доктор wrote:ну там а в хол-к по-простому положить... например или в шкаф - это уже не сп-б хранения???
Кратковременный. :паин1:
Доктор wrote:попробывала вчера "сварить" в микре, как Фракас советовал - в кожуре смоченной в воде - нормально получилось, но мне показалась что вареная в воде - они вкуснее. После микры - она сначала такая надутая была, а потом зерна сдулись через минут 15, а после варки в кастрюле она такая надутая и остается...
Lida wrote:Dweller wrote:Fracas wrote:А меня китаянка научила готовить кукурузу в микроволновке - и быстро, и на вкус лучше пареной: замочить кукурузу в листьях в воде (или под краном подержать, чтобы между листьями тоже вода попала, и в микроволновку на 6 минут. Всe.
очень мало времени однако
обычно она у меня варится почти час а тут за 6 минут? не верю
Тоже готовлю ТОЛЬКО в микроволновке. На 1 початок приблизительно 3 минуты. Ничего не вымачиваю. Початки очищаю от листьев. Слегка натираю оливковым маслом и в микроволновку. Если кладу 3 початка, то ставлю минут на 7-8.