LLena wrote:_veles_, я о голосе, "select a voice". (Пришлось даже сходить в машину за приборчиком. )
Да, признаю, Mandy говорит "motorway".
У TomTom UK голоса говорят motorway, roundabout, US - highway, rotary.
_veles_ wrote:LLena wrote:Хайвеи "моторвеями" называет
Смените язык с English (UK) на English (US) и услышите "родные" "хайвеи"
VovaK98 wrote:агащаззз.
VovaK98 wrote:Короче, перед поворотами, когда на дисплее показано 0.5 говорит "one half mile"
VovaK98 wrote:Есть один замеченный минус. Не могу понять это так надо или мож мне английский подучить. Короче, перед поворотами, когда на дисплее показано 0.5 говорит "one half mile", когда 0.8 говорит "one eight mile". И вообще точку с нулем заменяет на "one".
Скажите, где что подкрутить.
Панда wrote:Размышляю о покупке garmin 360...
..
В общем вопрос, а как вы их прикрепляете?( кто не на стекло)
FomaKinyaev wrote:Подставка стандартно входит в гарминовский комплект в коробке, разве нет?
Andy Wooden wrote:речь идет о nuvi360, верно?
Andy Wooden wrote:Альтернативное крепление[/u][/url] можно купить отдельно.
Работает оно вполне неплохо, ровная поверхность ему не нужна.
Зато без проблем позволяет переносить устройство из автомобиля в автомобиль.
но по загадочной причине не сваливаются, чему купивший народ удивлен
LLena wrote:_veles_, я о голосе, "select a voice". (Пришлось даже сходить в машину за приборчиком. )
У меня выбор из:
Mandy - English US - выбран у меня,
Lory - English US,
Bonnie - English US,
Richard - English US,
Ken - English Australian,
Jane - English UK,
Tim - English UK.
Ну и еще раз для полной ясности - Mandy - English US изъясняется моторвеями. Других не устанавливала - перепробовала всех, и Мэнди мне больше других понравилась, так и стоит с первого включения. Хотите сказать, что кто-то из Лори, Бони и Ричарда будет все же хайвеями указивы выдавать?
Собственно, проблемы нет, мы понимаем друг друга. Моторвей - так моторвей; я только самый первый раз подпрыгнула: "Что-что она такое сказала??? "