tatiana N. wrote:sondo wrote:Пардон, а чем он хуже юных филиппинок которые пополняют собой ряды няней в Канаде и по-крайней мере для live-in составляют не менее 90% всех?
Те студенты которые бебиситят, делают это со школьнх лет плюс летом в summer camps работают.
я не знаю как филипинки? я писала про русскую няню.
что касается студентов. вы же не 1.5 годовалово ребенка хотите отдать, а насколько я понимаю ребенку несколько мес. так вот эти дети требуют другого ухода на мой взгляд. а вы сами хоть раз оставались с чужим ребенком до того как своего заимели?
Вы так пишите что я ничего не могу понять, очень уж загадочно и с намеками.
Во-первых русские няни живут и работают в русских районах, которые у черта на куличках. В районах куда мне появляться хочется не более раза в 2-3 недели для закупок русской еды в русских магазинах.
Во-вторых, про русских нянь я не верю - читала я на разных форумах что они сами пишут.
Молодой русской няньке - ребенка не дам ни за какие коврижки. Старой бабусе - не знаю- не знаю, они вообще-то устают быстро, т.к. к 60-70 те кто жили в екс-USSR имеют плохое здоровье обычно. В среднем возрaсте - адекватные личности - работают на нормальной работе, если нет, то для меня это подозрительно
Нет, я разумется с чужими детьми не оставалась, да и вообще я пока своего не заимела, детей не очень любила, да и сейчас к чужим детям я весьма хладнокровна. Мой ребенок разумеется не в счет.
Даже малейшая мысль работать бебиситтером никогда мне даже в голову не приходила. Так что сравнивать нелогично - я и потенциальный бебиситтер
абсолютно разные люди. Да и сейчас с чужим ребенком я оставаться по доброй воле не захочу. Даже за деньги
разве что за большие деньги - как минимум $200/час. Я деньги со школы головой зарабатывала.
Я именно ищу бебиситтера 5-месячному.
1.5 годовалого надо развивать, играть, читать, возможно, но не факт, что делать это желательно на русском.
5 месячного - главное чтобы безопасно, чисто, сухо, сыт, нет инфекций, вовремя поспать, немного поиграть - gym, креслице-качалка, прогулки на свежем воздухе, поползать и т.п. - если нанимаешь на 5-6 часов в день. Поиграть, погукать, поплавать и все остальное сделают родители в остальные 18-19 часов.
Где не так?
Я еще не проходила стадии жизни с >2 месячным, у нас первенец, может чего не вижу, так обьясните пожалуйста попонятнее, попроще, без намеков.