uncle_Pasha wrote:JN wrote:Одно дело, не хочешь жить в опасном районе, или если школы плохие-могу понять.
Дык, в мексиканских районах - и школы так себе, и сумку в машине лучше не оставлять.
Но там, конечно, много лучше, чем в черном гетто.
Можете назвать меня расистом, но сути вещей это не изменит.
Удачи!
Вы тоже не видите разницы??? Я жила в отличном районе (Менло Парке), школы в котором, кажись, относятся к Пало Алто (я тогда не интересовалась этим вопросом, но соседская девочка ходила в паблик скул именно туда). Моим соседом был врач, по-нaстоящему образованный и интеллигентный человек, вот только ...черный. А первой мне принесла булочки, когда я туда переехала девушка-мексиканка, медсестра из Стэнфорда. И что, правильно их презирать за цвет кожи или происхождение?
Come on, Uncle Pasha, you know better than that. Да и можно подумать, что среди, так называемых "белых и образованных" нет бандитов, наркодиллеров (частные школы особенно этим славятся, судя по отзывам)и проч.
Естественно, жить в плохом районе никто не хочет, но когда тут пишут, что "Сан Карлос не годится, там мексы в магазин ходят"-сразу становится понятно, кто "белый", и кто "образованный"
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."