Canada's Tourism/Hospitality Jobs
-
- Новичок
Canada's Tourism/Hospitality Jobs
Приветствую!
Ищу легальную Full/Part Time, Seasonal работу в Альберте (можно в других провинциях) с получением от работодателя JOB OFFER с целью получения WORK PERMIT из консульства (живу в ЕС).
Прошу совет: где лучше искать, может кто-нибудь из форумчан предложить работу?
-
- Новичок
Везде где высылаю CV получаю ответ с инфо что нужно разрешение на работу (work permit) с CIC. Там же пишут что
Они что не в курсе? Инфо нашёл здесь.
Хочу найти времянную работу, потом переквалифицироваться.
Прошу о совет, как лучше всего действовать. Без job offer не выдают work permit, проблематично в общем ...
As an employer, you must make a job offer before a foreign national can apply for a work permit.
Они что не в курсе? Инфо нашёл здесь.
Хочу найти времянную работу, потом переквалифицироваться.
Прошу о совет, как лучше всего действовать. Без job offer не выдают work permit, проблематично в общем ...
-
- Уже с Приветом
binaural wrote:[i]Везде где высылаю CV получаю ответ с инфо что нужно разрешение на работу (work permit) с CIC.
Это из-за того, что есть визы working holiday, по которым work permit выдается до получения job offer.
Собственно, вот:
http://www.dfait-maeci.gc.ca/123go/descriptions-en.asp
-
- Уже с Приветом
Re: Canada's Tourism/Hospitality Jobs
binaural wrote:Ищу легальную Full/Part Time, Seasonal работу в Альберте
Если Вы ищете работу в Альберте - то начать нужно с сайта правительства провинции :
http://www.gov.ab.ca/home/jobs.cfm
откуда выходите на сайт привинциальной иммиграционной программы :
http://www.alberta-canada.com/pnp/
Далее - самостоятельно. Работы в Альберте сейчас - море. Народ с руками рвут на части. Народ без рук работает в Tim Hortons за 12-15 в час. Проблем несколько : цены на жилье (тут дурдом какой-то,что с покупкой, что с арендой), зима ( и в -40 на нефтяных вышках гайки надо крутить на ветру) и полный развал инфраструктуры (реднеки даже при наличии денег нихрена сделать не могут).
Дочки rulezzz !
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
binaural wrote:Как же в такой ситуации действовать, эти объявления только для резидентов Канады?
Я же написал уже:
-
- Новичок
Иоп wrote:Я же написал уже:
Я заметил Ваш линк, и внимательно прочёл информацию.
Но также прошу читать внимательно поставленный мною вопрос.
Я из ЕС. То бишь Европы, и эта программа не относится ко мне.
Может посоветуете альтернативную программу с которой можно
выехать с working holiday визой?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
binaural wrote:Я заметил Ваш линк, и внимательно прочёл информацию.
Но также прошу читать внимательно поставленный мною вопрос.
Я из ЕС. То бишь Европы, и эта программа не относится ко мне.
Может посоветуете альтернативную программу с которой можно
выехать с working holiday визой?
В некоторых странах Европы (например, Ireland) действует программа working holiday. Есть ли у Вас Ирландское гражданство?
-
- Уже с Приветом
binaural wrote:Vasiliy wrote:IMHO : С джоб оффером из Тим Хортонса, даже и из Альберты, где люди нужны, вероятность получения ворк пермита равна НУЛЮ!
Буду ждать ответа от них, cover letter выслал. Пробовать не помешает.
А так, то на ПМЖ в Канаду стремлюсь.
short-term work permit, если он даже существует, абсолютно никак не поможет получить PR. Зачем все это вообще? Срок ожидания при подаче в Европе сейчас небольшой, с IELTS проблем у живущегов Ирландии не должно быть. А с PR можно уже и в Тим Хортонс! Там всегда найдется работа для образованного человека, умеющего отличать донатс от мафина
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:msh- wrote:А с PR можно уже и в Тим Хортонс! Там всегда найдется работа для образованного человека, умеющего отличать донатс от мафина
Doughnut - торойд, а muffin - усеченный конус?
Вот, наглядная демонстрация того, что якобы хорошее образование иммигрантов, на самом деле недостаточно даже для самой простой работы в Канаде! Донаты бывают без дырки! А еще бывают дырки без доната
-
- Уже с Приветом
msh- wrote:Иоп wrote:msh- wrote:А с PR можно уже и в Тим Хортонс! Там всегда найдется работа для образованного человека, умеющего отличать донатс от мафина
Doughnut - торойд, а muffin - усеченный конус?
Вот, наглядная демонстрация того, что якобы хорошее образование иммигрантов, на самом деле недостаточно даже для самой простой работы в Канаде! Донаты бывают без дырки! А еще бывают дырки без доната
+1
Точно, я про Boston Cream забыл!
-
- Новичок
Иоп wrote:В некоторых странах Европы (например, Ireland) действует программа working holiday. Есть ли у Вас Ирландское гражданство?
Нет, у меня гражданство другой страны ЕС.
msh- wrote:
short-term work permit, если он даже существует, абсолютно никак не поможет получить PR. Зачем все это вообще? Срок ожидания при подаче в Европе сейчас небольшой, с IELTS проблем у живущегов Ирландии не должно быть. А с PR можно уже и в Тим Хортонс! Там всегда найдется работа для образованного человека, умеющего отличать донатс от мафина
Я пока заинтересован приехать по рабочей визе. На PR подам, в случае приезда в Канаду, на месте. Мне нужен опыт работы и переквалифицироваться. Прошу о конкретный совет.
P.S. пожалуйста, прошу пишите по теме.
-
- Уже с Приветом
Чтобы приехать по рабочей визе, нужно иметь либо соответствующее образование, с которым у вас, по большому счету - никак, либо ехать по спец. программе, обычно - провинциального масштаба, где, как правило, требуются люди определенных специальностей.
Соответственно вам, чтобы переехать в Канаду насовсем, надо приложить усилия для одного из
1. Получить образование, котирующееся в Канаде,
2. Получить рабочую специальность, чтобы попасть в рамнки одной из провинциальных программ.
3. Создать семью с кем то, кто обладает одним из 1-2, и ехать за ним как за паровозом.
4. Создать семью с резидентом Канады.
Соответственно вам, чтобы переехать в Канаду насовсем, надо приложить усилия для одного из
1. Получить образование, котирующееся в Канаде,
2. Получить рабочую специальность, чтобы попасть в рамнки одной из провинциальных программ.
3. Создать семью с кем то, кто обладает одним из 1-2, и ехать за ним как за паровозом.
4. Создать семью с резидентом Канады.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
binaural wrote:Я пока заинтересован приехать по рабочей визе. На PR подам, в случае приезда в Канаду, на месте. Мне нужен опыт работы и переквалифицироваться. Прошу о конкретный совет.
P.S. пожалуйста, прошу пишите по теме.
Да вам уже ответили по теме неоднократно, кто же виноват что ответы вам не нравятся? Чтобы получить work permit надо сначала получить согласие от HRSDC. Если вы не программист или священник. HRSDC не считает, что в Канаде серьезная нехватка hotel maids да и вряд ли кто-то будет связываться с получением work permit, особенно для профессий, где и местных-то берут на PT и minimum wage
Вот если бы вы умели чинить экскаваторы или бурить скважины, тогда другое дело.