DimMil wrote:кстати еще люди говорят совсем другой расклад расходов, а конкретнее можно?
1) Жильё
2) ДЕТИ
3) На пенсию
4) Страховки: машины, медицинская, жизни, дома
5) На чёрный день
Всё остальное.
Eman N. Azi-Nagro wrote:DimMil wrote:кстати еще люди говорят совсем другой расклад расходов, а конкретнее можно?
1) Жильё
2) ДЕТИ
3) На пенсию
5) На чёрный день
Всё остальное.
DimMil wrote:Eman N. Azi-Nagro wrote:DimMil wrote:кстати еще люди говорят совсем другой расклад расходов, а конкретнее можно?
1) Жильё
2) ДЕТИ
3) На пенсию
5) На чёрный день
Всё остальное.
насколько я понимаю в цифрах расклад в месяц будет примерно такой
1. жилье - 1500
3. на пенсию - 500
4. страховки -
машина - 100
медицина - 300
жизни - 100
еда без рестаранов - 600
вещи - 400
правильно ли я понимаю?
а сколько на одного ребенка 13 лет вообще не знаю
таких компаний все меньше и меньше. Многие требуют чтобы работник откладывал тоже + гораздо меньший процент сами кладут.Misha wrote:SEL wrote:2) не пенсию 15500 в этом году лимит- каждый год поднимают
я ничего не откладываю на пенсию до сих пор, - компания платит 8% от зарплаты в пенсионный фонд (401К), раньше платила 12.5%
DimMil wrote:еда без рестаранов - 600
пить надо меньшеSergeyM800 wrote:DimMil wrote:еда без рестаранов - 600
Т.е. $150 в неделю на 3-х включая ланчи на работе и воскресный "тортик"???
Я все пытаюсь понять КАК? У нас не получается - или все надо готовить дома?
К примеру средний ланч это $5 (замороженный обед Лин кузин например $2 -$2.5) на двоих на 5 дней - это $50 ,
значит на выходные и ужины остается $100
минус 30: на 6 pk пива и 2 бутылки дешевого вина
остается 70 или 10 долларов в день на ужины и завтраки в викэнд для троих
Small Пицца стоит как раз 10 руб., а на что покупать чай?
SEL wrote:пить надо меньше
![]()
Пицца вредна для здоровья
![]()
DimMil wrote:Martha wrote:600 баксов на еду, ИМХО, нереально. Ну или очень-очень скромно, во многом себе отказывая.
в германии у нас уходит 700 долларов на еду и бытовую химию, раньше было 800 но стараясь вести здоровый образ жизни практически перестал покупать пиво и сильно ограничились со сладким.
DimMil wrote:Martha wrote:600 баксов на еду, ИМХО, нереально. Ну или очень-очень скромно, во многом себе отказывая.
в германии у нас уходит 700 долларов на еду и бытовую химию, раньше было 800 но стараясь вести здоровый образ жизни практически перестал покупать пиво и сильно ограничились со сладким.
Martha wrote:Мне показалось, что еда в Мюнхене дешевле еды в Бостоне - мы снимали в Мюнхене квартиру и покупали еду в Bio market рядом с домом.
Опять же, если не заморачиваться на органике и рыбе-овощах-фруктах круглый год, то, может, и сможете уложиться.
nile13 wrote:Martha wrote:Мне показалось, что еда в Мюнхене дешевле еды в Бостоне - мы снимали в Мюнхене квартиру и покупали еду в Bio market рядом с домом.
Опять же, если не заморачиваться на органике и рыбе-овощах-фруктах круглый год, то, может, и сможете уложиться.
Martha, а где в Бостоне покупаете?