mudi wrote:Безусловно, но неаккуратного дома человека отличить от аккуратного не всегда можно за пределами его дома. К сожалению, очень немногие владельцы собак за ними ухаживают как следует, потому лендлорды предпочитают не связываться просто на всякий случай.
Я не могу согласиться с этим утверждением. Думаю, что как раз наоборот - очень немногие владельцы собак за ними НЕ ухаживают как следует.
Скорее всего, действительно, стереотипное мышление срабатывает.
mudi wrote:Проблема именно в неаккуратности/нечистоплотности довольно многих владельцев животных, потому pet friendly лэндлорды довольно часто тоже "неаккураты" (я имею ввиду состояние жилья, которое они хотят сдать), я думаю вы это уже наблюдали.
Пока не заметила такой тенденции. Потому как видели всего 6 домов. Мы по ошибке заехали в пару домиков, где, как оказалось потом, не принимают с животными. Выглядели они отвратительно уже снаружи, ну и внутри никаких приятных сюрпризов не было. Мы зашли посмотреть просто из любопытства и немного поговорили с хозяевами из вежливости. Даже, если б они были согласны на животных, мы бы туда не въехали.
mudi wrote:Уже ответил. Почему-то не заметил ваших вопросов сразу...
Да. Спасибо.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)