DESIGN AND PRINT AGENCY in Colorado.
-
- Новичок
DESIGN AND PRINT AGENCY in Colorado.
Добрый день!!!
Есть возможность открыть такое агенство. Деньги есть, но не много. Также имеется образование в этой сфере, опыт - не много. Предполагаемый спектр услуг широкий. Помогите советом у кого есть подобный опыт ведения такого бизнеса. Как нарабатывали клиентов? МОЖНО ЛИ ВООБЩЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ КЛИЕНТОВ?
Спасибо за любые советы, я буду очень благодарна за помощь!
Есть возможность открыть такое агенство. Деньги есть, но не много. Также имеется образование в этой сфере, опыт - не много. Предполагаемый спектр услуг широкий. Помогите советом у кого есть подобный опыт ведения такого бизнеса. Как нарабатывали клиентов? МОЖНО ЛИ ВООБЩЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ КЛИЕНТОВ?
-
- Уже с Приветом
Re: DESIGN AND PRINT AGENCY in Colorado.
kro_so wrote:Добрый день!!!
Get a franchise
Против шерсти не гладить!
RonRon
RonRon
-
- Уже с Приветом
kro_so wrote:А если франчайз не хочется?
Тогда начинать с нуля, нарабатывать клиентуру, частo в новом бизнессе 1й год бесприбыльный или в убыток, есть много бизнессов вплоть до 3х лет убыточные, что для налоговой кстати считается нормальным, устанавливайте свою политику цен. А франчайзы вас будут душить, у них ето уже давно отработано. С ценами в США очень сложно, доход минимальный, для раскрутки бизнесса часто необходимо ставит цены в убыток для завоевания рынка, рента капает регулярно, printing service оборудование и тех. поддержка и т.д. Конечно если у вас сервис уникум, например все печатают на бумаге, ткани, одежде, каменной поверхности а у вас спец. печать на водяной поверхности да с подсветкой (ето я к примеру), то цены вы можете ставить от потолка. Ну а если принтинг и дизайн, franchise очень много и конкурировать сложно. А решать собственно вам. Удачи
RonRon
RonRon
-
- Новичок
Вот для етого вам надо сделать marketing research. Про них много кножек написано, но суть в общем что надо собрать как можно больше информации про ту индустрию куда вы идёте. Подумайте где вы будете открывать свою фирму, соберите имена тех кто будут ваши конкуренты. Шодите туда, посмотрите что они предлагают, поговорите с манагерами, если возможно как у них идут дела. Можно встать около магазина и посчитать число киентов которое к ним ходит. Потом если у вас есть samples, покажите их всем кому можете и спросите что они думают, нравится/не нравится, купят/не купят. Подумайте что вы можете предложить своим клиентам, что лучше чем у конкурентов. После етого анализа, вы примерно сможете представить, останетесь ли вы без клиентов.
-
- Новичок
"Address Labels"
Простите пожалуйста, что влазию в вашу тему, но новая тема у меня не открывается... увы...
Вопрос к знающим людям: Подскажите, как называется оборудование для изготовления : "Address Labels"?
И если есть знающие: Где можно это подешевле купить?
Большое спасибо за ответы!!!
Вопрос к знающим людям: Подскажите, как называется оборудование для изготовления : "Address Labels"?
-
- Уже с Приветом
Re: "Address Labels"
Vik07 wrote:Простите пожалуйста, что влазию в вашу тему, но новая тема у меня не открывается... увы...
Что то мне кажется есть такая маленькая настольная машинка в Office Depot, Home Depot спросите.
Если вам индустриального типа нужна, то это компьютер и принтер. Кстати на домашнем компе можно их тоже печатать, в Word, Avery, VBadge, etc.
RonRon
RonRon
-
- Новичок
[quote="RonRon]
RonRon Спасибо большое за ответ. Я узнаю в Хоме Депот. Хотелось бы научиться делать настоящие, в рулончиках...
Хочу погуглить по интернет, но вначале хотела узнать, как правильно это озвучить для поиска.
Еще раз спасибо !!!
RonRon Спасибо большое за ответ. Я узнаю в Хоме Депот. Хотелось бы научиться делать настоящие, в рулончиках...
Хочу погуглить по интернет, но вначале хотела узнать, как правильно это озвучить для поиска.
Еще раз спасибо !!!
-
- Уже с Приветом
Vik07 wrote:[quote="RonRon]
Еще раз спасибо !!!
Для рулончиков как раз маленькая машинка и сами рулончики надо покупать отдельно. Вот посмотрите здесь, labelmaker
http://www.amazon.com/DYMO-LetraTag-11944-Electronic-Labelmaker/dp/B00005QJED
RonRon
RonRon
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
РонРон Огромное вам человеческое СПАСИБО !!!
Хочу купить моим детям в Россию, может пригодится в качестве некоторой подработки к семейному бюджету.Вот только думаю, смогут ли они там купить (по заказу) рулончики с чистыми лейбами, чтобы не высылать это отсюда (иначе получится очень накладно).
Еще раз - большое спасибо за информацию. Сеичас буду искать об этом по России...
Хочу купить моим детям в Россию, может пригодится в качестве некоторой подработки к семейному бюджету.Вот только думаю, смогут ли они там купить (по заказу) рулончики с чистыми лейбами, чтобы не высылать это отсюда (иначе получится очень накладно).
Еще раз - большое спасибо за информацию. Сеичас буду искать об этом по России...
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Vik07 wrote:РонРон Огромное вам человеческое СПАСИБО !!!
You're very welcome
Рулончики купите здесь сразу большую коробку чтоб не заморачиваться, или отправляйте обычной почтой в малом количестве, не думаю что на таможне каким-то рулончикам придадут большое значение
RonRon
RonRon
-
- Уже с Приветом
kro_so wrote:Market research есть, business plan готовится, книги читаются. Право на существование имеем:) Насколько часто первый год бесприбыльный или в убыток? Это большинство или меньшинство или половинка всех начинаючихся дел?
Большинство.
1-3 года в убытке и IRS это знает, первые 3 года на новые компании и почти не смотрят
RonRon
RonRon
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
kro_so wrote:Какие еще есть дельные советы, корме вышенаписанных, по поводу того, как из убыточного дела в прибыльное пойти? Может есть что-нибудь еще чего я не знаю или о чем не подозреваю...
Более конкретные советы необходимо просить у людей с успешным опытом именно в этом вашем бизнессе, за что вероятно прийдется платить и немало; либо самим делать research, бизнесс план, финансовую проекцию на ближайшие 3 года, маркетинг research, research конкуренции, оборудования, поставшиков и многое другое, опять же, даже если и вы сами это делаете, то это время и деньги.
Дельные советы для успешного бизнесса?... хрошо бы самому MBA отучиться или нанять MBA business konsultant.
Ну в крайнем случае в библиотеку с ходите, почитайте литературу на тему. Бизнесс - дело нелегкое
RonRon
RonRon
-
- Новичок