Gabina wrote:Я хочу наводку .
И напиво?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
sindbad wrote:TanyaNew,
Ваша правда: клубнику (и всю остальную фрукту) только на фермах а парады только "вживую".
Мы правда на улице не сидим, а приходим пораньше к месту сбора, пофотграфировать, на людей посмотреть, поболтать... Ну и руками помахать на самый "excite", когда колонны выходят в город.
TanyaNew wrote:DenisM wrote:Мы тоже на рынке купили клубники, но нам не повезло - она была какая-то водянистая, хотя и органиц. Видимо рано еще для нее.
Ну так не на рынке надо покупать а на ферме собирать. Она там такая спелая что ни на один рынок не довезеш.
TanyaNew wrote:DenisM wrote:Посмотрели Старлигхт Параде по ящику - не могу сказать, что он нас сильно впечатлил. А кораблики посмотрим![]()
Парад по яшику , ето вы зря там лучше рядом стоять чтобы хлопать и руками красавицам махать. вообше ето маленький парад самый большой будет в следуюшую суботу днем в 10 утра начинается.
Beretta wrote:DenisM wrote:
Мы вам конкуренцию не составим, ловим с берега.Да и то в основном ради самого процесса, а не улова. Из рыбы интересует bass и trout.
DenisM, тут конкуренции нет, в общем-то
John Day river - самое лучшее место для small mouth bass. Largе mouth bass ищите в Willamette river (везде).
Oregon Fish and Wildlife Dept stocks trout, вот тут вам расписание.
На Timothy Lake вы можете ловить сколько угодно brook trout, на него на этом озере нет лимита. Знаю, что еще есть другие озера, смотрите правила, там они перечислены.
Beretta wrote:И вообще, внимательно читайте правила, тут они complicated
Удачи!
sindbad wrote:Фермы
http://www.tricountyfarm.org/about_us.asp
Клубнииика пошла.....
Если Вам не кажется что Scholls и Sherwood ето далеко :дам наводку на
фермы и сады.
DenisM wrote:Вчера ездили к океану, немного охладиться и поесть блинчиков :фоод:, так по пути вдоль 26 Хшы видели несколько "клубничных" ферм. Как там клубника, съедобная? Стоит ли собирать ее в тех местах?
Beretta wrote:DenisM wrote:Вчера ездили к океану, немного охладиться и поесть блинчиков,
На 26ой заезжали в Mile Post 18? Там что-то типа музея of loggers and logging equipment. Еда не очень, но построен ресторан как сруб, и там много фотографий начала прошлого века. Интересно, в общем....
DenisM wrote:Мы прямой наводкой направились в Pig'n'Pancake, который в Cannon Beach
Beretta wrote:DenisM wrote:Мы прямой наводкой направились в Pig'n'Pancake, который в Cannon Beach
Так они же, вроде, и в Портланде есть?Или возле океана вкуснее?
Beretta wrote:Я, кстати, отравилась в одном из мистечковых океанских ресторанов в субботу, провела полдня в emergensy room on Sunday, вот вам и романтика...
А насчет двух удочек вмeсте - sorry, я такие истории не раз слышала. А что, она их, таки, и впрямь, однвоременно держала, а он (кстати, не ranger, a state trooper, тут у полиции специальное подразделение) просто мимо проходил?