Хитачик wrote:Misha wrote:Как в старом анекдоте "Та я и постарше тебя буду!"![]()
Я же тут с осени 98-го...
Метелку и совок прислать не требуется?
Да нет вроде, мы еще могем!

Хитачик wrote:Коллеги, а вот объясните мне: лето в этой Gay Area еще не началось, или уже прошло?!!Было, помнится, с неделю тепло, а щаз опять: в Гомосеках, на работе - 60F, домой в Город Красных Деревьев приезжаю - те же 60F плюс-минус.... это что, как в том анекдоте - вот такое хреновое лето?
lill wrote: Да, в Сан Франциско мне тоже не нравится (погода), я после прогулки там на етих выходных (хоть и оделась в этот раз не в шортики, а в теплую куртку и перчатки), заболела и провалялась всю неделю дома с жуткой простудой.
Misha wrote:Хитачик wrote:Коллеги, а вот объясните мне: лето в этой Gay Area еще не началось, или уже прошло?!!Было, помнится, с неделю тепло, а щаз опять: в Гомосеках, на работе - 60F, домой в Город Красных Деревьев приезжаю - те же 60F плюс-минус.... это что, как в том анекдоте - вот такое хреновое лето?
На святое покусился, Хитач?
Хитачик wrote:Misha wrote:Хитачик wrote:Коллеги, а вот объясните мне: лето в этой Gay Area еще не началось, или уже прошло?!!Было, помнится, с неделю тепло, а щаз опять: в Гомосеках, на работе - 60F, домой в Город Красных Деревьев приезжаю - те же 60F плюс-минус.... это что, как в том анекдоте - вот такое хреновое лето?
На святое покусился, Хитач?
Да какое в проктор святое то?!!! Замерз уже, сил нету! Ну что это за фигня - в Портланде теплее, в Солт-Лейк-Сити теплее, даже в Yello Stone парке, севернее и восемь тысяч футов над уровнем - и то теплее!!!![]()
У меня начало складываться впечатлаение, что в SFBA мазохисты живут. Или комсомольцы, которым привычно трудности преодолевать. Холодно - не беда, воротник повыше и ушанку на ухи натянуть, жарко (а тут и жарко бывает) - ниче, нам бы день простоять да ночь продержаться, зато на кондиционере сэкономим, дома маленькие - да это что, Вы вот в коммуналке не жили, дома старые - "а Вы б видели, в каком сарае у моей бабушки куры жили", дороги плохие - ерунда, зато у меня русский механик есть, да и попу массирует езда по таким дорогам, индокитай - вот заодно на практике применим знания по предмету "дружба народов".... тьфу, блин!
Nostradamus wrote:Gay Area - это классВам бы рекламу сочинять.
Лето еще будет. Но так же жарко как в Хьюстоне не будет, и даже как в Портланде навряд ли будет. И это здорово!
Polinnka wrote:поздравляю с первым днем лета![]()
+12C, 80% 10 mph и тууууумаааааан.....
зато уникальная возможность делать карьеру, отсутсвие возможности выйти на улицу сильно повышает производительность