я вернулась к кассирше, она говорит , что положила все в пакет и что я ничего не оставлала,она проверила все пакети били пустие.и прекрасно помнит, что она мне все только что отдала.
Я сказала, чо она не отдала.пришел черныи суперваизер, сказал , что ничего не может сделать , т к кассирша говорит, что я взала термометр.
я попросила проверить securuty камеры над кассиршеи, чтобы выяснить куда делса $30 термометр. Он сказал, что не может етого цделать.Позвонил ассистант менеджера, поговорил, поtом сказал, что вернуть денги мне не могут,Позвонил еше куму -то видя, что я раздражена.Прошо где-то 30 мин, наконец, мне сказали, что дать сторе kредит мне не могут, могут дать тот же продуkт.
пошли в тот отдел, больше термоментров нет таких, он бил последнии.
сказали, что видишь ничего не могут теперь сделать. мне придеса ехать в другои WAL * mart за тем термометром.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
через 15 мин приехала ассистент менеджера, поговорив спросила меня почему би мне не взать сторе кредит если я так рассроена.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
я почувстоваа себа как если би попала к бандитам ... мне вернули денги ,,,,,,,но осталса ужасныи осадок, что делать /?