На самом деле не знаю как тешю веселить - а то совсем приуныла в Торонто - говорит вы здесь не задержывайтесь, тут жывет только 10% белых.
А еше набрела на ресторан со стриптизом в окне, представляете. Говорит там девочки в одних стрингах, а раньше были в купальниках - я говору Боже! Мама! Где!? - напротив украинской церкви, и вообше здесь одни вариете - особенно возле церквей. Вообшем нам надо культурную программу.
На самом деле не знаю как тешю веселить - а то совсем приуныла в Торонто - говорит вы здесь не задержывайтесь, тут жывет только 10% белых. А еше набрела на ресторан со стриптизом в окне, представляете. Говорит там девочки в одних стрингах, а раньше были в купальниках - я говору Боже! Мама! Где!? - напротив украинской церкви, и вообше здесь одни вариете - особенно возле церквей. Вообшем нам надо культурную программу.
ну как обычно - пиво, девочки..
не знаю, че теще не нравится - мне нравится..
На самом деле не знаю как тешю веселить - а то совсем приуныла в Торонто - говорит вы здесь не задержывайтесь, тут жывет только 10% белых. А еше набрела на ресторан со стриптизом в окне, представляете. Говорит там девочки в одних стрингах, а раньше были в купальниках - я говору Боже! Мама! Где!? - напротив украинской церкви, и вообше здесь одни вариете - особенно возле церквей. Вообшем нам надо культурную программу.
Что за бредовые ориентиры - "украинская церковь"...
Адрес, адрес давай!!!