Зубные Браслеты и Переезд

Sweet Kiss
Новичок

Зубные Браслеты и Переезд

Post by Sweet Kiss »

Уважаемые форумчанки и форумчане! Очень нужен ваш совет по поводу ситуации, которая меня беспокоит. У моего ребёнка стоят на зубах браслеты. Поставили только год назад, надо носить ещё год. Ставили в Мексике (мы живем в Нью Мексико, почти на границе), т.к. у нас не было финансовой возможности ставить в Америке. И вот недавно выясняется, что нам надо переезжать в другой штат, в самую середину страны. У меня голова пухнет от того, что не знаю как быть с браслетами. Возмётся ли ортодонтист на новом месте жительства за месячную поддяжку браслетов ребёнка? А если нет? А если заставит снимать теперешние и ставить другие, его? Я понимаю, что это не глобальная проблема, но она меня очень сильно беспокоит. Что делать? Куда обращаться? Даже не знаю с чего начинать. Буду благодарна всем за советы.
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

Вы знаете, Вам бы лучше попросить перенести тему в Здоровье, да и поиск там может помочь - такие темы там уже поднимались. Вкратце - там говорилось, что ортодонты не хотят связываться с чужой работой, но не думаю, что ситуация безвыходная - у нас знакомые тут переезжали, не сразу, но нашли ортодонта, который продолжает начатое другим. Правда, и ставили в Америке.
irina68

Post by irina68 »

у нас знакомые брекеты(не уверена ,что правильно написала это слово) ставили на Украине,а потом здесь их подкручивали у ортодонта.Никаких проблем.А мы наоборот-поставили здесь,а подкручивали там.Вы только у ортодонта возьмите все снимки и слепки.
Sweet Kiss
Новичок

Post by Sweet Kiss »

Спасибо, Ирина за ответ и за совет! :great:
SophisticatedSwine

Post by SophisticatedSwine »

Мы переезжали с того побережья на это с такой же ситуацией- 1 год уже проходила с брекетами. По переезду, сначала пришлось поискать хорошенько- т.к. не все соглашаются продолжить работу начатую другим врачем- некоторые хотели снимать брекеты и ставить свои (объясняли это тем что у них совсем другие типы брекетов и с такими как у меня они не работают)- и хотели зачарджить чуть ли не начальную стоимость. Но я вконце-концов нашла подходящего ортодонта. Погуглите ортодонтов в том штате куда переезжаете- найдите штук 10 и назначьте консультацию в них. Подпишите у своего нынешнего release of patient files (по-моему так называется)- пусть вам дадут и рентген снимки и гипсовые модели вместе с Payment инфо- чтобы вы могли показать прогресс и что вы уже заплатили и что еще осталось заплатить- новому врачу.

Return to “Города и окрестности”