Komissar wrote:Тут недавно пробегала табличка с темп. горения. Нет, подсолнечное масло для жарки не годится. Самое лучшее, вроде бы было - Extra light olive oild (не путать с extra virgin).
это интересно, надо провести разведразработку
Eman N. Azi-Nagro wrote:Misha wrote:Кстати, прочитал про то что подсолнечное масло начинает типа гореть при гораздо более высокой температуре чем многие другие масла. - потому видно и жарить на нем лучше (со слов моей мамы).
я это тоже слышал, всё никак прогуглить не могу
но на оливком жарить картошечку плохо, горит оно..
по теме ничего сказать не могу.. но на мой скромный имхо в СФ надо крабов есть
Komissar wrote:На Химфаке учили, что буржуазное оливковое масло - сплошная отрава организму, а родное подсолнечное - лечит от всех болезней
А при чем здесь это? Что я думаю - по какой-то причине им стало невыгодно живых лобстеров продавать. Не знаю почему - может плохо идет. Но одно дело просто прекратить продавать и вызвать этим всякие негативные мысли у покупателя - другое - под флагом борьбы за "высокое". Ты даже себе представить не можешь скока на самом деле этих "борцов". Если даже небольшая их часть станут покупателями WF из идейных соображений - вот тебе и прибыль на пустом месте. Практиццки без вложений, бесплатная реклама. Приятное с полезным, так сказать.Misha wrote:late_morning_girl wrote:в гугел идите. На тему PR. Потом поговорим.Хитачик wrote:late_morning_girl wrote:Ну што за бред.
Ну зайди в любой Whole Foods и спроси, куда подевался lobster bisque суп - тебе расскажут трогательную историю о страданиях бедных лобстеров.......
Я полагаю не сложилось што-то у них с бизнесом на лобстерах и они сделали хорошую мину. Зато теперича animal rights активисты - все их. Из всего надо уметь извлекать пользу.
Ну и что? Как это повлияeт на конкуренцию? Какой процент жрущий рябчков, т.е. лобстеров, вдруг от этой "рекламы" перестанет их жрать?
late_morning_girl wrote:А при чем здесь это? Что я думаю - по какой-то причине им стало невыгодно живых лобстеров продавать. Не знаю почему - может плохо идет. Но одно дело просто прекратить продавать и вызвать этим всякие негативные мысли у покупателя - другое - под флагом борьбы за "высокое". Ты даже себе представить не можешь скока на самом деле этих "борцов". Если даже небольшая их часть станут покупателями WF из идейных соображений - вот тебе и прибыль на пустом месте. Практиццки без вложений, бесплатная реклама. Приятное с полезным, так сказать.
да мало ли почему.Misha wrote:late_morning_girl wrote:А при чем здесь это? Что я думаю - по какой-то причине им стало невыгодно живых лобстеров продавать. Не знаю почему - может плохо идет. Но одно дело просто прекратить продавать и вызвать этим всякие негативные мысли у покупателя - другое - под флагом борьбы за "высокое". Ты даже себе представить не можешь скока на самом деле этих "борцов". Если даже небольшая их часть станут покупателями WF из идейных соображений - вот тебе и прибыль на пустом месте. Практиццки без вложений, бесплатная реклама. Приятное с полезным, так сказать.
Да права ты конечно... но интересно понять - а почему им невыгодно?