Лобстерная объедальня в СФБА
-
- Уже с Приветом
Лобстерная объедальня в СФБА
Кто-нить может посоветовать места с по-настоящему хорошими лобстерами в СФБА?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Никто не кушает лобстеров в СФБА?Все летают откушать лобстера в Мейн?
вот нашел дешевый дил - годится?:
Perry's Downtown
185 Sutter Street, San Francisco, California 94104
Perry's lobster madness is the best lobster deal in town!
Perry Restaurants Details
Most nights, Perry's is an unassuming restaurant and bar, serving up American food favorites such as burgers, steaks and grilled fish, but on Wednesday and Saturday nights, all of that changes....... The lobsters are here! Perry's offers "lobster madness", where you can get one and one quarter lobster with all the traditional accompaniments for less than $20. Lobster madness, along with the great bar and atmosphere, makes Perry's a favorite locals hangout.
Phone: (415) 989 6895
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Никто не кушает лобстеров в СФБА?Все летают откушать лобстера в Мейн?
Блин, ну говорили ж уже - в SFBA лобстеров не возят из-за того, что их перевозят в "inhumanuis way", они страдают и раздражают этим самым очередных борцов за природу. Сходу в любой Whole Foods и спроси, почему у них lobster bisque (или как там его) суп пропал - они тебе объяснят
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать ![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
-
- Уже с Приветом
Хитачик wrote:Блин, ну говорили ж уже - в SFBA лобстеров не возят из-за того, что их перевозят в "inhumanuis way"
многие рестораны предлагают "live Maine lobster" (www.thefishmarket.com, например).
Т.е. к ним на кухню лобстеры сами из Мейна приползают?
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ладно, не дам Комиссару пропасть без лобстеров...Делюсь хлебными местами
ЗнаЦся так...Если Вам требуется обмыть окончание Беркли-это в Саусалито. реcторан называется Ondine. Резервировать надо сильно заранее, так как место популярное, цены...хммм...соответствующие. Последний раз там была до того, как мне перестало быть можно есть сифуд....
558 Bridgeway
2nd Floor
Sausalito, CA
94965
415.331.1133
Ну и попроще, если чисто похомячить лобстеров
North Beach Lobster Shack
532 Green St (at Grant)
San Francisco, CA
94133
Phone: (415) 829-3634
P.S. Держите воронок наготове, если не примут оффер-высылайте:)
ЗнаЦся так...Если Вам требуется обмыть окончание Беркли-это в Саусалито. реcторан называется Ondine. Резервировать надо сильно заранее, так как место популярное, цены...хммм...соответствующие. Последний раз там была до того, как мне перестало быть можно есть сифуд....
558 Bridgeway
2nd Floor
Sausalito, CA
94965
415.331.1133
Ну и попроще, если чисто похомячить лобстеров
North Beach Lobster Shack
532 Green St (at Grant)
San Francisco, CA
94133
Phone: (415) 829-3634
P.S. Держите воронок наготове, если не примут оффер-высылайте:)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Ну што за бред.
Ну зайди в любой Whole Foods и спроси, куда подевался lobster bisque суп - тебе расскажут трогательную историю о страданиях бедных лобстеров.......
![Image](http://forum.ixbt.com/weep.gif)
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать ![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
в гугел идите. На тему PR. Потом поговорим.Хитачик wrote:late_morning_girl wrote:Ну што за бред.
Ну зайди в любой Whole Foods и спроси, куда подевался lobster bisque суп - тебе расскажут трогательную историю о страданиях бедных лобстеров.......
Я полагаю не сложилось што-то у них с бизнесом на лобстерах и они сделали хорошую мину. Зато теперича animal rights активисты - все их. Из всего надо уметь извлекать пользу.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:в гугел идите. На тему PR. Потом поговорим.Хитачик wrote:late_morning_girl wrote:Ну што за бред.
Я полагаю не сложилось што-то у них с бизнесом на лобстерах и они сделали хорошую мину. Зато теперича animal rights активисты - все их. Из всего надо уметь извлекать пользу.
Ну и что? Как это повлияeт на конкуренцию? Какой процент жрущий рябчков, т.е. лобстеров, вдруг от этой "рекламы" перестанет их жрать?
Мы кстати давеча спорили про подсолнечное масло в русских магАзинах. Так вот литр стоит 3 целковых. А в гребанном Whole Foods более 10, и столько же в местном New Seasons. Yа хоть разливать его не собираюсь, знаю чем заканчивается, но 2-3 бутылки в месяц у нас уходят. Т.е. чистая экономия в 20 карбованцив Сполученых Штатив на одном только масле.
Кстати, прочитал про то что подсолнечное масло начинает типа гореть при гораздо более высокой температуре чем многие другие масла. - потому видно и жарить на нем лучше (со слов моей мамы).
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:Кстати, прочитал про то что подсолнечное масло начинает типа гореть при гораздо более высокой температуре чем многие другие масла. - потому видно и жарить на нем лучше (со слов моей мамы).
я это тоже слышал, всё никак прогуглить не могу
но на оливком жарить картошечку плохо, горит оно..
по теме ничего сказать не могу.. но на мой скромный имхо в СФ надо крабов есть
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом