Какие хорошие русские онлан магазины знаете?

Все, что вкусно.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Fracas wrote:
выдра wrote:...так вы около Крамарчука в цеху работаете? ...

Ага, уборщицей. :lol:

ооо, с повышением! :mrgreen:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Svetat wrote:
Хрюша wrote: А что касается Московских конфет, то Вы сначала попробуйте Коркунова ручной выделки - а потом будете ругать, если сможете :smoke: , аналогов найдете не много и не из ширпотреба :food:
Если эту продукцию Вы считает ГОСТом, то Вы не ели хоршего шоколада :hat:

Я такое писала? 8O :roll: Разумеется ГОСТом не считаю :pain1:
Вы, я так понимаю ели хороший шоколад :hat: Ссылочки не дадите, заодно и на технологию изготовления, хоть раз в жизни попробовать :pray:
Живи сам и не дай умереть другим
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Fracas wrote:
Хрюша wrote:... А вот конфеты (как и все остальное) предпочитаю, сделанные по ГОСТУ и всем остальным тоже советую, как человек непосредственно знакомый с пищевой промышленностью :umnik1: :gen1:

С пищевой промышленностью России? :?

А что ГОСТ уже приняли и в других странах? А где? Отстала от жизни однако.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Хрюша wrote:
Fracas wrote:
Хрюша wrote:... А вот конфеты (как и все остальное) предпочитаю, сделанные по ГОСТУ и всем остальным тоже советую, как человек непосредственно знакомый с пищевой промышленностью :umnik1: :gen1:

С пищевой промышленностью России? :?

А что ГОСТ уже приняли и в других странах? А где? Отстала от жизни однако.

Да кто там за этим следит сейчас? ГОСТ вроде как был/есть, а вроде как и нет его. Покупаешь конфеты - "Каракум" киевский имеет один вкус, минский - друго, московский - третий.
А насчёт стандартизации - конечно есть она в других странах, куда ж без нее? Поэтому купив утюг в Сиэтле, и телевизор в Нью-Йорке Вы можете быть уверены что с успехом включите их оба в розетку в Техасе.
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Fracas wrote:
Svetat wrote:
Хрюша wrote: А что касается Московских конфет, то Вы сначала попробуйте Коркунова ручной выделки - а потом будете ругать, если сможете :smoke: , аналогов найдете не много и не из ширпотреба :food:
Если эту продукцию Вы считает ГОСТом, то Вы не ели хоршего шоколада :hat:

100% :appl:
:sadcry:
:sadcry:
(шопотом) Ну как, "Fracas", опустили? Самооценка повысилась? :great: :hat:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Хрюша wrote:...(шопотом) Ну как, "Fracas", опустили? Самооценка повысилась? :great: :hat:

Мы вроде здесь выражаем свои мнения, а не занимаемся опусканиями.
Всё что имеет значение в споре - это аргументы и право на мнение.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Из Московских шоколадных изделий хорош шоколад "Вдохновение", тот что классический, с орехом. Вот его вкус не меняется годами. Всё остальное что ни попробуешь - сплошное разочарование. Напали на "пористую" технологию, и лепят по ней, лишь бы поменьше шоколада потратить, и за воздух деньги взять. Орехи часто пускают не прожаренные, поэтому шоколад и конфеты с орехами нужно всегда проверять - часто в них заводятся червечки. Вот вам и ГОСТ - допускает такие вещи.
Last edited by Fracas on 25 May 2007 17:27, edited 1 time in total.
matus
Уже с Приветом

Post by matus »

Fracas wrote:ГОСТ вроде как был/есть, а вроде как и нет его. Покупаешь конфеты - "Каракум" киевский имеет один вкус, минский - друго, московский - третий.

Забавно, кстати. Мои знакомые итальянки иногда получают посылочки с родины. В посылочках -- шоколадки Твикс и Фанта. Говорят, там вкуснее.
I think, therefore you are.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Fracas wrote:Из Московских шоколадных изделий хорош шоколад "Вдохновение", тот что классический, с орехом. Вот его вкус не меняется годами. .

В детстве нравился...А сейчас - пробовала несколько раз в Москве - не пошло :pain1: То ли у меня вкусы изменились, то ли делать по-другому стали :pain1:
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

похоже, что местонахождения немецкого и польского магазинов в окресностях Twin Cities- стррррашная :horror: коммерческая тайна.... :sadcry:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

а вот суфле в шоколаде на самом деле не изменилось, даже обертки те же
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

Ореховый шоколад Бабаевского производства (Москва) оказался очень вкусным, а вся из себя Коркуновская шоколадка - очень средненько.
Шикарный комплект "Ассорти" горьких сортов шоколада совсем не понравился - очень горько, и текстура шоколада не правильная. Производство "Верность Качеству", Москва.

Image
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Fracas wrote: шоколад и конфеты с орехами нужно всегда проверять - часто в них заводятся червечки.
Вкусные червячки?
А если их поджарить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

LanaY wrote:Уже второй год делаю покупки в этом магазине :) :
http://www.russiantable.com/store/

Конфеты московские, зефир, гречка, грибы, соления и многое другое, ни разу не было у меня претензий ни к доставке, ни к качеству, очень хороший магазин! :great:

Я также у них покупала - первые пару раз все было отлично, выслали на следующий день, все было хорошо упаковано, свежее. Предпоследний раз почти неделю не высылали и только после моего напоминания отправили посылку. А сегодня вообще я в шоке - получила посылку от них, почти половины заказанного товара нет :( Позвонила - сказали что некоторые товары были "out of stock" поэтому не выслали. Все бы ничего, но во первых за пересылку мне вернули $0.98, хотя по весу товара был вдвое меньше, во вторых, один из товаров на сумму примерно $10 мне не выслали, но деньги за это взяли :х Еще и напомнили мне старые советские времена по манере разговора с покупателем - ничего не знаем и не верим что товара на эту десятку там не было :? Звоните в UPS и разбирайтесь с ними - может они вытянули :pain1: И все это в достаточно грубом тоне. Пока я сама по весу все не пересчитала, из чего следует что все что они запаковали, то и пришло, а "пропавшего" товара там не было изначально (по весу не вписывается). После очередного звонка сказали что все выяснят с UPS (xoтя эти тут точно не при чем) и перезвонят мне завтра.
В общем, получила я товара на 26 долларов, заплатив за пересылку $11, а с карточки сняли $47 :х Да и сама посылка уже была не такая аккуратненькая как раньше, а старая, потрепанная коробка. Такое впечатление что что-то у них там что-то сильно изменилось, причем далеко не в лучшую сторону.
Заказывать там опять нет ни малейшего желания, хоть в антирекламу пиши :( Может кто-нибудь знает другие интернет магазины? Мы в основном конфетами-баранками товаримся :)
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Aleksandra wrote:
LanaY wrote:Уже второй год делаю покупки в этом магазине :) :
http://www.russiantable.com/store/
...

Я также у них покупала ...

Да ну, что это за магазин в котором нет конфет "Столичных". :lol:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Aleksandra wrote: После очередного звонка сказали что все выяснят с UPS (xoтя эти тут точно не при чем) и перезвонят мне завтра.

Так и не перезвонили :х В общем, русский сервис во всей красе :(
Ludik
Уже с Приветом

Post by Ludik »

Aleksandra wrote:Так и не перезвонили :х В общем, русский сервис во всей красе :(

Звоните в свою кредитную карту и "protest the charge. Надо такой "сервис" наказывать. :x
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Наверное так и прийдется делать. Хотя это обычна чековая, а не кредитная - я ее специально для всяких сомнительных онлайновых покупок держу, там денег всегда только столько, сколько нужно за товар заплатить :) Не уверена что можно "protest the charge" на чековой, никогда так не делала :pain1:
Вчера, так и не дождавшись звонка от них, сама перезвонила. Сказали что разбирались с UPS все это время, причем еще и с таким обвинительным тоном в мою сторону "Вы же сами не захотели им звонить, нам пришлось самим все делать" 8O Как и ожидалось, все свалили на них - "Они испортили коробку, перепаковали и не доложили товара". Замечу на пришедшей коробке большими русскими буквами написано "МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ", наклейка с адресом приклеена скотчем там где коробка открывается, причем наклейка напечатанная на обычном принтере - то есть и невооруженным глазом видно что все было запаковано именно в магазине, не говоря уже о весе - UPS получили 9 паундов от них, 9 паундов и доставили. Да, еще и адрес мой написали не правильно (из UPS звонили и спрашивали куда нести посылку) - вместо названия улицы и номера дома - моя фамилия 8O Хорошо хоть номер телефона написали,.а то это "на деревню, дедушке" точно не дошло бы.
Но "добрый" дядечка из магазина все-таки пожалел меня и сказал что вернут деньги за недополученный товар (но не за пересылку). С таким тоном что прямо из своего кармана платить будет, бедненький :cry: До сих пор на карточку ничего от них не поступило. Чувствую что так и не поступит...
LanaY
Новичок

Post by LanaY »

Прям не знаю, что и сказать, Aleksandra, сочувствую 8O

За все время у меня такого плохого опыта с этим магазином не было, вот 4 дня назад снова получила от них посылку: ну не к чему придраться :pain1: все свежее, я переживала за конфеты, что расстают, у нас тут уже до 100 градусов днем доходит, так они, молодцы, конфеты упаковали в отдельную коробку, обложили пакетами со льдом, ничего не расстаяло. :)

Я уже и попробовала все :food: , и морковку по-корейски с их приправами сделала, и гречки наварила, и пива с лeщем соленым попила.:oops:

Из примерно 20 заказанных наименований продуктов не было только одного в наличии: бычков вяленых. :mrgreen:

За доставку заплатила около $22, но и коробка была ого-го, кг 10 не меньше, дошло все меньше чем через неделю, в Техас.

Вот такой разный опыт.... :?
Law is order, and good law is good order.
Aristotle
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

У меня тоже раньше опыт был положительный, упаковка и все было в порядке, а в этот раз - как будто из другого магазина заказ :pain1: Мужик, с которым я говорила оставил очень неприятное впечатление - все отрицает, обвиняет меня в обмане, - в общем, типичный представитель советских гастрономов. Может у них начальник или нормальный персонал в отпуске был, вот они и распустились :? Надеюсь что все вернулось в норму, хотя уже раз столкнувшись с таким отношением, я не знаю, решусь ли я заказывать у них опять. А деньги от них все еще не поступили :(

Return to “Кулинария”