Какие хорошие русские онлан магазины знаете?

Все, что вкусно.
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Какие хорошие русские онлан магазины знаете?

Post by Старуха Шапокляк »

Вот нашла несколько:
http://www.russianfoods.com/
http://skazkarussianfood.com/cgi-bin/ca ... tegoryID=4
http://www.stpetersburger.com/html/russ ... ery_1.html

Какими магазинами пользовались вы, что посоветуете в плане цен, качества и быстроты доставки? Больше всего интересуют солености (огурчики, грибы, сельдь), качественная гречнева крупа и красная-черная икра.
Спасибо.

ЗЫ Что-то Поиск не был продуктивным:(
Searcher
Уже с Приветом

Post by Searcher »

Не так чтобы русский, но возможно что вы там что-нибудь для себя найдете:

http://www.sadaf.com/

Я у них чай покупал (Ahmad), когда мы только приехали и вблизи русских магазинов не было. О доставке помню что набирал на ~$40 чтобы стоимость доставки в ~$8 разумно сопоставлялась со стоимостью покупки.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Онлайновыми не пользуюсь - нет смысла. Иногда заезжаю "вживую".
Последний крик - "Бабкины семечки", расфасованные по пакетам. Обалденные семечки, чeрные, жареные с добавлением масла, крупные - написано ХХL, выпускаются каким-то предприятием в подмосковье (Лобня).
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

У нас русский магазин и далеко и качество там - не очень...
Столько раз было - едешь туда, едешь, а там рыбка "второй" свежести.... или селедка ржавая.
А в онлине я уже лет так несколько покупаю икру у оптовика, который те же самые баночки поставляет в русские магазины. Дешевле даже с доставкой. Уже несколько раз давала етот линк.
Попробуйте - http://www.red-caviar.com/
Далекий друг - лучше двух недалеких.
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

Natasha11 wrote:У нас русский магазин и далеко и качество там - не очень...
Столько раз было - едешь туда, едешь, а там рыбка "второй" свежести.... или селедка ржавая.

И у нас та же ситуация.
Спасибо за линки.
LanaY
Новичок

Post by LanaY »

Уже второй год делаю покупки в этом магазине :) :
http://www.russiantable.com/store/

Конфеты московские, зефир, гречка, грибы, соления и многое другое, ни разу не было у меня претензий ни к доставке, ни к качеству, очень хороший магазин! :great:

Икру тоже покупаю или здесь, или в том магазине, что Natasha11 указала, отличный магазин! :D
Law is order, and good law is good order.
Aristotle
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

LanaY wrote:Уже второй год делаю покупки в этом магазине :) :

Конфеты московские, ...

20 баксов за доставку - это очень дорого, учитывая что обычный ground shipping - 5.99.

Но ассортимент для интернет-магазина сравнительно неплохой. Конфеты за последние 10-15 лет (и их производители) очень изменились. Москва давно ушла вниз по многим позициям, в то время как некоторые фабрики на периферии в буквальном смысле "взлетели и засияли яркими звёздами". Так, например, Воронежская Кондитерская Фабрика просто поражает ассортиментом и вкусом.
На этом сайте есть один или два вида воронежских конфет.
Из того что есть на сайте рекомендую "Столичные". Это - шедевр. Но сужу я именно по воронежским "Столичным", а на этом сайте они - московские. Но может быть технология одна (хотелось бы надеяться).
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Fracas wrote:Воронежская Кондитерская Фабрика просто поражает ассортиментом и вкусом.
На этом сайте есть один или два вида воронежских конфет.
Из того что есть на сайте рекомендую "Столичные". Это - шедевр. Но сужу я именно по воронежским "Столичным", а на этом сайте они - московские. Но может быть технология одна (хотелось бы надеяться).

А они случаем не входят в концерн "Красный Октябрь"? :roll:
"Столичные" - попросила бы не хаять :nono#: , они до сих пор не испортились - потому как сгущенку для них из той же Воронежской области и поставляют :umnik1:
А что касается Московских конфет, то Вы сначала попробуйте Коркунова ручной выделки - а потом будете ругать, если сможете :smoke: , аналогов найдете не много и не из ширпотреба :food:
Живи сам и не дай умереть другим
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Fracas wrote:Онлайновыми не пользуюсь - нет смысла. Иногда заезжаю "вживую".
Последний крик - "Бабкины семечки", расфасованные по пакетам. Обалденные семечки, чeрные, жареные с добавлением масла, крупные - написано ХХL, выпускаются каким-то предприятием в подмосковье (Лобня).

Фракас, семечки надыть жарить самому. На сковородке. Шоб были свеже-жаренные.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

LanaY wrote:Уже второй год делаю покупки в этом магазине :) :

Конфеты московские, зефир, гречка, грибы, соления и многое другое, ни разу не было у меня претензий ни к доставке, ни к качеству, очень хороший магазин! :great:

Икру тоже покупаю или здесь, или в том магазине, что Natasha11 указала, отличный магазин! :D

Они на самом деле скурвились и задрали цены за пересылку. И заказывать у них теперь уже расхотелось.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Колхозник wrote:Фракас, семечки надыть жарить самому. На сковородке. Шоб были свеже-жаренные.

Свежежаренные это хорошо, но сейчас научились делать и в пакетах. "Babkiny semechki" - отборные, одна к одной, ни одной горелой, очень сухие, как будто только что со сковородки.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Хрюша wrote:...А они случаем не входят в концерн "Красный Октябрь"? :roll:
"Столичные" - попросила бы не хаять :nono#: , они до сих пор не испортились - потому как сгущенку для них из той же Воронежской области и поставляют :umnik1:
А что касается Московских конфет, то Вы сначала попробуйте Коркунова ручной выделки - а потом будете ругать, если сможете :smoke: , аналогов найдете не много и не из ширпотреба :food:

Может быть и входят, но это ни о чём не говорит. У них (Воронеж) - даже свои упаковки (у московских я таких не видел, даже "Столичные" у московских - в бумажку завернуты, у воронежскик - в вакуумную (инвивидуальную) плёнку-фольгу. И свои марки, которых в Москве никогда не делали, фаже в советское время и не делают, например "Песни Кольцова", "Никитинские", "Воронежские Самолеты" и т.д.
Ну а насчёт "сначала попробовать" - вряд ли найдётся что-то у известных производителей что я не пробовал. :?
Babe1
Уже с Приветом
Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX

Post by Babe1 »

Fracas wrote:
Конфеты московские, ...
20 баксов за доставку - это очень дорого, учитывая что обычный ground shipping - 5.99.

$20 за 70 (31кг) паундов это дорого на сумму заказа в $150? Я заказывала на прошлой неделе, так наша посылка весила 66 паундов, приехала гигантская коробка, сомневаюсь, что вам бы ее кто-то за $5.99 переслал. Если русский магазин рядом, тогда любая пересылка наверное невыгодна. У нас русский магазин в 3 часах езды, так что раз в пол года я в этом магазине отавариваюсь продуктами (www.russiantable.com), которые не могу купить в простых магазинах.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Babe1 wrote:
Fracas wrote:
Конфеты московские, ...
20 баксов за доставку - это очень дорого, учитывая что обычный гроунд шиппинг - 5.99.

$20 за 70 (31кг) паундов это дорого на сумму заказа в $150? Я заказывала на прошлой неделе, ...

"Ну Вы, господа, и жрааать..." :mrgreen:

P.S. Если серьезно, то нет, 20 баксов за 31 килограмм веса - это дeшево. Но 31 килограмм это действительно много, как на свадьбу. Я бываю в русском часто, ухожу всегда с двумя-тремя пакетами провизии, но никогда это не весит 31 килограмм. Чего же там можно накупить-то такого? :roll:
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Fracas wrote: И свои марки, которых в Москве никогда не делали, фаже в советское время и не делают, например "Песни Кольцова", "Никитинские", "Воронежские Самолеты" и т.д.
Ну а насчёт "сначала попробовать" - вряд ли найдётся что-то у известных производителей что я не пробовал. :?

Ну, что Вы пробовали судить не берусь, мы с Вами в разных городах живем. А вот конфеты (как и все остальное) предпочитаю, сделанные по ГОСТУ и всем остальным тоже советую, как человек непосредственно знакомый с пищевой промышленностью :umnik1: :gen1:
Живи сам и не дай умереть другим
Babe1
Уже с Приветом
Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX

Post by Babe1 »

Fracas wrote:
P.S. Если серьезно, то нет, 20 баксов за 31 килограмм веса - это дeшево. Но 31 килограмм это действительно много, как на свадьбу. Я бываю в русском часто, ухожу всегда с двумя-тремя пакетами провизии, но никогда это не весит 31 килограмм. Чего же там можно накупить-то такого? :roll:

:mrgreen: Обычно мы берем на несколько семей, правда в этот раз большинство заказа было нашим. Жрать похоже любим. :mrgreen: Да просто взяли одной гречки 6 паундов, других каш по паунду, майонеза (а он 570 грам пакет) 5 пакетов, брусничный морс, аджики, подсолнечного масла 4 бутылки, пару консерв (печень трески, кальмар), пару банок маринованых грибов, пару банок с виноградными листьями (680 грам), икру баклажанную пару банок, салат из морской капусты, пару паундов конфет... короче говоря, вес быстренько набежал, мы и не заметили. :lol:
Svetat
Уже с Приветом

Post by Svetat »

Хрюша wrote: А что касается Московских конфет, то Вы сначала попробуйте Коркунова ручной выделки - а потом будете ругать, если сможете :smoke: , аналогов найдете не много и не из ширпотреба :food:
Если эту продукцию Вы считает ГОСТом, то Вы не ели хоршего шоколада :hat:
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Хрюша wrote:... А вот конфеты (как и все остальное) предпочитаю, сделанные по ГОСТУ и всем остальным тоже советую, как человек непосредственно знакомый с пищевой промышленностью :umnik1: :gen1:

С пищевой промышленностью России? :?
Last edited by Fracas on 25 May 2007 05:23, edited 1 time in total.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Svetat wrote:
Хрюша wrote: А что касается Московских конфет, то Вы сначала попробуйте Коркунова ручной выделки - а потом будете ругать, если сможете :smoke: , аналогов найдете не много и не из ширпотреба :food:
Если эту продукцию Вы считает ГОСТом, то Вы не ели хоршего шоколада :hat:

100% :appl:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Babe1 wrote: :mrgreen: Обычно мы берем на несколько семей, ...

Так, короче... Я Вас всех жду в гости. 8)
Поедем в магазины, накупим прямо на месте, включая ту колбасу которую делают прямо здесь, в соседнем цехе.
А в отместку Вы меня пригласите в Вайоминг. Я так давно хочу там побывать! :)
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Svetat wrote:Если эту продукцию Вы считает ГОСТом, то Вы не ели хоршего шоколада :hat:

ППКС
угощали этим "шоколадом" - американские 'hershey" гораздо вкуснее, хотя последний и за шоколад мы вовсе не считаем :mrgreen:
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Fracas wrote: накупим прямо на месте, включая ту колбасу которую делают прямо здесь, в соседнем цехе.
я в гости не набиваюсь, вы мне просто пожалста скажите- какую колбасу у вас в соседнем цехе делают, и где ее потом продают? :roll:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

выдра wrote:
Fracas wrote: накупим прямо на месте, включая ту колбасу которую делают прямо здесь, в соседнем цехе.
я в гости не набиваюсь, вы мне просто пожалста скажите- какую колбасу у вас в соседнем цехе делают, и где ее потом продают? :roll:

Здрасьте, моя радость! :?
"Крамарчук".

И к полякам можно заехать, и к немцам в Висконсин - все колбасу делают. Ту же немецкую потом в русских магазинах продают как "Докторскую" (телячья).
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Fracas wrote:
выдра wrote:

Здрасьте, моя радость! :?
"Крамарчук".

И к полякам можно заехать, и к немцам в Висконсин - все колбасу делают. Ту же немецкую потом в русских магазинах продают как "Докторскую" (телячья).

так вы около Крамарчука в цеху работаете? Я думала дета в бывшем Pillsbury Center.
У Крамарчука цены какието неправильные стали- удавиться можно, но колбаса действительно вкусная.
А про немцев- где в Висконсине, можно подробней? А у нас где нибудь есть в округе немецкие магазины, а польские где?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

выдра wrote:...так вы около Крамарчука в цеху работаете? ...

Ага, уборщицей. :lol:

Return to “Кулинария”