ПРоверка дипломов из INS

Визы, паспорта и т.д.
Le Chat
Новичок

ПРоверка дипломов из INS

Post by Le Chat »

Спасибо... Диплом мне уже никогда здесь не пригодится, но за подтверждением своей лояльности режиму я к Вам обязательно обращусь! [img:3b15d98210]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:3b15d98210]
Solovyevi
Новичок

ПРоверка дипломов из INS

Post by Solovyevi »

Le Chat, я почему то думал, что evaluation делает какая то госконтора, а не универы как таковые. А могу ли я теперь пробовать переоценить мой диплом? И как?
Le Chat
Новичок

ПРоверка дипломов из INS

Post by Le Chat »

Solovyevi,
Вы можете обратиться в любой аккредитованный университет, там всегда есть кто-то, кто сертифицирован государством делать подтверждение иностранных дипломов. Но: они будут приравнивать предметы и часы к их программе для данной специальности, поэтому надо выбрать ту школу, в которой по данной специальности учат. Если у Вас теоретическая ядерная физика, то MIT кажется подходящим. Если инженерная специальность в этой области, Pittsburg University, School of Engineering вроде ничего, подойдет. Напишите им, или позвоните. Я могу поискать координаты человека, который делал мне подтверждение, но это GA Tech (Georgia Institute of Technology), и Вам надо узнать, является ли Ваша специальность у них выпускающей.
Solovyevi
Новичок

ПРоверка дипломов из INS

Post by Solovyevi »

Le Chat, спасибо. Попробую...
IgorNN

ПРоверка дипломов из INS

Post by IgorNN »

А кстати, когда evaluation диплома делают, то что смотрят, что спрашивают, что это вообще за процедура?

Return to “Эмиграция”