Umka.
Спасибо за содействие. Билеты заказала посредством этой девушки. Так что в конце мая планирую быть в Минске. Правда, учитывая, что вылет из Остина, посидеть 4-5 часов мне все же придется.Но по цене-отличный вариант.
Lyuseniya wrote:Umka. Спасибо за содействие. Билеты заказала посредством этой девушки. Так что в конце мая планирую быть в Минске. Правда, учитывая, что вылет из Остина, посидеть 4-5 часов мне все же придется.Но по цене-отличный вариант.
А как с билетами назад? Купили? Как летите и что стоит?
Lyuseniya wrote:Umka. Спасибо за содействие. Билеты заказала посредством этой девушки. Так что в конце мая планирую быть в Минске. Правда, учитывая, что вылет из Остина, посидеть 4-5 часов мне все же придется.Но по цене-отличный вариант.
Ну, билеты я сразу заказала туда и обратно. Лечу маршрутом Остин-Хьюстон-Лондон-Минск и также обратно. По цене на $400-500 дешевле, чем через Германию или Польшу.
Ну, билеты я сразу заказала туда и обратно. Лечу маршрутом Остин-Хьюстон-Лондон-Минск и также обратно. По цене на $400-500 дешевле, чем через Германию или Польшу.
Дававйте сравним в один конец: Минск-Лондон-Атланта-Хьюстон. Каштует 700$. Или Киев-Лондон-Хьюстон. 750$. Напрягают пересадки на территории США. Ведь оформление гринкардхолдеров в первом аэропорту. Что у Вас вышло в оба конца?
Прочитал все 12 страниц и некого из Гомеля не увидел , так что решил отметится. Я из Гомеля, до 6-ого Класса учился в Школе # 21, потом в уехал в ЗША, и вот тут до сих пор.
GomelBY wrote:Прочитал все 12 страниц и некого из Гомеля не увидел , так что решил отметится. Я из Гомеля, до 6-ого Класса учился в Школе # 21, потом в уехал в ЗША, и вот тут до сих пор.
я тоже из Гомеля ) только я успела 10 школу закончить и 4 курса БелГУТа (БИИЖТа по старому).