Запаску значит надо брать. Конституция ведь не гарантирует давление в колесе.
Каску также одевать надо. Чтобы если кирпич на голову свалится, кто-нибудь типа Сергуньки скажет, что "переиграли как щенка", а вы подтвердите, что нужно было каску одеть
int21h wrote:А до тех пор, пока нет решения суда, он является полноправным гражданином со всеми правами (включая право полететь самолетом). Странно, Макс, что вы этого не хотите понимать.
Жизнь в New Jersey способствует превращению в "полезного идиота" (с) В.И. Ленин
int21h wrote:Этого самого мексиканца сначала нужно словить, потом заклеймить его незаконопослушным и депортировать.
Я их могу назвать незаконопослушными прямо сейчас. Как и Каспарова.
Из-за того, что вы назовете Каспарово незаконопослушным - можно ли его на основании этого посадить в тюрьму или не пустить на самолет. Просто ответ дайте - да или нет?
MaxSt wrote:Как лично я его могу не пустить на самолет?
Хорошо, как вы считаете, законно ли (с вашей точки зрения) поступили в аэропорту, когда заблокировали вылет некоторых пассажиров без обьяснения причины и без какого-либо повода?
Ладно, бесполезный разговор, такое впечатление, что вы начисто отрицаете в России "телефонное право"
FomaKinyaev wrote:Жизнь в New Jersey способствует превращению в "полезного идиота" (с) В.И. Ленин
Персональные наезды, да еще на моделатора - думаете умно?
Строго говоря, не вижу персонального наезда. Наезд на жителей NJ в целом вижу, а персонального - нет. В этом нет ничего необычного. См. Солженицин в Вермонте.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
int21h wrote:
MaxSt wrote:Как лично я его могу не пустить на самолет?
Хорошо, как вы считаете, законно ли (с вашей точки зрения) поступили в аэропорту, когда заблокировали вылет некоторых пассажиров без обьяснения причины и без какого-либо повода? Ладно, бесполезный разговор, такое впечатление, что вы начисто отрицаете в России "телефонное право"
Я, конечно, дико извиняюсь, но другого чемпиона мира в подобной ситуации мало того, что избили, надели наручники и душили мешком, так еще и в тюрьме 9 месяцев продержали "по-беспределу"
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
FomaKinyaev wrote:
Килькин wrote:Между прочим, маленькая справка.
И Каспаров и Лимонов занимаются антигосударственной деятельностью. Целью их политической деятельности является разрушение государства, именно того государства которое сейчас имеет место в России. Они ето заявляют чуть ли не в каждом публичном выступлении. У Лимонова слово "большевизм" есть и в названии партии.
Какой ужас! Их нужно в кандалы и в Сибирь!
Почитайте осудьбе Ирвина какие кандалы? какая Сибирь? - все очень просто "бритвой по горлу и в колодец" (с)
Sergunka wrote:Я, конечно, дико извиняюсь, но другого чемпиона мира в подобной ситуации мало того, что избили, надели наручники и душили мешком, так еще и в тюрьме 9 месяцев продержали "по-беспределу"
И? Равнение на Японию?
Нет чтобы в чем-то хорошем равняться на Японию, например в выпуске телевизоров класса Сони, нет же, равняемся только на плохое
Килькин wrote:Аэропорты - это, извините за выражение, собственность государства. А возможность передвигаться по воздуху - это не ваше право, а привилегия, которую вам дают. В любом государстве
Государство отказывает в части своих сервисов тем лицам, которые хотят его разрушить. Вроде, все по-честному
Может я сильно заблуждаюсь, но IMHO это тоталитарный подход.
Не понимаю, почему у стольких людей здесь такое доверие/уважение к государству как таковому и к российскому государству в частности. Я имею ввиду executive branch.