окрестности Сиэтла - отель в хорошем месте
-
- Уже с Приветом
окрестности Сиэтла - отель в хорошем месте
Хочу отдохнуть на Мемориал лонг викенд - посмотреть окрестности Сиэтла .Порекомендуйте пожалуйста отель в хорошем месте (не в городе и не рядом с аеропортом - наоборот желателно лес, озеро и свежи воздух - но не особенно далеко от I-5). Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Я Вам советую остановиться в Salish Lodge (город Snoqualmie). Он находится возле водопада Snoqualmie Falls - это самый знаменитый водопад в штате (84 м в высоту).
Там есть и парк,и небольшое озеро и водопад.И вообще природа - потрясающая! Гостиница - дорогая (не знаю точно цены,посмотрите в Инете).Но если Вас интересует природа,остановитесь недалеко от этого места.Думаю,Вы не пожалеете.
Место находится ближе к I-90.В любом случае,даже если Вы остановитесь не в этой местности,я Вам очень рекомендую посетить водопад.Мы с мужем до сих пор под впечатлением!
Там есть и парк,и небольшое озеро и водопад.И вообще природа - потрясающая! Гостиница - дорогая (не знаю точно цены,посмотрите в Инете).Но если Вас интересует природа,остановитесь недалеко от этого места.Думаю,Вы не пожалеете.
Место находится ближе к I-90.В любом случае,даже если Вы остановитесь не в этой местности,я Вам очень рекомендую посетить водопад.Мы с мужем до сих пор под впечатлением!
Money can't buy happiness. That's what shopping is for!
-
- Уже с Приветом
Нам с мужем очень нравится Quinot Lake Lodge на Олимпийском полуострове. Добираться туда долго (часа 3 от Сиетла), но зато красиво. Горы, озеро, до океанских пляжей 20 минут, много тропинок по лесу с мостиками через ущелья и горные речки, водопады. Очень интересный лес со свисающими с веток мхами. Lodge постройки начала века, там еще Рузвельт останавливался. Но как я уже сказала от города далековато...
-
- Уже с Приветом