Марш несогласных в Нижнем.

Мнения, новости, комментарии
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Sergunka wrote:[img]хттп://пих.лента.ру/нешс/2007/05/18/путин/пицтуре.йпг[/img]

утром в пятницу лидеры оппозиционной коалиции "Другая Россия" Гарри Каспаров, Эдуард Лимонов и правозащитник Лев Пономарев не смогли вылететь из Москвы в Самару для участия в "Марше несогласных",

Сделал как щенков :фоод:

Ага, эдакий Давид побивший Голиафа. Этож такая страшная мафия
была, а президент напрягся и выйграл. Почти что самому
пришлось на вокзале смутьянов отлавливать. Но ничего,
спас родину мать от напасти, низкий поклон ему за это.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

rvb wrote:С огромным интересом прослушал передачу "Два против одного" с участием отца русской демократии Garry K. Kasparov. Конечно, ведущие были резковаты, но Гарри Кимыч их даже переплюнул.

http://www.vzglyad.ru/politics/2007/5/16/82755.html

Ааа, спасибо за ссылку. Все таки здоровый смех продлевает жизнь, огромное спасибо ведущим и Гарри Кимовичу за сладостные мгновения.

Справедливости ради, двое на одного нечестно, и ведущий подглядывал в ноутбук. Но должен сказать, что два обыкновенных, правда весьма нахрапистых, писаки уделали гроссмейстера почище васюкинских шахматистов.

После етого интервью ответ на вопрос - что может дать Гарри Кимович гражданам России - совершенно однозначен:
НИЧЕГО :umnik1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Килькин wrote:После етого интервью ответ на вопрос - что может дать Гарри Кимович гражданам России - совершенно однозначен:

Я бы модифицировал это так: НИЧЕГО хорошего..... а вот плохого....
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

NskCA wrote:Ага, эдакий Давид побивший Голиафа.

Вы все перепутали. Как раз наоборот.
War does not determine who is right - only who is left.
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

MaxSt wrote:
NskCA wrote:Ага, эдакий Давид побивший Голиафа.

Вы все перепутали. Как раз наоборот.

Как раз ничего не перепутал - все знают что это Каспаровское движение контролирует
средства информации, правоохранительные органы
и спецслужбы. Борьба была неравной, но
президент победил в нелегкой схватке.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

^^^
Классический пример straw-man argument.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

В общем, чтоб демонстрация прошла без мордобоя надо всего то сделать две вещи отобрать пратийную кассу и не допустить на митинг с десяток функионеров. :food:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Килькин wrote:
rvb wrote:С огромным интересом прослушал передачу "Два против одного" с участием отца русской демократии Garry K. Kasparov. Конечно, ведущие были резковаты, но Гарри Кимыч их даже переплюнул.

http://www.vzglyad.ru/politics/2007/5/16/82755.html

Ааа, спасибо за ссылку. Все таки здоровый смех продлевает жизнь, огромное спасибо ведущим и Гарри Кимовичу за сладостные мгновения.

Справедливости ради, двое на одного нечестно, и ведущий подглядывал в ноутбук. Но должен сказать, что два обыкновенных, правда весьма нахрапистых, писаки уделали гроссмейстера почище васюкинских шахматистов.

После етого интервью ответ на вопрос - что может дать Гарри Кимович гражданам России - совершенно однозначен:

С самого начала ведущие повели диспут в ключе, что мол раз ты родился не в России (РСФСР), то и рот открывать не имеешь право. Очень дешевый приемчик.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergunka wrote:В общем, чтоб демонстрация прошла без мордобоя надо всего то сделать две вещи отобрать пратийную кассу и не допустить на митинг с десяток функионеров. :food:

Да и кворумом сразу напряг:

http://www.og.ru/articles/2007/05/21/23809.shtml

Одна беда - взяв хороший старт, машина «несогласия» к лету вдруг забуксовала. Вот прошел «Марш несогласных» в Самаре, на улицу вышло то ли 50, то ли 100 человек. Мнение «несогласных» - «Не лгите, не меньше пятисот». Хорошо, давайте сговоримся на 501, пусть никому не будет обидно.

Коммунисты, собрав 5 тысяч сторонников, отчитываются о десятках тысяч, но тут хоть цель ясна – показать массовую поддержку. А когда в полуторамиллионном городе, собрав 50-100, начинают торговаться о пятистах – это уже анекдот. Мол, коварные власти занизили число участников на 400 человек.

Впору задаться вопросом – что же это за марши такие, которые невозможны без столичных шоуменов? Не допустили на борт Каспарова, Лимонова сотоварищи – и нет марша.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

int21h wrote:С самого начала ведущие повели диспут в ключе, что мол раз ты родился не в России (РСФСР), то и рот открывать не имеешь право. Очень дешевый приемчик.

Это между прочим спорный вопрос, кто там начал.
Я так пересмотрел эту фильму. Про двойку за экономическое образование Гарри Кимович вякнул, что было как минимум невежливо, в духе, я Д'Артаньян, а остальные сами знаете кто. На что ему было в том же духе указано, что у него экономического образования нет никакого, и вообще нет российского образования. Нагнетание было с обеих сторон в равной степени.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

int21h wrote:С самого начала ведущие повели диспут в ключе, что мол раз ты родился не в России (РСФСР), то и рот открывать не имеешь право. Очень дешевый приемчик.

Вопросы ведущих конечно на уровне принтуса, но на то ты и МОЗГ, чтобы размазать их по стенке. Я бы их задавил интеллектом без проблем.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:

Вопросы ведущих конечно на уровне принтуса, но на то ты и МОЗГ, чтобы размазать их по стенке. Я бы их задавил интеллектом без проблем.

Уверен на 100%, что не задавили. Просто по одной простой причине - там они громким голосом берут, а не интеллектом. Они бы даже не почувствовали, что вы их "задавили", а продолжали бы громко орать. Если вы не умеете перекрикивать таких скандальных "собеседников" - то вам бы там ничего не светило. Там самый главный аргумент был (очень громким голосом), что "я в армии два года отслужил", а то что ты в шахматы играл, так это просто лазейка, чтобы в армию не пойти.
Макс, ну как бы вы их задавили бы? Вы думаете, что вы смогли бы интеллектом задавить громко орущую бабку на рынке?

P.S. Таких людей как Каспаров во власть пускать нельзя категорически. Он сам не знает чего он хочет, это был бы второй Ельцин (в гораздо более мизерном исполнении), которым окружение вертело как хотело.
Last edited by int21h on 22 May 2007 04:37, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

int21h wrote:P.S. Таких людей как Каспаров во власть пускать нельзя категорически. Он сам не знает чего он хочет, это был бы второй Ельцин (в гораздо более мизерном исполнении), которым окружение вертело как хотело.
Это вообще общее место: "Бойся тех, кто скажет: "Я знаю, как надо." Вот Жванецкий, ему в уме никто не откажет, а спроси его, от ответит: "А я не знаю." И что, выберут его? Да он и сам не поцдет. Потому что - правильно: умный. А Каспаров почему-то решил, что шахматные стратегии сродни геополитическим. Отнюдь. Как политик он - никакой.
Если без выводов непонятно - тех двух клоунов от комсомолии я не поддерживаю ни разу.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

int21h wrote:Макс, ну как бы вы их задавили бы?

Интеллектом, говорю же... Если надо - громким интеллектом.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

MaxSt wrote:
int21h wrote:Макс, ну как бы вы их задавили бы?

Интеллектом, говорю же... Если надо - громким интеллектом.

Громким интеллектом - звучит забавно :mrgreen:

А я говорю, что не задавили бы. Громкого интеллекта не бывает. Интеллегентный человек, как правило, очень громким не бывает. На повышенных тонах интеллект продемонстрировать не удается. Только эмоции.

Return to “Политика”