Seafood'ные буфеты в Бостоне и окрестностях

Sindy
Уже с Приветом

Seafood'ные буфеты в Бостоне и окрестностях

Post by Sindy »

Пока проходит адаптацияя к seafood очень надоело платить за то, что пока не можешь в себя впихнуть. :? По сему хочется найти буфет, где в начале хоть можно посмотреть на блюдо.

Подкиньте полезных адресочков :hat:
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Заходите в любой буфет и попросите посмотреть, что у них есть. Мне никогда не отказывали, как в США, так и за пределами. Удивленных взгялдов эта просьба тоже никогда не вызывала.
Who его знает
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Не только Seafood, есть прекрасный недорогой Pacific буфет на границе Nаtick и Фраменхем, по правую руку от Jordan's Furniture c 3D MAX кинотеатром. Правда выбор достаточно стандартен, но там зато есть ноги камчастких крабов для любителей, суши при тебе. Жаренные мидии там очень не плохие, раки там есть...

Ну даже не знаю. В Reading (на пересечении Park? street и Main - 7 мин от 93 дороге), есть недорогая рыбная забегаловка - там великолепный Claim Shouder, очень не плохие жаренные рыбные типсы. Есть комбо plate c колечками жаренных кальмаров и прочими рыбами. Даже жаренная "мойва" есть :wink: Съедобная, но почему-то напомнило мне РТФ столовую в cтудгородке МЭИ :)

Да честно сказать все вертится во круг рыба разная, ракушки, креветки и лобстеры. Зайжите в китайский супермаркет 88 (на инете есть их сеть в Бостоне) там живьем много всего разного... :P
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

SergeyM800 wrote:Не только Seafood, есть прекрасный недорогой Pacific буфет на границе Nаtick и Фраменхем, по правую руку от Jordan's Furniture c 3D MAX кинотеатром.

Вы когда там были последний раз? Pacific Buffet был нашим излюбленным местом (наравне с Minado), пока однажды в прошлом году мы не обнаружили, что его (Pacific) закрыли :(

Тогда он распологался на 9 шоссе через дорогу от Волмарта. Кажись вот здесь
Карта на Гугле
Это то же место, о котором говорите вы или другое?

По теме добавлю Minado, в том же Natick'e. Суши мне там нравились больше чем в Пасифик. (Хотя знащие гурманы скажут, что это моветон, и ширпотреб, но мне все равно нравится :oops: )
olley
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

olley wrote: что его (Pacific) закрыли :(

Вот это новость :( мы уже давно там не были с год назад...
Да скорее всего это он. Walmart там есть где -то рядом. Jordan's как раз на
1 Under price way. Пасифик крупное отдельно стоящее здание со большим стеклянным входом лицом на 9-ку. Жаль, даже очень.
Альтернативу я ему так и не нашел (цена, качество, выбор + seafood)...
Народ говорил, что было что-то подобное дальше по 9-ке от Бостона, что-то с Red...

Minado я тоже хотел предложить, но я сам там не был все собираемся...
Mapycbka
Уже с Приветом

Post by Mapycbka »

SergeyM800 wrote:Minado я тоже хотел предложить, но я сам там не был
все собираемся...

Мы побывали, но там нет сашими, только суши разных видов, плюс очень неплохой Japanase buffet. Мы только сашими едим (ну может, иногда я очень красивые роллы заказываю), так что нам не походит.
По-моему, намого лучше, чем было в Pacific Buffet. Мы в Pacific Buffet уже перестали ходить последние годы, все же качество там было так себе.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Так Господа :umnik1:
Давай те колитесь и рассказывайте, где есть альтернатива, особенно с лучшим качеством. Minado в копилке.
Нью-Гемпшерцы, есть какой-то суши бар-бистро в Nashua, NH exit 6 с 3-ки прямо близко к хайвею - кто-нибудь был?
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

Не хотелось бы открывать новую тему, поэтому попробую задать тот же вопрос о буфетах в NYC и в Bay Ridge,Brooklyn. Спасибо.
...
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

SergeyM800 wrote:великолепный Claim Shouder

А это что такое? :-)

Я поделюсь сокровенным. Не ходите в буфеты. Совсем. Оно того не стоит. Это заняло много лет, чтоб осознать.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

nile13 wrote:Я поделюсь сокровенным. Не ходите в буфеты. Совсем. Оно того не стоит. Это заняло много лет, чтоб осознать.

В буфет можно сходить, чтобы попробовать много и разных блюд неизвестной кухни - чтобы понять, что понравится а что нет. Но в целом - согласен, не стоит в буфеты ходить.
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

Хитачик wrote:
nile13 wrote:Я поделюсь сокровенным. Не ходите в буфеты. Совсем. Оно того не стоит. Это заняло много лет, чтоб осознать.

В буфет можно сходить, чтобы попробовать много и разных блюд неизвестной кухни - чтобы понять, что понравится а что нет. Но в целом - согласен, не стоит в буфеты ходить.

Лучше не ходить в буфет, чтобы пробовать. Оно-то можно, но после буфета обычно будет такое искажённое представление... Я, например, с трудом могу себе представить итальянский, или французский буфет. То есть они есть, но после них той кухни не захочется. После chinese buffets тоже. Japanese... я один раз пошёл в all you can eat sushi. Не буфет причём, а обычный ресторан. Потом месяц sushi не ел. Ну его.
GrigoriS
Уже с Приветом

Post by GrigoriS »

nile13 wrote:Лучше не ходить в буфет, чтобы пробовать. Оно-то можно, но после буфета обычно будет такое искажённое представление... Я, например, с трудом могу себе представить итальянский, или французский буфет.

Итальянский не попадался, а вот во французском были, в Брюсселе. Вкусно было :food: Правда, водил местный человек, большой любитель хорошо поесть (говорил, они все там любители :lol: ), так что места знал, наверное.
nile13
Уже с Приветом

Post by nile13 »

GrigoriS wrote:Итальянский не попадался, а вот во французском были, в Брюсселе. Вкусно было :food: Правда, водил местный человек, большой любитель хорошо поесть (говорил, они все там любители :lol: ), так что места знал, наверное.

В центре (в галерреях возле центральной площади), или н окраинах? А какая именно еда там была?

Return to “Города и окрестности”