И Тошибы мне в среднем больше нравятся чем Деллы. Если сравнивать Satellite с Inspiron и Satellite Pro/ Tecra с Latitude.
глянул, так там юзаные, и не сказать что бы дешево. если б купить тот inspiron по ссылке что я дал за 700 баксов я был бы счастлив Но там написано только до 16. Не видели похожие предложения?
FinalCut wrote: если б купить тот inspiron по ссылке что я дал за 700 баксов я был бы счастлив Но там написано только до 16. Не видели похожие предложения?
Так в чём проблема. Только что пошёл - сконфигурировал, добавил в корзину - пожалуйста, оплачивайте и получайте. В чём проблема? Про 16е нигде ничего не видно...
А такого плана предложения у них на сайте есть почти всегда. Иногда немного меняют модели, которые предлагают. Не будет 640М на этой неделе - будет на следующей.
Rockport wrote:ИМХО - в Москве за 15 тр (650 долл) можно найти массу вариантов по ноутбукам, новым и с гарантией. Вам ведь не нужна крутая машина?
странные рассуждения. если за одну и ту же цену вам предложать купить вещь очень низкого качества и приличного, даже если приличное качество вам и не нужно, что вы выберете? Крутая машина за 1500 долл мне не нужна, а вот за 650 очень даже нужна
Вам ехать надо или геморрой с таможней и доставкой за те же деньги? ИМХО ЛЮБОЙ новый ноутбук стартового уровня на 100% перекроет потребности в "подешевле и редко использовать".
Выбор ваш. Цены знаете.
PS за 300 долл в США можно купить новый лаптоп после 300 долл рибейта, что в Вашем случае неприменимо.