Дом моей мечты.

Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Scrooge McDuck wrote:
Кусака wrote:
makay855 wrote:[да уж, мне в 7 утра в субботу ни Water Gap, Garden State Pkwy, ни тем более Downtown Манхеттан ну никак не нужен. Ето вообще только в страшном сне может присниться. :lol:

А это что - рано?? 8O

Ты что действительно встраешь в 7 утра (или раньше) в субботу, что бы поехать в какой-то парк или там на океян? Да пошел этот океян в жоппу в такую рань.

Ээээ... ну вобщем да :pain1: Если я хочу куда то поехать то я именно так и встаю, а что разве не все так делают? Я вообще то в 7 уже выезжаю :oops:
Если я по какой то причине так уработалась что в 7 встать не могу - так я тогда и в 10 никуда не поеду а буду отлеживаться. А иначе сколько той субботы, пол-дня проспишь, пол-дня прособираешься вот уже и вечер
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Кусака wrote:
Scrooge McDuck wrote:Ты что действительно встраешь в 7 утра (или раньше) в субботу, что бы поехать в какой-то парк или там на океян? Да пошел этот океян в жоппу в такую рань.

Ээээ... ну вобщем да :pain1: Если я хочу куда то поехать то я именно так и встаю, а что разве не все так делают? Я вообще то в 7 уже выезжаю :oops:
Если я по какой то причине так уработалась что в 7 встать не могу - так я тогда и в 10 никуда не поеду а буду отлеживаться. А иначе сколько той субботы, пол-дня проспишь, пол-дня прособираешься вот уже и вечер

Я за последние несколько лет вставал вообще в 7 утра (даже не в субботу), ну может быть несколько раз, когда были очень ранние митинги с другим континентом. Что бы в выходной в такую рань? Ни за что. Я даже в немногочисленных отпусках и то просто сплю, и не удивлюсь если так еще большая куча народу делает.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Scrooge McDuck wrote:
Кусака wrote:
Scrooge McDuck wrote:Ты что действительно встраешь в 7 утра (или раньше) в субботу, что бы поехать в какой-то парк или там на океян? Да пошел этот океян в жоппу в такую рань.

Я за последние несколько лет вставал вообще в 7 утра (даже не в субботу), ну может быть несколько раз, когда были очень ранние митинги с другим континентом. Что бы в выходной в такую рань? Ни за что. Я даже в немногочисленных отпусках и то просто сплю, и не удивлюсь если так еще большая куча народу делает.

Я встаю каждый день в 6, ложусь в час-два. В один из выходных сплю 12 часов. Никакой проблемы встать в 7 не вижу если честно. Сколько можно дрыхнуть? Хотя я раньше спала больше - что делать, старость не радость, ну и кто рано встает тому сам знаешь - Бог подает :lol: В отпусках да, отсыпаюсь и отъедаюсь в основном - а чего там еще делать.
ЗЫ где обещанный рассказ про поездку? Просим, просим
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Кусака wrote:Я встаю каждый день в 6, ложусь в час-два. В один из выходных сплю 12 часов. Никакой проблемы встать в 7 не вижу если честно. Сколько можно дрыхнуть?

Кусака, тут уже был разговор на эту тему с жителями Кафорнии, которые тоже рекоммендовали вставать пораньше чтобы поехать на Тахо и успеть на лыжах покататься.... в ходе разговора большинство согласилось, что с детьми это как правило не проходит ...
amikhail
Уже с Приветом

Post by amikhail »

Кусака wrote:Миша, вы по русски читать ведь умеете? Я вам гарантирую, что если вы поедете по этому маршруту то вы не только полтора часа, но и все два в пробке в туннель простоите. Любой нормальный человек поедет как сказал Etcher - на север по девятой дороге и через GW Bridge :pain1: И уложится за час. Вы с западного берега таки нам хотите доказать что это не так?? :pain1:

Мне кажется, ни один нормальный человек из даунтауна через GWB не поедет. Зачем? Можно через Holland Tunnel по 280 дороге доскакать. Из Battery Park до Pосоnos (района) можно доехать за 1.5 часа. Соответственно до моста Del Water Gap за час с небольшим. Но на самом мосту делать нечего - так что накиньте еще пол часика "до двери". Это не очень жалея педальку. Но можно еще меньше ее жалеть - только тогда становится больше вероятность встречи с продавцами полосатых палок. С номерами из NY быстрее ехать не очень рекомендуется.

Успехов!
Люблю форумы:
Спросишь, сколько будет 2х2,
А тебе отвечают: 3х3=6
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

amikhail wrote:Мне кажется, ни один нормальный человек из даунтауна через GWB не поедет. Зачем?

:funny:

YOU KNOW YOU'RE FROM NEW YORK CITY WHEN wrote:* You can get into a four-hour argument about how to get from Columbus Circle to Battery Park at 3:30 on the Friday before a long weekend...
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Кусака wrote:Я встаю каждый день в 6, ложусь в час-два. В один из выходных сплю 12 часов. Никакой проблемы встать в 7 не вижу если честно. Сколько можно дрыхнуть? Хотя я раньше спала больше - что делать, старость не радость, ну и кто рано встает тому сам знаешь - Бог подает :lol: В отпусках да, отсыпаюсь и отъедаюсь в основном - а чего там еще делать.

Ну не знаю, для меня сон по 4-5 часов достаточно бесполезен. Если я не выспался - я работать не могу, мозги спят. На работе буду дурью маяться. А вставать в 6 утра каждый день, это вообще выше меня, ну т.е. мне надо в 10 - 11 спать ложиться. Хотя конечно "ту хум хау".
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Scrooge McDuck wrote:
Кусака wrote:Я встаю каждый день в 6, ложусь в час-два. В один из выходных сплю 12 часов. Никакой проблемы встать в 7 не вижу если честно. Сколько можно дрыхнуть? Хотя я раньше спала больше - что делать, старость не радость, ну и кто рано встает тому сам знаешь - Бог подает :lol: В отпусках да, отсыпаюсь и отъедаюсь в основном - а чего там еще делать.

Ну не знаю, для меня сон по 4-5 часов достаточно бесполезен. Если я не выспался - я работать не могу, мозги спят. На работе буду дурью маяться. А вставать в 6 утра каждый день, это вообще выше меня, ну т.е. мне надо в 10 - 11 спать ложиться. Хотя конечно "ту хум хау".

а ты не Рыба по гороскопу? Мой муж точно как ты. Спать надо рано, если не выспался то никакой, просто убитый
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

derzkaya wrote:а ты не Рыба по гороскопу? Мой муж точно как ты. Спать надо рано, если не выспался то никакой, просто убитый

Рыба, Ваша честь, как есть рыба. :-) :-) :-) :-)
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Scrooge McDuck wrote:
derzkaya wrote:а ты не Рыба по гороскопу? Мой муж точно как ты. Спать надо рано, если не выспался то никакой, просто убитый

aaaaaaaaaa матрасник! первичные признаки у всех Рыб одинаковые! :mrgreen:
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

derzkaya wrote:
Scrooge McDuck wrote:

аааааааааа матрасник! первичные признаки у всех Рыб одинаковые! :мргреен:
И не говори.
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

derzkaya wrote:
Scrooge McDuck wrote:

Ну, а ты думаешь почему я до тебя доехать уже который год не могу? Пoэтому. Пока в выходные проснулся, пока почесался, пока выполз из постели - уже поздний вечер :-) :-) :-).
Зимой ребенка будем на горные лыжи ставить, так детские классы на Сноклоуми начинаются в 8 утра. Даже и не знаю, что делать.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

derzkaya wrote:

Я - рыба, но вставала в 6 утра без проблем и ложилась поздно. Но отсыпалась в выходные.
nile13
Уже с Приветом

Re: Дом моей мечты.

Post by nile13 »

stenking wrote:Я влюбился. На работе хожу сам не свой. В мааааааааааленьком шаге от того чтобы уволится и прямо завтра уехать. No jokes. Отговорите меня срочно плиз.

http://temeculajewel.com/

Поздно, наверное, но Temecula - такая выдающаяся ж in teh middle of nowhere... В Калифорнии есть приятные места. Их много. Это, на мой взгляд, не одно из них.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
Nostradamus
Уже с Приветом

Re: Дом моей мечты.

Post by Nostradamus »

nile13 wrote: Поздно, наверное, но Temecula - такая выдающаяся ж in teh middle of nowhere... В Калифорнии есть приятные места. Их много. Это, на мой взгляд, не одно из них.

Это ж было и так понятно. Школы - очень хороший индикатор :wink:
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

стенкинг, не жалейте. Темекула не самое лучшее место для жизни в южной Калифорнии. Этот дом не отличается от домов, которые вы можете купить в Карлсбаде и в других районах, которые ближе к океану. Лето в Темекуле слишком жаркое, да и население там оставляет желать лучшего. А в их винодельни всегда можно съездить, арендовав лимо или прихватив с собой непьюшего друга. :D

Return to “Города и окрестности”