makay855 wrote:[да уж, мне в 7 утра в субботу ни Water Gap, Garden State Pkwy, ни тем более Downtown Манхеттан ну никак не нужен. Ето вообще только в страшном сне может присниться.
А это что - рано??
Ты что действительно встраешь в 7 утра (или раньше) в субботу, что бы поехать в какой-то парк или там на океян? Да пошел этот океян в жоппу в такую рань.
Ээээ... ну вобщем да Если я хочу куда то поехать то я именно так и встаю, а что разве не все так делают? Я вообще то в 7 уже выезжаю
Если я по какой то причине так уработалась что в 7 встать не могу - так я тогда и в 10 никуда не поеду а буду отлеживаться. А иначе сколько той субботы, пол-дня проспишь, пол-дня прособираешься вот уже и вечер
Scrooge McDuck wrote:Ты что действительно встраешь в 7 утра (или раньше) в субботу, что бы поехать в какой-то парк или там на океян? Да пошел этот океян в жоппу в такую рань.
Ээээ... ну вобщем да Если я хочу куда то поехать то я именно так и встаю, а что разве не все так делают? Я вообще то в 7 уже выезжаю Если я по какой то причине так уработалась что в 7 встать не могу - так я тогда и в 10 никуда не поеду а буду отлеживаться. А иначе сколько той субботы, пол-дня проспишь, пол-дня прособираешься вот уже и вечер
Я за последние несколько лет вставал вообще в 7 утра (даже не в субботу), ну может быть несколько раз, когда были очень ранние митинги с другим континентом. Что бы в выходной в такую рань? Ни за что. Я даже в немногочисленных отпусках и то просто сплю, и не удивлюсь если так еще большая куча народу делает.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Scrooge McDuck wrote:Ты что действительно встраешь в 7 утра (или раньше) в субботу, что бы поехать в какой-то парк или там на океян? Да пошел этот океян в жоппу в такую рань.
Ээээ... ну вобщем да Если я хочу куда то поехать то я именно так и встаю, а что разве не все так делают? Я вообще то в 7 уже выезжаю Если я по какой то причине так уработалась что в 7 встать не могу - так я тогда и в 10 никуда не поеду а буду отлеживаться. А иначе сколько той субботы, пол-дня проспишь, пол-дня прособираешься вот уже и вечер
Я за последние несколько лет вставал вообще в 7 утра (даже не в субботу), ну может быть несколько раз, когда были очень ранние митинги с другим континентом. Что бы в выходной в такую рань? Ни за что. Я даже в немногочисленных отпусках и то просто сплю, и не удивлюсь если так еще большая куча народу делает.
Я встаю каждый день в 6, ложусь в час-два. В один из выходных сплю 12 часов. Никакой проблемы встать в 7 не вижу если честно. Сколько можно дрыхнуть? Хотя я раньше спала больше - что делать, старость не радость, ну и кто рано встает тому сам знаешь - Бог подает В отпусках да, отсыпаюсь и отъедаюсь в основном - а чего там еще делать.
ЗЫ где обещанный рассказ про поездку? Просим, просим
Кусака wrote:Я встаю каждый день в 6, ложусь в час-два. В один из выходных сплю 12 часов. Никакой проблемы встать в 7 не вижу если честно. Сколько можно дрыхнуть?
Кусака, тут уже был разговор на эту тему с жителями Кафорнии, которые тоже рекоммендовали вставать пораньше чтобы поехать на Тахо и успеть на лыжах покататься.... в ходе разговора большинство согласилось, что с детьми это как правило не проходит ...
Кусака wrote:Миша, вы по русски читать ведь умеете? Я вам гарантирую, что если вы поедете по этому маршруту то вы не только полтора часа, но и все два в пробке в туннель простоите. Любой нормальный человек поедет как сказал Etcher - на север по девятой дороге и через GW Bridge И уложится за час. Вы с западного берега таки нам хотите доказать что это не так??
Мне кажется, ни один нормальный человек из даунтауна через GWB не поедет. Зачем? Можно через Holland Tunnel по 280 дороге доскакать. Из Battery Park до Pосоnos (района) можно доехать за 1.5 часа. Соответственно до моста Del Water Gap за час с небольшим. Но на самом мосту делать нечего - так что накиньте еще пол часика "до двери". Это не очень жалея педальку. Но можно еще меньше ее жалеть - только тогда становится больше вероятность встречи с продавцами полосатых палок. С номерами из NY быстрее ехать не очень рекомендуется.
Успехов!
Люблю форумы:
Спросишь, сколько будет 2х2,
А тебе отвечают: 3х3=6
amikhail wrote:Мне кажется, ни один нормальный человек из даунтауна через GWB не поедет. Зачем?
YOU KNOW YOU'RE FROM NEW YORK CITY WHEN wrote:* You can get into a four-hour argument about how to get from Columbus Circle to Battery Park at 3:30 on the Friday before a long weekend...
Кусака wrote:Я встаю каждый день в 6, ложусь в час-два. В один из выходных сплю 12 часов. Никакой проблемы встать в 7 не вижу если честно. Сколько можно дрыхнуть? Хотя я раньше спала больше - что делать, старость не радость, ну и кто рано встает тому сам знаешь - Бог подает В отпусках да, отсыпаюсь и отъедаюсь в основном - а чего там еще делать. ЗЫ где обещанный рассказ про поездку? Просим, просим
Ну не знаю, для меня сон по 4-5 часов достаточно бесполезен. Если я не выспался - я работать не могу, мозги спят. На работе буду дурью маяться. А вставать в 6 утра каждый день, это вообще выше меня, ну т.е. мне надо в 10 - 11 спать ложиться. Хотя конечно "ту хум хау".
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Кусака wrote:Я встаю каждый день в 6, ложусь в час-два. В один из выходных сплю 12 часов. Никакой проблемы встать в 7 не вижу если честно. Сколько можно дрыхнуть? Хотя я раньше спала больше - что делать, старость не радость, ну и кто рано встает тому сам знаешь - Бог подает В отпусках да, отсыпаюсь и отъедаюсь в основном - а чего там еще делать. ЗЫ где обещанный рассказ про поездку? Просим, просим
Ну не знаю, для меня сон по 4-5 часов достаточно бесполезен. Если я не выспался - я работать не могу, мозги спят. На работе буду дурью маяться. А вставать в 6 утра каждый день, это вообще выше меня, ну т.е. мне надо в 10 - 11 спать ложиться. Хотя конечно "ту хум хау".
а ты не Рыба по гороскопу? Мой муж точно как ты. Спать надо рано, если не выспался то никакой, просто убитый
derzkaya wrote:а ты не Рыба по гороскопу? Мой муж точно как ты. Спать надо рано, если не выспался то никакой, просто убитый
Рыба, Ваша честь, как есть рыба.
aaaaaaaaaa матрасник! первичные признаки у всех Рыб одинаковые!
Ну, а ты думаешь почему я до тебя доехать уже который год не могу? Пoэтому. Пока в выходные проснулся, пока почесался, пока выполз из постели - уже поздний вечер .
Зимой ребенка будем на горные лыжи ставить, так детские классы на Сноклоуми начинаются в 8 утра. Даже и не знаю, что делать.
stenking wrote:Я влюбился. На работе хожу сам не свой. В мааааааааааленьком шаге от того чтобы уволится и прямо завтра уехать. No jokes. Отговорите меня срочно плиз.
Поздно, наверное, но Temecula - такая выдающаяся ж in teh middle of nowhere... В Калифорнии есть приятные места. Их много. Это, на мой взгляд, не одно из них.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
nile13 wrote: Поздно, наверное, но Temecula - такая выдающаяся ж in teh middle of nowhere... В Калифорнии есть приятные места. Их много. Это, на мой взгляд, не одно из них.
Это ж было и так понятно. Школы - очень хороший индикатор
стенкинг, не жалейте. Темекула не самое лучшее место для жизни в южной Калифорнии. Этот дом не отличается от домов, которые вы можете купить в Карлсбаде и в других районах, которые ближе к океану. Лето в Темекуле слишком жаркое, да и население там оставляет желать лучшего. А в их винодельни всегда можно съездить, арендовав лимо или прихватив с собой непьюшего друга.