Нужен позитив про SFBA

deve
Уже с Приветом

Post by deve »

late_morning_girl wrote:"материя - это обьективная реальность данная нам в ощущениях" - вообще-то.

Да только тогда не надо выдавать свои ощущения за "первичную" истину.
А то ведь и Хитачик тогда прав может оказаться, со своей боязнью быть "изнасилованным" геем из СФ на морозе по дороге в прачечную.

И все таки 20 <> 4.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

deve wrote:
late_morning_girl wrote:"материя - это обьективная реальность данная нам в ощущениях" - вообще-то.

А то ведь и Хитачик тогда прав может оказаться, со своей боязнью быть "изнасилованным" геем из СФ на морозе по дороге в прачечную.

И все таки 20 <> 4.
Вы сами меряли? Нет? А я меряла. 85-65=20. Не забывайте, что я живу на горе и у нас особый микроклимат.

Что касается Хитачика - я ведь не возражаю против его ощущений, если Вы не заметили. Я удивляюсь что он тут делает при таких ощущениях. Жалко его.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

late_morning_girl wrote:Вы сами меряли?

Я верю weather.com
late_morning_girl wrote:Нет? А я меряла. 85-65=20. Не забывайте, что я живу на горе и у нас особый микроклимат.

Я все таки думаю, что просто пока вы доехали обратно до своего Сан-Карлоса, а это минимум час, то просто жара спала (т.к. вечер настал), а опускается температура тут очень быстро. Вот и все объяснение феномена.
late_morning_girl wrote:Что касается Хитачика - я ведь не возражаю против его ощущений, если Вы не заметили. Я удивляюсь что он тут делает при таких ощущениях. Жалко его.

Я тоже удивляюсь этому. Хотя без него и Polinka в этой теме былоб скучно :)
Last edited by deve on 15 May 2007 23:02, edited 1 time in total.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

deve wrote:

:mrgreen:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

late_morning_girl wrote:А по мне так - Castro - один из самых приятных районов СФ. Мне лично там очень нравится. Наверное потому что я очень straight, без всяких латентностей. :roll:

Правильно - тебе там нечего бояться :) А коллега-гомосек, в этом самом Кастро живущий, рассказывал что у них там в последнее время количество man to man rape увеличилось. Ну и после того, как ко мне гомосек попытался домогаться средь бела дня в трамвае, я понял - нафих нафих, нехай в своем соку варятся.

Хотя по большому счету мне до гомиков нет дела - живут себе и пусть живут, лишь бы ко мне не приставали. Но вот что мне НЕ нравится в SF - это то, что во власть этот дух гомосечества пробрался. Мэра города больше интересует проблема прочистки проктора, нежели прочистки улиц: такого засранного города, как Святые Гомосеки, я не видел, разве что в России, Казахстане или Египте. Но мэру это пофиг, его больше интересуют проблемы гомосеков, их брачевания и тому подобное :angry:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

late_morning_girl wrote:у меня около дома в тени 27C. Это что - жарко? 8O

А в доме при этом сколько? Дом то нагревается, даже мне жарко дома в те дни было.

Если это - "жарко", то тогда как назвать то, что в Далласе?? 8O

В Далласе кондиционер стоит.
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

deve wrote:Да уже мы поняли что у вас все через "субъективные" ощущения: и цены на дома, и разница температур. Каждый верит в то, что хочет верить.

Так это и есть наверно тот самый vibe:

+15C - лето
сарайчик за лимончик - нормальный дом
итд.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Хитачик wrote:[ Ну и после того, как ко мне гомосек попытался домогаться средь бела дня в трамвае, я понял - нафих нафих, нехай в своем соку варятся.

:angry:

по дороге в прачечную? :mrgreen:
Гы, а я там когда-то в банке работала, одно удовольствие, тихо, спокойно, все такие милые :gen1:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

JN wrote:
Хитачик wrote:[ Ну и после того, как ко мне гомосек попытался домогаться средь бела дня в трамвае, я понял - нафих нафих, нехай в своем соку варятся.

Гы, а я там когда-то в банке работала, одно удовольствие, тихо, спокойно, все такие милые :gen1:
Это Хитачик мечтает вслух
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

GarikToo wrote:Так это и есть наверно тот самый vibe:

+15C - лето
сарайчик за лимончик - нормальный дом
итд.

Некоторым так мало нада для счастья.... :pain1:

JN wrote:по дороге в прачечную? :mrgreen:

Я не хожу в прачечную, у меня дома всегда стиральная машинка есть. А если рубашки/брюки - это на машине.

Правильно, ты им не интересна в сексуальном плане :mrgreen:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Хитачик wrote:
late_morning_girl wrote:у меня около дома в тени 27C. Это что - жарко? 8O

А в доме при этом сколько? Дом то нагревается, даже мне жарко дома в те дни было.
дома было меньше. Чтоб дом прогрелся до такой степени - надо несколько дней и ночей подряд жары.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Хитачик wrote:Правильно, ты им не интересна в сексуальном плане :mrgreen:

Как все-таки страшно быть женщиной, да?

Хорошо что хоть в этой стране законы правильные... :roll:
late_morning_girl
Уже с Приветом

SEL wrote:
JN wrote:

Это Хитачик мечтает вслух
судя по градусу гомофобии - таки да, мечтает...
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

late_morning_girl wrote:Я москвичка. По мне +14+15C - это точно не зима.

+ 14 +15 C - это как раз та зима, которая зеленая и еще ничего, а не так которая совсем страшная и белая... :)
late_morning_girl wrote:И в ноябре, и в декабре погода была просто райская. Буквально. И каждый год бывает. Christmas shopping season - мой самый любимый сезон тут, похож на теплое бабье лето в Москве. Indian summer. Я лично босиком хожу в это время - а я мерзлячка.
... после этого публикуете фотографии мартовского снега, а потом ездите по долине и меряете температуру с помощью машины -- эдакая передвижная метеостанция... совсем меня запутали.. хотя я теперь с нетерпением жду Крисмаса, может потеплеет и я ... тоже босиком :mrgreen:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Polinnka wrote:
late_morning_girl wrote:Я москвичка. По мне +14+15C - это точно не зима.

+ 14 +15 C - это как раз та зима, которая зеленая и еще ничего, а не так которая совсем страшная и белая... :)
late_morning_girl wrote:И в ноябре, и в декабре погода была просто райская. Буквально. И каждый год бывает. Christmas shopping season - мой самый любимый сезон тут, похож на теплое бабье лето в Москве. Indian summer. Я лично босиком хожу в это время - а я мерзлячка.
... после этого публикуете фотографии мартовского снега, а потом ездите по долине и меряете температуру с помощью машины -- эдакая передвижная метеостанция... совсем меня запутали.. хотя я теперь с нетерпением жду Крисмаса, может потеплеет и я ... тоже босиком :mrgreen:

Представил севе поздноутреннюю леди шагающую в ноябре м-це босиком по торговому центру с кучей сумок в руках :wink:
late_morning_girl
Уже с Приветом

GarikToo wrote:
Представил ...
Вас, Гарик, тоже жалко...
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

late_morning_girl wrote:
GarikToo wrote:
Представил ...
Вас, Гарик, тоже жалко...

Ну давайте друг друга пожалеем :beer: Мне тоже жаль людей которые в ноябре босиком ходят
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

GarikToo wrote:...

late_morning_girl wrote:...

deve wrote:...

Ну вы даете, пока я был на работе, уже за два несчастных градуса передрались 8) ладно бы дрались за 40 :mrgreen:
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

scorpion wrote:
GarikToo wrote:...

late_morning_girl wrote:...

deve wrote:...

Ну вы даете, пока я был на работе, уже за два несчастных градуса передрались 8) ладно бы дрались за 40 :mrgreen:

не за 2 а за 20 :nono#:
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Ну вот, приехала я в СФБА в командировку. Таки да, холодно у вас, и ветер в уши сильно свищет, и открытые босоножки носить неприятно, хотя вроде май на дворе. Поеду завра обратно в Висконсин - там уже теплее гораздо, лето вполне наступило. Чудно в СФБА конечно, здорово, но вот погоду, уже третий раз приезжаючи, все никак не могу оценить - не нравится она мне чего-то :)
Last edited by Nyurka on 16 May 2007 04:51, edited 1 time in total.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Nyurka wrote:Ну вот, приехала я в СФБА в командировку. Таки да, холодно у вас, и ветер в уши сильно свищет, и открытые боножки носить неприятно, хотя вроде май на дворе. Поеду завра обратно в Висконсин - там уже теплее гораздо, лето вполне наступило. Чудно в СФБА конечно, здорово, но вот погоду, уже третий раз приезжаючи, все никак не могу оценить - не нравится она мне чего-то :)

Думаю некоторые форумчане должны Вас пожалеть :wink:
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

GarikToo wrote:Думаю некоторые форумчане должны Вас пожалеть :wink:

Ну, вас жалеют, потому что вы здесь живете и мерзнете (или это не вы, нету сил читать все страницы), а я-то ведь не тут и пока не собираюсь. Хотя у некоторых форумчан всегда найдется кого и за что пожалеть :wink:
Last edited by Nyurka on 16 May 2007 04:56, edited 1 time in total.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Nyurka wrote:Ну вот, приехала я в СФБА в командировку. Таки да, холодно у вас, и ветер в уши сильно свищет, и открытые босоножки носить неприятно, хотя вроде май на дворе. Поеду завра обратно в Висконсин - там уже теплее гораздо, лето вполне наступило. Чудно в СФБА конечно, здорово, но вот погоду, уже третий раз приезжаючи, все никак не могу оценить - не нравится она мне чего-то :)

кайф в том что тут круглый год примерно такая погода
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

deve wrote:
Nyurka wrote:Ну вот, приехала я в СФБА в командировку. Таки да, холодно у вас, и ветер в уши сильно свищет, и открытые босоножки носить неприятно, хотя вроде май на дворе. Поеду завра обратно в Висконсин - там уже теплее гораздо, лето вполне наступило. Чудно в СФБА конечно, здорово, но вот погоду, уже третий раз приезжаючи, все никак не могу оценить - не нравится она мне чего-то :)

кайф в том что тут круглый год примерно такая погода

Ну кому ветер в кайф а кому и нет
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

GarikToo wrote:Ну кому ветер в кайф а кому и нет

Ветра-то здесь как раз и нет. Ну, разве что в СФ или на побережье, но там ветру быть положено. А в San Jose ветер несколько дней в году (сегодня кстати один из таких дней). Вот в Chicago ветер - так ветер :great: Или в штате NY думал вообще машину снесет нафиг куда-нибудь.
Впрочем, если погода в СФБА не нравится, то это поправимо - есть много других мест с разнообразной погодой :wink:

Return to “Города и окрестности”