Дом моей мечты.

CBETA*
Уже с Приветом

Post by CBETA* »

stenking wrote:Если бы работал то дистанционно или бы рискнул и поставил всё на бизнесс. Но наверное ещё рано хотя очень хоцца :(

Темекула не лучшее место для жизни, смотрите Oceanside, Carlsbad ( San Diego county) - цены почти те же, но жить там лучше.
"Go to the edge of the cliff and jump off. Build your wings on the way down." (c) Ray Bradbury.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

stenking wrote:Именно по этому я для себя точно решил что моргидж не для меня.

Неужто за кэш думаете купить? 8O Хотя вы там в NYC на многое способны :wink:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Nostradamus wrote:

НЙ странное место. Тут можно заработать хороших денег, за 3 года после универа стать синиор архитектором но *** купиш нормальный дом. То что мне хоцца стоит 1.5-2М.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Nostradamus wrote:
daniel@ wrote:Пока у Стенки детей нет грядки будет поливать.

Реч не о детях, а о том как часто в дом будут лазить, и насколько он еще упадет в цене.
Я не понимау, зачем увольнятся-то? 8O Вы что живете в другом месте? Там таких домов нет?

Таких цен нету
Andy Wooden
Уже с Приветом

Post by Andy Wooden »

stenking wrote:Не то что бы ему не нравился Бруклин но слово "патио" он осозновал через словарь а стока разных цветочков видел тока в ботаническом саду :)

Вот. Это то, о чем так долго говорили "башлевики".
Что для бруклинского жителя "природа" - то для среднего жителя местности
к западу от реки Hudson форменная помойка.

Снепривычки некуда деться в пределах в двух часаов езды от NYC.
Как заметила наша балтиморская знакомая после поездки в Pocono на дачу к приятелям:
"двести миль едешь, а впечатления, что на природу попал, - все равно нет"
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

stenking wrote:
Nostradamus wrote:

НЙ странное место. Тут можно заработать хороших денег, за 3 года после универа стать синиор архитектором но *** купиш нормальный дом. То что мне хоцца стоит 1.5-2М.

Не такое и странное... вот цены на недвижимость в России/Украине сейчас - воистину загадка! :pain1:
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

stenking wrote:НЙ странное место. Тут можно заработать хороших денег, за 3 года после универа стать синиор архитектором но *** купиш нормальный дом. То что мне хоцца стоит 1.5-2М.

Stenkin ну за 1,5-2М можно и настояший дом мечты купить например как этот :
http://www.realestate.com/axx/applicati ... d=17804607
Или если хочется плюжа то вот этот 8) :
http://www.realestate.com/axx/applicati ... d=22903460
Ну или если у мечты совсем крулья подрезать то вот на ето можно согласится :
http://www.realestate.com/axx/applicati ... d=22144598
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Andy Wooden wrote:
Как заметила наша балтиморская знакомая после поездки в Pocono на дачу к приятелям:

Это не с непривычки , это от незнания. За два часа от НЙ можно отъехать в совершенно глухие места . До Поконо из Манхэттена вообще всего 100 миль. До Катскильских гор в апстэте НЙ примерно то же самое. Природы в обоих местах более чем достаточно. Ко мне на дачу медведи иногда приходят. Какого рожна вашей знакомой надо- непонятно . Меньше слушайте радио ОБС :lol:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

stenking wrote:
Nostradamus wrote:
TanyaNew wrote:
А на <Oregon coast> за 500К можно и море-океан рядом с таким домом иметь.

Холодныи океан круглыи год :nono#: Для stenking может ето играет роль, не знаю.

Стенка в Бруклине живёт. Не то что бы ему не нравился Бруклин но слово "патио" он осозновал через словарь а стока разных цветочков видел тока в ботаническом саду :)

Вот вам приличных размеров лоты в Бруклине, минут 20 до Wall Street и 30 до Midtown.

http://home.att.net/~ebasics/prospectparksouth.html

Да, я лично тоже не увидела ничего особенного в етом доме. Правда, не покривлю душой, мне понравилась ета крытая конструкция. Жалко, что туда такую неподходящую плитку положили.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Etcher wrote:
Andy Wooden wrote:

Это не с непривычки , это от незнания. За два часа от НЙ можно отъехать в совершенно глухие места . До Поконо из Манхэттена вообще всего 100 миль. До Катскильских гор в апстэте НЙ примерно то же самое. Природы в обоих местах более чем достаточно. Ко мне на дачу медведи иногда приходят. Какого рожна вашей знакомой надо- непонятно . Меньше слушайте радио ОБС :lol:

Ну вы и сказааали... Какая же ето природа - медведи? Все ведь знают, что на Родине они по улицам ходят. :)

А у нас тут совсем достали еноты. Впору шубы начать из них шить.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

NYgal wrote:
Ну вы и сказааали... Какая же ето природа - медведи? Все ведь знают, что на Родине они по улицам ходят. :)

"тут" это там где живете или куда ездите? :wink:

А то меня для меня "тут" - это где я живу, и еноты похоже тоже достали - периодически портят продукты выставленные во двор. А в предыдущем доме забор был не по всему периметру, так олени обгладывали фруктовые деревья. Ни койоты тут изредка попадаются....короче, зоопарк ... :D
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

NYgal wrote:
stenking wrote:
Nostradamus wrote:
TanyaNew wrote:
А на <Oregon coast> за 500К можно и море-океан рядом с таким домом иметь.

Холодныи океан круглыи год :nono#: Для stenking может ето играет роль, не знаю.

Стенка в Бруклине живёт. Не то что бы ему не нравился Бруклин но слово "патио" он осозновал через словарь а стока разных цветочков видел тока в ботаническом саду :)

Вот вам приличных размеров лоты в Бруклине, минут 20 до Wall Street и 30 до Midtown.

http://home.att.net/~ebasics/prospectparksouth.html

Да, я лично тоже не увидела ничего особенного в етом доме. Правда, не покривлю душой, мне понравилась ета крытая конструкция. Жалко, что туда такую неподходящую плитку положили.

Это Большая Мечта. А у меня маааааленькая :)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Misha wrote:
NYgal wrote:

А то меня для меня "тут" - это где я живу, и еноты похоже тоже достали - периодически портят продукты выставленные во двор. А в предыдущем доме забор был не по всему периметру, так олени обгладывали фруктовые деревья. Ни койоты тут изредка попадаются....короче, зоопарк ... :D

А я выставил седня на улицу старый кондиционер и через 5 минут сбежались пингвины и унесли его к себе в гнездо. А потом пришёл старый русский медведь и долго ругался под окном на енотов которые его опередили. Тока это не еноты были а пингвины. Вот!!!
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

stenking wrote:
Misha wrote:
NYgal wrote:

А я выставил седня на улицу старый кондиционер и через 5 минут сбежались пингвины и унесли его к себе в гнездо. А потом пришёл старый русский медведь и долго ругался под окном на енотов которые его опередили. Тока это не еноты были а пингвины. Вот!!!

мне знакомая показывала где в NYC можно купить хорошую травку. спросить у нее для Вас? А то Вы по-моему какое-то дерьмо курите, простите. :mrgreen:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Misha wrote:мне знакомая показывала где в NYC можно купить хорошую травку. спросить у нее для Вас? А то Вы по-моему какое-то дерьмо курите, простите. :mrgreen:

А вот жили бы вы на Брайтоне то знали бы что еноты - это наши мексиканские братья а пингвины это пейсатые евреи . А за травку всё равно спросите :)
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Misha wrote:
stenking wrote:
Nostradamus wrote:

Не такое и странное... вот цены на недвижимость в России/Украине сейчас - воистину загадка! :pain1:

И чего особенно загадочного, вкладывать можно только в недвижимость, т.к. фондовый рынок в зачаточном состоянии
Andy Wooden
Уже с Приветом

Post by Andy Wooden »

Etcher wrote:
Andy Wooden wrote:

Это не с непривычки , это от незнания. За два часа от НЙ можно отъехать в совершенно глухие места .

Да. Но одновременно с вами в эти глухие места отъедет еще несколько
тысяч человек, со всеми последствиями. Жители NYC к такому привыкли,
считают, что так и надо. А вот я не привык, мне это мешает. Имею право?
Я говорю об общедоступных местах, собственная усадьба на 5-10 акрах - это совсем другое дело.
Etcher wrote:До Поконо из Манхэттена вообще всего 100 миль. До Катскильских гор в апстэте НЙ примерно то же самое. Природы в обоих местах более чем достаточно.

"но портят эту красоту сюда приехавшие ту.."(c) Близость гигантского метрополиса все как раз и портит.
Etcher wrote:Ко мне на дачу медведи иногда приходят. Какого рожна вашей знакомой надо- непонятно . Меньше слушайте радио ОБС :lol:

Насчет рожна и ОБС вы напрасно.
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Andy Wooden wrote:
Etcher wrote:
Andy Wooden wrote:

Это не с непривычки , это от незнания. За два часа от НЙ можно отъехать в совершенно глухие места .

Да. Но одновременно с вами в эти глухие места отъедет еще несколько
тысяч человек, со всеми последствиями. Жители NYC к такому привыкли,
считают, что так и надо. А вот я не привык, мне это мешает. Имею право?
Я говорю об общедоступных местах, собственная усадьба на 5-10 акрах - это совсем другое дело.
Etcher wrote:До Поконо из Манхэттена вообще всего 100 миль. До Катскильских гор в апстэте НЙ примерно то же самое. Природы в обоих местах более чем достаточно.

"но портят эту красоту сюда приехавшие ту.."(c) Близость гигантского метрополиса все как раз и портит.
Etcher wrote:Ко мне на дачу медведи иногда приходят. Какого рожна вашей знакомой надо- непонятно . Меньше слушайте радио ОБС :lol:

Насчет рожна и ОБС вы напрасно.

Никто не покушается на ваше право писать с апломбом любых глупостей :lol: .Я в отличии от вас не знаю всех жителей НьюЙорка и их привычек. Речь шла о том , что 200miles=322 km.Это приличное расстояние , примерно как от Москвы до Валдая или от НьюЙорка до НьюГемпшира .Какой там нафиг мегаполис ? :lol: 8O То же самое и в Pocono .Горы , озера, леса есть , а мегаполиса ещё не построили , до него ещё пилить 160 километров .
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Etcher wrote:Никто не покушается на ваше право писать с апломбом любых глупостей :лол: .Я в отличии от вас не знаю всех жителей НьюЙорка и их привычек. Речь шла о том , что 200милес=322 км.Это приличное расстояние , примерно как от Москвы до Валдая или от НьюЙорка до НьюГемпшира .Какой там нафиг мегаполис ? :лол: 8О То же самое и в Поцоно .Горы , озера, леса есть , а мегаполиса ещё не построили , до него ещё пилить 160 километров .

Етчер, скажите лучше по-простому, без этих миль с километрами, сколько времени надо ехать из NYC до ближайшего нац. парка или хотя бы нац. леса?
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Misha wrote:Етчер, скажите лучше по-простому, без этих миль с километрами, сколько времени надо ехать из NYC до ближайшего нац. парка или хотя бы нац. леса?

Смотря в какое время ехать :pain1:
Я не любитель лесов и парков, никогда не понимала что там можно делать, но могу вам точно сказать что за час на электричке или полтора на машине можно приехать сюда:
Image
Last edited by Кусака on 11 May 2007 16:18, edited 1 time in total.
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

NYgal wrote:Жалко, что туда такую неподходящую плитку положили.

да плитка мне тоже не понравилась - холодом веет
хотя мобыть в Кали так и долно быть :pain1:
plan to be surprised
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Etcher wrote:Ко мне на дачу медведи иногда приходят.

а ко мне и не дачу... в прошлые выходные и в субботу и в восрк-е утром наблюдали косолапово
хотела фотку приложить - но что-то опция пропала - в чем дело?
plan to be surprised
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

....
Last edited by Etcher on 11 May 2007 17:51, edited 1 time in total.
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Etcher wrote:
Misha wrote:[Етчер, скажите лучше по-простому, без этих миль с километрами, сколько времени надо ехать из NYC до ближайшего нац. парка или хотя бы нац. леса?

Лучше и по-простому ? :D На океан - около часа . Если на запад/ север в горы, на озёра и реки - часа полтора .Бывает быстрее или медленне в зависимости от траффика Например Delaware and Water Gap areas .
http://www.nps.gov/dewa/planyourvisit/d ... -parks.htm
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Misha wrote:
NYgal wrote:

К сожалению "тут" - ето "тут".
Я никогда до етого близко к ним не присматривалась, для меня они были вроде крошки енота из мультика. а один раз меня енот здорово напугал: сидел ночью на подоконнике (хорошо, что окно было полностью закрыто, и заглядывал в детскую. И я очень испугалась, но и близко рассмотрела. Так и посидели нос к носу через стекло. Мне он не понравился резко.

Return to “Города и окрестности”