ARARAT. wrote:Как будет угодно, с чем пришли, с тем и отчалили...
Ага, я об этом "зрелом" подходе выше и говорил А фразеологический русский словарь все же советую приобрести, раз на русскоязычном форуме пытаетесь общаться.
Бла, бла, бла... Риторический вы наш. Советики ваши для своих детишек приберегите, я в них не нуждаюсь и вас о них не спрашивал, sorry.
Как будет угодно. Так что, не вспомнили на какой вопрос я вам не ответил?
Кстати, детишки мои давно уже знают, что риторический вопрос ответа не требует, так что и вы свои комментарии на себя примерьте.
Last edited by Bosev on 11 May 2007 01:44, edited 1 time in total.
timecop wrote:доступ к интернету есть и в других городах.............
Придумали отмазку...... Ну хорошо, Вы сами можете предложить методику или эксперимент, который докажет "зомбированность" россиян? Только, чур, чтоб это были цифры, а не обычное "бла-бла-бла".
Только, плиз, не надо говорить, что мол 80% голосов за Путина на выборах 2004 года говорит само за себя - я это легко могу парировать 95% которые получил г-н Саакашвили.
ARARAT. wrote:Как будет угодно, с чем пришли, с тем и отчалили...
Ага, я об этом "зрелом" подходе выше и говорил А фразеологический русский словарь все же советую приобрести, раз на русскоязычном форуме пытаетесь общаться.
Бла, бла, бла... Риторический вы наш. Советики ваши для своих детишек приберегите, я в них не нуждаюсь и вас о них не спрашивал, sorry.
Как будет угодно. Так что, не вспомнили на какой вопрос я вам не ответил?
ARARAT. wrote:Я же сказал, проехали... Успокойтесь.
Ну что вы, нервничать не мне нужно. Я прекрасно понимаю смысл прочитанного.
Не преживайте, начинать никогда не поздно, хотя с возрастом, наверное, труднее. Удачи!
Bosev wrote:А фразеологический русский словарь все же советую приобрести, раз на русскоязычном форуме пытаетесь общаться. Чтобы еще раз не оконфузиться.
Очень "достойный" выпад против человека, для которого русский язык возможно и не является родным.... А если Вас попросить воспроизвести хотя бы пару слов, ну, например, на армянском, не выйдет ли еше бОльшего конфуза?
Bosev wrote:А фразеологический русский словарь все же советую приобрести, раз на русскоязычном форуме пытаетесь общаться. Чтобы еще раз не оконфузиться.
Очень "достойный" выпад против человека, для которого русский язык возможно и не является родным.... А если Вас попросить воспроизвести хотя бы пару слов, ну, например, на армянском, не выйдет ли еше бОльшего конфуза?
Я вырос в Russia вообше-то(хотя и не родился в Russia), т.е. можно считать что родной. По крайней мере, дома на русском. Но дело то не в етом, хорошие манеры и правила форума пока еще никто не отменял.
ARARAT. wrote:Я же сказал, проехали... Успокойтесь.
Ну что вы, нервничать не мне нужно. Я прекрасно понимаю смысл прочитанного. Не преживайте, начинать никогда не поздно, хотя с возрастом, наверное, труднее. Удачи!
Обычно я просто просто нечитаю Ваши высказывания, т.к. обычно это "глупость написаная менторским тоном"(ИМХО), но на этот раз не удержусь и все таки спрошу как тема "про риторический вопрос-риторический ответ" и "глубокомысленный вопрос про возраст опонента" относится к дискусии?
Yvsobol wrote:А так Вы про СССР? Ну так жил я при нем. При Ельцине было похуже пожалуй. Сейчас получше.
Ну да, при Брежневе нефть доходила до 40 баксов за баррель, при нынешнем режиме за 70 зашкаливает, а при Ельцине - 9 баксов. Так что ваши ощущения имеют под собой основания
Yvsobol wrote:ЗЫ; Я поехал в еропорт, приеду продолжим. Гы-гы.
Я думал вы всегда в Привете сидите!
Хоть бы новое что нибудь придумали. Борцы с КПР и ценами на нефть. Старая ведь шарманка. Скучно с Вами.
Ну а по поводу интернета ето конечно сильное замечание. Так сказать..в тему комплимент. Шо то расхотелось с Вами общаться. Чувствуется, что Вы от Гарика не далеко ушли..
Yvsobol wrote:А так Вы про СССР? Ну так жил я при нем. При Ельцине было похуже пожалуй. Сейчас получше.
Ну да, при Брежневе нефть доходила до 40 баксов за баррель, при нынешнем режиме за 70 зашкаливает, а при Ельцине - 9 баксов. Так что ваши ощущения имеют под собой основания
Yvsobol wrote:Хоть бы новое что нибудь придумали. Борцы с КПР и ценами на нефть. Старая ведь шарманка. Скучно с Вами.
Так и разоблачили бы меня. Показали бы мое невежество.
Yvsobol wrote: Чувствуется, что Вы от Гарика не далеко ушли..
Знаете, я это в комплименты должен занести. Спасибо. Ну а вообще, да Каспаров мне очень симпатичен. Не запятнан ни чем, светлая голова.
Проверяет власть на вшивость. Молодец!
Frukt wrote:В том и дело,что ничего сверх естественного ни в деиствиях,ни в событиях (и последних тоже)просто нет.
Умного и разумного тоже нет, sorry. От него я такого не ожидал, откровенно. Лимоновцы и дерьмократы себя уже не раз показывали, а вот он был умницей, а стал... Не хочу начинать спор на ету тему, я просто высказал свое мнение.
Тут неочем спорить.. То,что Каспаров поднимает темы о которых в кремле не принято распространяться,это и так понятно.Вполне характеризует его как человека с совестью.
Например.Российский парламент-самый богатый (по личным доходам) парламент в мире.Итд..у него примерно в такои области в основном. Что тут неадекватного?
Получается Жириновский с его "галлюциногенными идеями" автор умопомрачительных
«Последний бросок на Юг» (1993 г.), «Плевок на Запад» (1995 г.), «Последний вагон на Север» (1995 г.)
,считается адекватным и психически здоровым.Имеет доступ к тв,периодически балатируется в президенты,один из лидеров парламента-это и есть российский нефашиствующий политикан,а Каспаров и тысячнои доли прав не имеет?