Лидер "Другой России" Гарри Каспаров

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Вот интересно,как только Каспаров пошел против течения,сразу появились мнения ,очень похожие и несущие в основном негатив.Вот уже к национальности и к ненавязчивым призывам "изолировать" какбы случаино подошли. :pain1:
Не являясь поклонником Каспарова,тем не менее хочется заметить,что ничего неестественного в его позиции по отношению к власти у него нет..
И,что характерно,"все знают про это,но боятся спросить".
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

timecop wrote:Вот ведь не повезло вам в ненормальной стране оказаться

Yvsobol wrote:
varenuha wrote:
Yvsobol wrote:Действительно, согласен..скучно. Ни тебе майданов, ни дерьмостраций, ни стрельбы как в Киргизии, ни..хаоса, ни танков..на улице. Скукота!!!! :mrgreen:

Конечно лучше иметь две демонстрации раз в год и два раза в год чинно ходить на выборы "нерушимого блока коммунистов и беспартийных". Вот где благодать! :mrgreen:
Вы знаете - лучше!!!! :umnik1:
А еще лучше - вобще никуда не ходить (как все нормальные люди делают), работать спокойно, детей воспитывать.

Почему? У меня в обоих странах где я живу - все спокойно. На дерьмострации не ходим, на выборы тоже. В партиях и прочих обьединениях не состоим. С высунутым языком на дерьмостарции "наших" или "против войны в Ираке" не бегаем.
Есть симпатии, но не более того. В етом и есть мое понимание - спокойной, нормальный жизни.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Frukt wrote:Вот интересно,как только Каспаров пошел против течения,сразу появились мнения ,очень похожие и несущие в основном негатив.Вот уже к национальности и к ненавязчивым призывам "изолировать" какбы случаино подошли. :pain1:
Не являясь поклонником Каспарова,тем не менее хочется заметить,что ничего неестественного в его позиции по отношению к власти у него нет..

Ето никто не оспаривает, оспаривают его самого и его действия, разговоры и так далее. В етом дело, как я думаю.
Все его действия/слова сейчас очень показательны, а особенно последние события.
Last edited by ARARAT. on 10 May 2007 20:27, edited 1 time in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ARARAT. wrote:
nvvosk wrote:... Понимаете, если я правильно угадала половину, то та, другая половина, вполне может тоже там быть :)

Может конечно, но ето не наша половина(без намеков на что-либо)...

Никак не пойму, о чем разговор..... Я аж в 1984 году знал, что Каспаров - наполовину еврей, наполовину азербайджанец..... Причем тут армяне? :pain1:
Хочу подчеркнуть, что мне лично его национальность и происхождение - побоку, но мне очень не нравится то, что он сейчас делает.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ZSM-5 wrote:
ARARAT. wrote:
nvvosk wrote:... Понимаете, если я правильно угадала половину, то та, другая половина, вполне может тоже там быть :)

Никак не пойму, о чем разговор..... Я аж в 1984 году знал, что Каспаров - наполовину еврей, наполовину азербайджанец..... Причем тут армяне? :pain1:
Хочу подчеркнуть, что мне лично его национальность и происхождение - побоку, но мне очень не нравится то, что он сейчас делает.

Не верно, армянин(хотя и из Азербайджана). Согласен, национальность в данном случае действительно непричем, я на ето акцент и не делал вообщето.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

ZSM-5 wrote:
ARARAT. wrote:

Я точно так же заблуждалась :) Но википедия рулит! :great:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ARARAT. wrote:
Frukt wrote:Вот интересно,как только Каспаров пошел против течения,сразу появились мнения ,очень похожие и несущие в основном негатив.Вот уже к национальности и к ненавязчивым призывам "изолировать" какбы случаино подошли. :pain1:

Ето никто не оспаривает, оспаривают его самого и его действия, разговоры и так далее. В етом дело, как я думаю.
В том и дело,что ничего сверх естественного ни в деиствиях,ни в событиях (и последних тоже)просто нет.
Peace
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Frukt wrote:
ARARAT. wrote:

В том и дело,что ничего сверх естественного ни в деиствиях,ни в событиях (и последних тоже)просто нет.

Умного и разумного тоже нет, sorry. От него я такого не ожидал, откровенно. Лимоновцы и дерьмократы себя уже не раз показывали, а вот он был умницей, а стал... Не хочу начинать спор на ету тему, я просто высказал свое мнение. :)
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

активная позиция многих жителей этой страны гарантирует отсутствие здесь ортеров и басманных судов. Как можно убедится на примере России спокойная жизнь заканчивается путиным, омоном и газпромом по всем теле- и радио- каналам.

Yvsobol wrote:
timecop wrote:Вот ведь не повезло вам в ненормальной стране оказаться

Yvsobol wrote:
varenuha wrote:
Yvsobol wrote:Действительно, согласен..скучно. Ни тебе майданов, ни дерьмостраций, ни стрельбы как в Киргизии, ни..хаоса, ни танков..на улице. Скукота!!!! :mrgreen:

Конечно лучше иметь две демонстрации раз в год и два раза в год чинно ходить на выборы "нерушимого блока коммунистов и беспартийных". Вот где благодать! :mrgreen:
Вы знаете - лучше!!!! :umnik1:
А еще лучше - вобще никуда не ходить (как все нормальные люди делают), работать спокойно, детей воспитывать.

Почему? У меня в обоих странах где я живу - все спокойно. На дерьмострации не ходим, на выборы тоже. В партиях и прочих обьединениях не состоим. С высунутым языком на дерьмостарции "наших" или "против войны в Ираке" не бегаем.
Есть симпатии, но не более того. В етом и есть мое понимание - спокойной, нормальный жизни.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я еще раз подчеркиваю - в обоих стрaнах где я живу. :umnik1:
Какой ОМОН? Если быть таким как Гарик, то - да, ОМОН Вас ждет :lol: .
Путин и Газпром, а также Российкое ТВ меня полностью устраивают. По причинам, сказанным мною выше.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

:look:
ZSM-5 wrote: Я аж в 1984 году знал, что Каспаров - наполовину еврей, наполовину азербайджанец..... Причем тут армяне? :pain1:

Ну, написали бы, не "знал", а скажем, "думал". :pain1:
Мама Гарри армянка, папа еврей. Фамилия Каспаров и место рождения Баку, конечно, могут ввести в заблуждение.

Хотя, вы правы, дело ето десятое в обсуждаемом вопросе.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

timecop wrote:путиным, омоном и газпромом по всем теле- и радио- каналам

А что, разве "Ухо" уже прикрыли? :pain1:
Кстати, trivia quiz: как Вы думаете, кому принадлежит "Ухо" и из чьего кармана его работники получают зарплату?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ZSM-5 wrote:
timecop wrote:путиным, омоном и газпромом по всем теле- и радио- каналам

А что, разве "Ухо" уже прикрыли? :pain1:
Кстати, trivia quiz: как Вы думаете, кому принадлежит "Ухо" и из чьего кармана его работники получают зарплату?

Помимо "Уха" в России можно без проблем смотреть!! - CNN, Евронюс, BBC и т.д. Слухать (Ухи, Ухи... :mrgreen: ) все тоже самое. Про газеты и интенет ваще молчу.
Нельзя же все таки за дебилов держать граждан России, живущих постоянно в своей стране. Чай разберутся.
Хотя я понимаю, что из-за океяна как всегда виднее. :mrgreen:
Last edited by Yvsobol on 10 May 2007 21:32, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

dell
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Yvsobol wrote:Помимо "Уха" .............

Я правильно понял, что Ваш ответ на самом деле адресован timecop? У меня-то с понимаем того, что можно смотреть и слушать в России, все в порядке...

Return to “Политика”