stenking wrote:Я влюбился. На работе хожу сам не свой. В мааааааааааленьком шаге от того чтобы уволится и прямо завтра уехать. No jokes. Отговорите меня срочно плиз.
Ага, вот оно что. Слышал, что Wilsonville неплохое место. И дома по ссылкам вполне симпатичные. Может, ето из-за климата? Все-таки теплыи океан там недалеко.
daniel@ wrote:Пока у Стенки детей нет грядки будет поливать.
Реч не о детях, а о том как часто в дом будут лазить, и насколько он еще упадет в цене. Я не понимау, зачем увольнятся-то? Вы что живете в другом месте? Там таких домов нет?
Мне пофик или упадёт в цене или нет. Это не инвестмент. Это лав. А лав она прайслес Просто как увидел это дом так вот понял что в таком доме хотел жить всю свою жизнь. Чтобы такое всю зелёное и мохнатое было вокруг. Конечно таких домов за полмиллиона у нас нету. Вобщем я думу думаю. Полазил по сэйвинг акаунтам, стаки перетряс - мала дених. А хитрый девушка сказал что даст своих пару рублей тока мужу. Караул полный!
Nostradamus wrote:Посмотрел elementary schools в округе, похоже что не очень хорошие. Самая лучшая Abby Reinke Elementary School c API 897 и 4% reduced & free lunch. Temecula Elementary School вообще кошмар, 43% reduced & free lunch. Похоже, бедные мексиканские районы там совсем рядом.
Пока у Стенки детей нет грядки будет поливать.
Почемута мне кажется что в таких домах дети будут плодится со страшной силой А с грядками сложно. Тока надежда на братьев наших меньших.
етого плюша под окном на <NW> так много что с ним боротся приходится а он все лезет и лезет.
Вобшем <stenkin> пора вам погулять в нашу Америку а то вы там в <NY> совсем одичали
Nostradamus wrote:Ага, вот оно что. Слышал, что Шилсонвилле неплохое место. И дома по ссылкам вполне симпатичные. Может, ето из-за климата? Все-таки теплыи океан там недалеко.
Да все у нас симпатичное просто в других местах из-за школ такие дома будут чить дороже.
Я вам в пределах етой цены могу и дома с акрами земли на копать вдоль <Willamet River> если дети не планируются и работу не ишеш.
А на <Oregon coast> за 500К можно и море-океан рядом с таким домом иметь.
Домик симпатичный, ничего тут не скажешь, но..находится он 2 часа от ЛА и час от СД. Если вы собираетесь на пенсию, то да, можно там жить.
И вообще, в 2 часах езды от ЛА можно найти много таких дворцов.
Правда до работы будет далековато ездить. Но это на любителя.
Nostradamus wrote:Посмотрел elementary schools в округе, похоже что не очень хорошие. Самая лучшая Abby Reinke Elementary School c API 897 и 4% reduced & free lunch. Temecula Elementary School вообще кошмар, 43% reduced & free lunch. Похоже, бедные мексиканские районы там совсем рядом.
Объясните плз терминологию 4% reduced & free lunch чем отличается от 43% reduced школы? Это оплата за учёбу в паблик школе?