очки за $9 без рецепта
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
очки за $9 без рецепта
Нашел на fatwallet, вроде пишут что все Ок.
http://zennioptical.com
Никто не заказывал на этом сайте?
http://zennioptical.com
Никто не заказывал на этом сайте?
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
Ничего переводить не надо - те же диоптрии и миллиметры (!!!) между глаз.oopsy wrote:Без рецепта? А в Америке такая же сиситема, как в России? Я имею ввиду, если очки минус 2 при расстоянии 64 мм, как это будет звучать в США? Ну, миллиметры, понятно, переведем в инчи, а как быть в диоптриями? или , допустим, плюс полтора?
Оффтоп - показывали в рекламке по ТВ беспилотный самолетик - радиус действия - 10 км, высота - до 10000 футов - и это в одном предложении, и без улыбки
-
Привет! Хоть и поздно отвечать автору темы, надеюсь, пригодится еще кому-нибудь. Вобщем, сподвиглась я все-таки.
Заказала очки (без рецепта) на вышеуказанном сайте, уже все получила и благополучно таскаю (я заказала двое очков - обычные и солнцезащитные ). Линзы с антицарапающим и светоотражающим покрытием, оправа тонкая, сделана очень аккуратно (я заказывала металлическую оправу).Смотрятся вполне прилично, не "хлипенькие". После заказа ждала около двух недель, шиппинг вне зависимости от количества заказанных очков - что-то около 4 долларов (хоть 1 заказывайте, хоть сто, всё равно шиппинг останется таким же, т.е. около 4 долларов). Очки прислали в жесткой коробке, внутри очешники с очками и тряпочками для протирки линз.
Заказывала по-простецки - не заморачивалась словами, смысл которых я не совсем понимаю (исходила из соображений, что раз до сих пор не знаю что это такое, значит мне это не надо) , указала только расстояние и диоптрии, для солнцезащитных выбрала еще плотность затемнения линз, по совету на сайте - 80% (зрение у меня уже много лет не меняется, поэтому возможность заказать очки без предварительного посещения окулиста и без рецепта оказалось очень даже кстати).
Да, очень даже рекомендую.Особенно тем, кто не озабочен брендами с громкими именами, а вполне довольствуется девизом "дёшево и сердито". В нашем случае ОЧЕНЬ дешево и очень "сердито" ну и еще знать хорошо бы зарнее, какая именно форма оправы вам точно подойдет без примерки.Я угадала
Dweller!! Пасибки за наводку!!
Заказала очки (без рецепта) на вышеуказанном сайте, уже все получила и благополучно таскаю (я заказала двое очков - обычные и солнцезащитные ). Линзы с антицарапающим и светоотражающим покрытием, оправа тонкая, сделана очень аккуратно (я заказывала металлическую оправу).Смотрятся вполне прилично, не "хлипенькие". После заказа ждала около двух недель, шиппинг вне зависимости от количества заказанных очков - что-то около 4 долларов (хоть 1 заказывайте, хоть сто, всё равно шиппинг останется таким же, т.е. около 4 долларов). Очки прислали в жесткой коробке, внутри очешники с очками и тряпочками для протирки линз.
Заказывала по-простецки - не заморачивалась словами, смысл которых я не совсем понимаю (исходила из соображений, что раз до сих пор не знаю что это такое, значит мне это не надо) , указала только расстояние и диоптрии, для солнцезащитных выбрала еще плотность затемнения линз, по совету на сайте - 80% (зрение у меня уже много лет не меняется, поэтому возможность заказать очки без предварительного посещения окулиста и без рецепта оказалось очень даже кстати).
Да, очень даже рекомендую.Особенно тем, кто не озабочен брендами с громкими именами, а вполне довольствуется девизом "дёшево и сердито". В нашем случае ОЧЕНЬ дешево и очень "сердито" ну и еще знать хорошо бы зарнее, какая именно форма оправы вам точно подойдет без примерки.Я угадала
Dweller!! Пасибки за наводку!!
-
- Уже с Приветом
Я тоже уже успел заказать и получить целых 2 раза, в общем 5 пар, ессно не только себе.
Я доволен как слон, женщины жалуются что слишком простые оправы и нет выбора
Но в любом случае такие же будут гораздо дороже если заказывать локально
Для тех кто не знает как измерять расстояние, подсказка, надо сфотографироваться с линейкой перед глазами а потом замерить в фотошопе. Смотреть нужно вдаль.
Я доволен как слон, женщины жалуются что слишком простые оправы и нет выбора
Но в любом случае такие же будут гораздо дороже если заказывать локально
Для тех кто не знает как измерять расстояние, подсказка, надо сфотографироваться с линейкой перед глазами а потом замерить в фотошопе. Смотреть нужно вдаль.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за наводку на сайт. Решила тоже написать отзыв.Может кому понадобится.
Очки заказывала самые простые, оправа металлическая. Одни обычные другие солнцезащитные. Прислали за 10 дней. Все очень аккуратно. Вобщем понравилось. Уже ношу.
Т.ч. кому надо "дешево и сердито" то заказывайте, не пожалеете_
Очки заказывала самые простые, оправа металлическая. Одни обычные другие солнцезащитные. Прислали за 10 дней. Все очень аккуратно. Вобщем понравилось. Уже ношу.
Т.ч. кому надо "дешево и сердито" то заказывайте, не пожалеете_
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
BigBen wrote:pomogite zakazat!!!
Y nih mnogo pokazaztelei zaprashivaetsia -sovsem zapytalas!
Mne nado
-3.75
rasstoianie 64
zatemnenie 80%
Я бы заказал так:
Lens titn choices: (zatemnenie) - 80% и цвет
OD-SPH: -3.75
OS-SPH: -3.75
PD-Pupillary Distance: 64
Остальное по умолчанию.
Сайт отличный... не понятно только, как он не разорил конторы в которых за все тоже самое хотят $200-300.
Глядишь, скоро и зубные пломбы за $9.99 начнут через интернет предлагать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Zennioptical - существует довольно давно. В 2003-2004 году я заказывал там очки, и они до сих пор на мне. Не забудьте сходить с полученными очками к врачу и сверить рецепт с результатом. Иногда они промахиваются, но customer service существует и работает.
Уже в те годы эта контора не требовала рецепта. Кстати, цены с тех пор мало изменились. Как, впрочем, и выбор оправ
Для тех, кто хочет почитать подробное обсуждение этого сайта, прошу сюда (1000+ постов)
http://www.fatwallet.com/forums/messageview.php?catid=18&threadid=231255&highlight_key=y&keyword1=zennioptical
В общем, это не кидалово. Это работает. Заказал снова bendable memory titanium rimless with Full-Swing Hinges
http://zennioptical.com/cart/product.php?productid=140&cat=7&page=1
Для rimless оправ можно выбрать форму линз. Т.е. сначала выбираем оправу, потом выбираем линзы.
Да, тяжело покупать очки не меряя, но за такие деньги - это good deal.
Уже в те годы эта контора не требовала рецепта. Кстати, цены с тех пор мало изменились. Как, впрочем, и выбор оправ
Для тех, кто хочет почитать подробное обсуждение этого сайта, прошу сюда (1000+ постов)
http://www.fatwallet.com/forums/messageview.php?catid=18&threadid=231255&highlight_key=y&keyword1=zennioptical
В общем, это не кидалово. Это работает. Заказал снова bendable memory titanium rimless with Full-Swing Hinges
http://zennioptical.com/cart/product.php?productid=140&cat=7&page=1
Для rimless оправ можно выбрать форму линз. Т.е. сначала выбираем оправу, потом выбираем линзы.
Да, тяжело покупать очки не меряя, но за такие деньги - это good deal.
-
- Новичок
А кто может сказать что это за очки??? Кто нибудь заказывал? Такие интересные...
http://zennioptical.com/cart/home.php?cat=27
http://zennioptical.com/cart/home.php?cat=27
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Cylinder and Axis - это обозначение астигматизма в рецепте линз. Астигматизм это недостаток светопреломления глаза, связанный с нарушением сферической кривизны роговицы (внешняя/передняя оболочка глаза) или хрусталика (линза внутри глаза). Иными словами окружность этих элементов не по всем осям одинаковая.
К примеру по вертикали более крутая чем по горизонтали. Соответственно свет преломляется по разному и что бы сфокусировать правильно свет/объект нужно использовать две разные коррекции в одной линзе. (речь не идет о бифокальных линзах). В рецепте разница между этими двумя коррекциями обозначается дополнительным числом (в диоптриях) (Cylinder), а положение астигматизма градусами (Axis).
К примеру по вертикали более крутая чем по горизонтали. Соответственно свет преломляется по разному и что бы сфокусировать правильно свет/объект нужно использовать две разные коррекции в одной линзе. (речь не идет о бифокальных линзах). В рецепте разница между этими двумя коррекциями обозначается дополнительным числом (в диоптриях) (Cylinder), а положение астигматизма градусами (Axis).
-
- Уже с Приветом