Безопасные районы Балтимора

dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

latgarry wrote:Кто нибудь знает район ( или место так называется ) "Бней рич" ? Где оно находится?

Не слыхал о таком, как по-английски пишется?

latgarry wrote:Кроме того я ни у кого не видел инфо про районы Балтимор Каунти ( Бел Аир, Тимониум, Нотингхем)? Что -нибудь там в этих районах стоит искать ? :hat:

В Timonium стоит посмотреть. Bel Air - далековато от даунтауна. Про Нотингхем ничего не знаю.

latgarry wrote:Ещё вопрос по транспорту? Я видел карту метро , она как-то меня удивила :-) :) Я думал будет как в Москве, Лондоне Париже, а тут вроде одна линия . :mrgreen:
Выходит что например из Эликот Сити надо выбиратся автобусами? Есть ещё варианты?
Я планирую потом машину присмотреть , но на первых порах public transport
:hat:

Ну, Балтимор это не Париж и не Москва... :mrgreen: Общественный транспорт в каунти не очень, автобусы ходят редко и не покрывыают многие районы вобще. Из Эликот Сити можно добраться до даунтауна на автобусе, но это если в самом Эликот Сити Вы будете жить не далеко от автобусной остановки. Если планируете пользоваться общественным транспотом, то лучше все-таки селиться поближе к метро (Owings MIlls, Pikesville), там и с автобусным покрытием ситуация чуть получше.
По остальным вопросам - вода входит в стоимость рента, а паркинг как правило бесплатный (в даунтауне бывает платный).
Кстати, идея, можете посмотреть таунхауз рядом с Вашей работой - между Eastern Ave Odonnell St (за Patterson Park). Там вполне нормальный район (бывший украинский/польский), и Вы сможете на работу пешком ходить. :great: Правда я не знаю сколько там стоит рент, но вполне возможно, что в 1500 уложиться можно.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

dimp wrote:
latgarry wrote:Кто нибудь знает район ( или место так называется ) "Бней рич" ? Где оно находится?

Мне кажется я знаю...
http://www.homeproperties.com/apartment ... ertyId=221
:lol: :lol:
Who его знает
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

genka8 wrote:
dimp wrote:

Мне кажется я знаю...

В жизни бы не догадался :funny: Но самое интересное, что я хорошо знаю эти аппартменты. Там живет много иностранцев, работающих в Хопкинсе. Почему-то эти аппартменты особенно любят японцы. Район там хороший, преимущественно еврейский. В принципе, неплохой вариант, учитывая что недалеко есть русский детский сад.
latgarry

Post by latgarry »

genka8 wrote:
dimp wrote:

Мне кажется я знаю...

очень даже не плохой район судя по-картинкам и цены также приятные.

Спасибо , (dimp, genka8, Nastasia, Дядя Боба :fr: :beer: Я проверяю все ваши варианты .
:hat:
LAT-GARRY
myforums
Уже с Приветом

Post by myforums »

Nastasia wrote:Кстати, тут довольно популярны домашние садики. На одной моей улице их два плюс один на соседней.

А в Ellicott City/Columbia есть русские садики?
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

myforums wrote:
Nastasia wrote:Кстати, тут довольно популярны домашние садики. На одной моей улице их два плюс один на соседней.

Не уверен -- там не так много русскоязычных, чтобы русский садик был рентабелен. В Potomac, MD есть замечательный русский садик, но от Columbia это далече будет...
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

myforums wrote:

Мы не нашли :-(
Американские хорошие - да, есть.
latgarry

Post by latgarry »

А что в другой район не принято возить детей в садик? Садики принимают детей по месту жительства? :)
LAT-GARRY

Return to “Города и окрестности”