Муми-папа wrote:Сглаз?
Из того, с чем я встречался. У меня пару суток дико болел зуб - большие количества ибупрофена и всего остального - не помогали. Спать нормально не мог. Были выходные с праздниками, так что зубной врач не работал. Через пару суток я совсем отчаялся. Сел на диван и сделал определенные движения руками, как будто снимаю боль. (я считал, что это глупо, но хуже ведь не будет и не видит никто). Через 15 минут боль прошла. Острая т.е. вот была и не стало. Осталось немного тупой, но это была ерунда - и спать можно, да и чувствовал себя комфортно.
Потом пошел к врачу. Она увидела некоторые последствия воспаления. Я весьма скептически отношусь ко всем экстросенсорным делам, но на совпадение этот случай у меня списать не получается.
У одной знакомой, которой я 100% доверяю, сынишка испугался чего то, вроде бы соседа - наркомана. Сын приходит засыпать к знакомой в кровать, чего раньше не было. Известно, что чтобы это снять - надо сходить на три сеанса к бабке. Она читает какие-то молитвы и льет воск от свечи в воду над головой ребенка. Знакомая прямо сейчас этим и занимается. Т.е., чистой воды эксперимент получается. Имеются начальные условия, предсказываем результат и смотрим совпадает ли практический результат с теоретическим предсказанием. Вроде бы, после первого же сеанса пареньку стало лучше. Впереди еще два сеанса.
Сглаз замерить сложнее.