Диета и все что с неи связанно.

alla_v
Уже с Приветом

Post by alla_v »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by deizy:
<STRONG>А я вот хочу поделиться своим пока еще небольшим опытом. На диете Аткинса я еще только 5 день, в принципе привыкла уже как-то без углеводов, только вот фруктов иногда хочется, а так в принципе жить можно. Я была просто потрясена результатами этой диеты когда вчера встала на весы и увидела, что за 4 дня скинула 5 pounds, хотя вы знаете ела я что говорится "на убой", голодной не была и думала что наоборот поправлюсь, ан нет. И ела я не только яйца, рыбу и сыр, но также брокколи с курицей, пила сок томатный, салатики разные там, овощи тушеные - в принципе разнообразия хватало.Так что пока решила продержаться еще неделю, а там посмотрим.
Может кто еще каким опытом поделиться, не только аткинской диеты. И хочу пожелать всем удачи и терпения в этом нелегком деле. [img:e293078d7e]images/smiles/icon_smile.gif[/img:e293078d7e]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Ну и ну! Молодец! А я только готовлюсь, начинаю с понедельника [img:e293078d7e]images/smiles/icon_smile.gif[/img:e293078d7e]

А какие Вы витамины и добавки пьете? И насчет овощей тушеных.. странно [img:e293078d7e]images/smiles/icon_smile.gif[/img:e293078d7e]
deizy
Новичок

Post by deizy »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Alla_v:
<STRONG>

Ну и ну! Молодец! А я только готовлюсь, начинаю с понедельника [img:05feb2ef54]images/smiles/icon_smile.gif[/img:05feb2ef54]

А какие Вы витамины и добавки пьете? И насчет овощей тушеных.. странно [img:05feb2ef54]images/smiles/icon_smile.gif[/img:05feb2ef54]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Извините, что не сразу ответила, как-то не было времени заглянуть сюда, насчет добавок и витаминов, это я ничего не употребляю, только иногда раза 3-4 в неделю принимаю "Центрум" и все, хорошо ли, плохо ли это не знаю, на мне никак не сказывается. А как у вас дела обстоят, поделитесь пожалуйста.
Elenka
Новичок

Post by Elenka »

Девушки, кто там собирался худеть по Аткинсу, поделитесь пожалуйста вашими успехами в этом нелегком деле похудания? Тоже хочется...
alla_v
Уже с Приветом

Post by alla_v »

Делюся [img:2a80b6191d]images/smiles/icon_smile.gif[/img:2a80b6191d]

Во-первых, я искренне советую сходить по таким адресам, если раньше не ходили -
http://www.harbor.ru/mb/dairy/
www.atkins.narod.ru

А во-вторых, рассказываю. Мне и раньше на форуме говорили, что если сбрасывать немного, то актинс большого результата не даст. Он хорошо действует, когда лишних килограммов действительно много. Вот я в этом и убедилась - девчонки по 5 кг в месяц снимают, а я всего полтора за первые две недели и потом еще примерно килограмм за месяц.
Но там же я прочитала то, что всем давно известно [img:2a80b6191d]images/smiles/icon_smile.gif[/img:2a80b6191d], что метаболизм так же ускоряют занятия спортом и наращивание мышц. Мышцы же жрут калории гораздо больше, чем жир [img:2a80b6191d]images/smiles/icon_smile.gif[/img:2a80b6191d]. Поэтому ровно месяц назад я записалась в джим.

Не скажу, что вес сильно упал. Но дело сдвинулось и началось уменьшение объемов, что меня радует больше всего (ради этого как бы и старалась-то). Мышцы, тем более, весят больше чем жир того же объема. Поэтому, наверное, вес особо и не падает.

Ну пока что так. Худею всего два месяца, гигантских рывков не оказалось, но девчонки с форума (ссылка выше) поддерживают мой оптимизм и веру в лучшее [img:2a80b6191d]images/smiles/icon_smile.gif[/img:2a80b6191d].

А что самое приятное - на этой диете не голодаешь. А если сладенького захочется - всегда можно купить аткинсовские батончики и шоколадки.

Такие вот дела. [img:2a80b6191d]images/smiles/icon_smile.gif[/img:2a80b6191d]
Helena
Уже с Приветом

Post by Helena »

Абсолютно согласня с alla_v, что диета Аткинса помогает быстро снять уж совсем лишние килограммы. Мне больше нравится Монтиньяк [img:8ddabe9230]images/smiles/icon_wink.gif[/img:8ddabe9230], он не такой экстримальный, теперь это просто мои образ жизни ... [img:8ddabe9230]images/smiles/icon_wink.gif[/img:8ddabe9230]
Самая неприятная проблема с диетой Аткинса - нарушение перестальтики кишечника из за отсутствия клетчатки.
alla_v
Уже с Приветом

Post by alla_v »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Viewer:
<STRONG>
Физическая нагрузка помогает shape your body, но на похудение практически не влияет. Повышается тонус и улучшается настроение, т.к. в кровь выбрасывается адреналин.
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Вот это, кстати, совсем не однозначно. Я одно время занималась шейпингом. 2 года. В течение этих двух лет скинула килограмм восемь. А вы говорите - не влияет [img:709812cd5d]images/smiles/icon_smile.gif[/img:709812cd5d]. Влияет да и еще как.
А тут в Вашингтон пост читала историю женщины одной - журналистки. Жизненную, с фотографиями разными. Она после развода дико растолстела. Весила за 100 кг. А потом взялась за себя (через 10 лет, правда), начала ходить, потом бегать.. Говорит, что бег-то ее и спас. Перевел от 18-го размера к 6-му.

Да жизненных примеров можно много привести.

[ 01-11-2001: Message edited by: Alla_v ]
DiZy
Уже с Приветом

Post by DiZy »

Поделюсь-ка и я своими резльтатами. Ровно четыре недели назад решил я похудеть. Мой вес составлял на то время 325 паундов. Почитал я Аткинса, сложил 2+2 в уме как ни крути получается что 135-145 паундов лишних получается. Ну в общем решил для себя сделать так:
1) Ограничить потребление пищи
2) Повысит визическую нагрузку
3) Снять угрозу диабета из своей жизни.
Мои дейсвия заключались следующем, для избежания диабета и постоянного похудения выбрал диету Аткинса. Что бы ограничить себя в потребления количества пищи купил таблетки в интернете для уменьшения аппетита и создания чувства сытости. Записался в Gym и начал посещать как минимум два раза в неделю. Также устраиваю себе 1-2 разгрузочных дня, во время которых или не е вообще или ем сыр.
Результат на сегодняшний день:
1) Вес сегодняшним утром составил 298 паундов, завтра утром ожидаю 297.
2) Появляется ощущение лёгкости. Соблюдение диэты Аткинса на удивление даётся легко.
3) Появляется уверенность что наверно мне удастся скинуть весь лишний вес, больно уж легко даётся, но тут правда есть опасения что по мере приближения к нормальному весу придётся больше потеть.
4) Появляется возможность снова бегать, пока правда недолго но уже минут 10 держусь.
Вот такие вот вещи приключается с людьми.
Lightick
Уже с Приветом

Post by Lightick »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Helena:
<STRONG>Абсолютно согласня с alla_v, что диета Аткинса помогает быстро снять уж совсем лишние килограммы. Мне больше нравится Монтиньяк [img:d3fe761391]images/smiles/icon_wink.gif[/img:d3fe761391], он не такой экстримальный, теперь это просто мои образ жизни ... [img:d3fe761391]images/smiles/icon_wink.gif[/img:d3fe761391]
Самая неприятная проблема с диетой Аткинса - нарушение перестальтики кишечника из за отсутствия клетчатки.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Так так так... Кто такой Монтиньяк? С чем его едят? [img:d3fe761391]images/smiles/icon_smile.gif[/img:d3fe761391] Аткинс мне точно не подходит. Без фруктов и шоколада меня жизнь не устраивает. [img:d3fe761391]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:d3fe761391]
DiZy
Уже с Приветом

Post by DiZy »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Helena:
<STRONG>Самая неприятная проблема с диетой Аткинса - нарушение перестальтики кишечника из за отсутствия клетчатки.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Ой, а у меня наоборот всё наладилось, пропала изжога, метеоризм, перестал просыпатся по ночам, и уж извините за подробности, в туалет как по часам стал ходить.
Также пропала сонливость, а стал лучше высыпатся, при этом продолжительность сна сократилось и день стал больше.
Кстати во фруктах я себе тоже не отказываю, просто одно-два яблока или груши или чего нибудь другого. Ну только правда не бананов.
Helena
Уже с Приветом

Post by Helena »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Lightick:
<STRONG>

Так так так... Кто такой Монтиньяк? С чем его едят? [img:46d81bab06]images/smiles/icon_smile.gif[/img:46d81bab06] Аткинс мне точно не подходит. Без фруктов и шоколада меня жизнь не устраивает. [img:46d81bab06]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:46d81bab06]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Вот тут русский саит о Монтиньяке.
http://www.montiniak.narod.ru./Он , кстати допускает фрукты (а утра) и шоколад(горький). Я на нем похудела на 16 паундов, правда за длительный период ...
Laki
Удалён за неэтичное поведение

Post by Laki »

Решила посмотреть что есть в инете про диету Аткинса. И ето первое, что я нашла [img:bc4d7c5ac5]images/smiles/icon_sad.gif[/img:bc4d7c5ac5] http://www.weight-dieting.org/atkins.htm
Lightick
Уже с Приветом

Post by Lightick »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Laki:
<STRONG>Решила посмотреть что есть в инете про диету Аткинса. И ето первое, что я нашла [img:eb37679225]images/smiles/icon_sad.gif[/img:eb37679225] http://www.weight-dieting.org/atkins.htm</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Мн-да, не зря он мне не понравился из-за шоколада [img:eb37679225]images/smiles/icon_smile.gif[/img:eb37679225].

Монтиньяка досконально не изучила, но с первого взгляда противоречия. Читаю в списке разрешенных продуктов хлеб грубого помола, в списке запрещенных - хлеб (любой) [img:eb37679225]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img:eb37679225]
Сама всю жизнь ела все, но считала калории. Не так уж это трудно. За много лет научилась молниеносно определять количество калорий любого куска пищи на глаз почти идеально. Беда в том, что даже подсчитав ,иногда не могу удержаться, чтобы не проглотить [img:eb37679225]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:eb37679225] . А на 16 паундов я уже два года подряд худею за три месяца, уезжая на все лето в Ялту. Но возвращаюсь и за 3-4 месяца набираю взад [img:eb37679225]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:eb37679225] . Причем для похудения особо ничего не делаю, разве что очень много хожу и еще больше плаваю. Зато ем много выпечки, которую люблю там и терпеть не могу здесь (сама не готовлю, муж печеное принципиально не ест, а для себя чтобы соблазнов не было). Так что все таки склоняюсь к мысли, что имеются здесь гормоны в пище, имеются [img:eb37679225]images/smiles/icon_smile.gif[/img:eb37679225] .
DiZy
Уже с Приветом

Post by DiZy »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Laki:
<STRONG>Решила посмотреть что есть в инете про диету Аткинса. И ето первое, что я нашла [img:d6eb83b2fb]images/smiles/icon_sad.gif[/img:d6eb83b2fb] http://www.weight-dieting.org/atkins.htm</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Тоже вот посмотрел, ну что можно сказать, одним словом - чушь. Всё описанное там как раз противоречит Аткинсу. Он то как раз запрещает на сю жизнь сахар, очишенный рис, и муку высших сортов. Прежде чем судить окончательно о чём либо, мне кажется надо узнать мнение обоих сторон. Самое маленькое что можно порекомендовать, читать не только критичекие материалы, но и оригинал. А то как бы не получилось как в том анекдоте:
- Этот Карузо так себе певец
- О ты был на концерте Карузо
- Да нет мне Сёма напел
Scope
Уже с Приветом

Post by Scope »

Если вам не помогает Low fat - рекомендуется low carb или протеиновая диета по Аткинсу.

Диета Аткинса помогает, т.к. меняет тип метаболизма, но дает очень большую нагрузку на почки, поэтому врачи боятся ее рекомендовать.

Физическая нагрузка помогает shape your body, но на похудение практически не влияет. Повышается тонус и улучшается настроение, т.к. в кровь выбрасывается адреналин.

У многих поправка связана с эндокринными проблемами, самая распространенная - пониженная функция щитовидной железы, что по американской статистике встречается у значительной части населения в зрелом возрасте (боюсь испугать вас этой цифрой).

Т.е. стоит посоветоваться с врачом.
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

Ну уж если ни фига не помогает, то Вам к экстремалам, сюда вот: http://www.bragg.com/ [img:8eef9d1f8c]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:8eef9d1f8c]

И дай бог Вам помереть как и он - в 95 лет катаясь на серфинге в океане [img:8eef9d1f8c]images/smiles/icon_razz.gif[/img:8eef9d1f8c]

Return to “Фитнес”