Galina28 wrote: Таким образом вы никогда себе другую Розу не найдете! Вот!
Ой! Да я человек вполне самодостаточный, не роза, так другие цвяты найдуцца Нет, развлекаться я люблю, но и это порой надоедает. Однообразно.
На самом деле все это болтовня, а Истинное удовольствие я получаю на самом деле от других разговоров и не тут на форуме... Тут я больше читаю и выступаю по мелочам
Galina28 wrote:Вот возможный кандидат. Нет бы встретить по-человечески, приветить, заманить, так сказать, дат втянуться...Так нет, начали какие-то дурацкие шуточки, предложения. Спугнули человека, короче. Знаете что? Таким образом вы никогда себе другую Розу не найдете! Вот! :лол:
Наоборот только так и можно сразу найти. Роза щас бы всем разьяснила кто есть кто, а если человек пугается как кролик - нет это не Роза. #1 быть непросто. :ролл:
Я не в курсе, ее что, забанили?
Ну-ну, прям так ее забанишь Вот, Комиссар утверждает, что dutch_us - инкарнированная Роза Их тут и впрямь мноооого, не соскучимся
SunriseGuru wrote:Только про саму розу где читать?
Поищите в Профиле "Одинокая Роза". Мне давали ссылку, в топике "Почему люди негативно пишут про ПH", наверно еще на текущей странице этого форума. Там полазьте.
Ну-ну, прям так ее забанишь :мргреен: Вот, Комиссар утверждает, что дутчус - инкарнированная Роза :ролл: Их тут и впрямь мноооого, не соскучимся :мргреен:
Нет, мадам Мегре, Вы не внимательны, даже я уже знаю, что дутчус не роза, вот тут написано, ГолденЕые ссылку дал
Ну-ну, прям так ее забанишь :мргреен: Вот, Комиссар утверждает, что дутчус - инкарнированная Роза :ролл: Их тут и впрямь мноооого, не соскучимся :мргреен:
Нет, мадам Мегре, Вы не внимательны, даже я уже знаю, что дутчус не роза, вот тут написано, ГолденЕые ссылку дал
Тут лучше: хттп://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?т=116306
Ну ничего себе как Роза в программировании разбирается! Я почитала, ничего не поняла, кроме слова <SAP>, ето наша бухгалтерская программа. Про нее идет речь?
Galina28 wrote:Ну ничего себе как Роза в программировании разбирается! Я почитала, ничего не поняла, кроме слова <SAP>, ето наша бухгалтерская программа. Про нее идет речь?
Дешевый трюк. Она сейчас на Украине, вот и заходит с ника приятеля-программиста. Или просто свой одолжила на время какому-нить САПеру, чтобы замести следы. Старожилы помнят ее "диалоги" с ее же клоном Петр 4 на форуме. Ничего нового.