Хотелось бы встретиться с человеком желающим поделится своими знаниями о городе Seattle, познакомить с окрестностями. Буду проживать в городе Sammamish встречу, возможно, назначить в Starbucks , KFC в том же городе Sammamish.
………………если есть ролики, коньки или велик берите с собой!!!
mila_seattle wrote:Хотелось бы встретиться с человеком желающим поделится своими знаниями о городе Seattle, познакомить с окрестностями. Буду проживать в городе Sammamish встречу, возможно, назначить в Starbucks , KFC в том же городе Sammamish.
ICQ#: 338174980
А можно поинтересоваться? Писать Вам всем или только тем у кого есть гражданство? А подойдет ли человек с Н1В, но 480-ая у которого еще не зафайлина?
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
mila_seattle wrote:Хотелось бы встретиться с человеком желающим поделится своими знаниями о городе Seattle, познакомить с окрестностями. Буду проживать в городе Sammamish встречу, возможно, назначить в Starbucks , KFC в том же городе Sammamish.
ICQ#: 338174980
А можно поинтересоваться? Писать Вам всем или только тем у кого есть гражданство? А подойдет ли человек с Н1В, но 480-ая у которого еще не зафайлина?
Там же сказано, у кого есть велосипед, коньки и ролики
Погремушкин wrote:А можно поинтересоваться? Писать Вам всем или только тем у кого есть гражданство? А подойдет ли человек с Н1В, но 480-ая у которого еще не зафайлина?
Так ты ж вроде в Walnut Creek или Concord жил. В Сиетл поедешь?