Какой из 3-х штатов вы бы выбрали?

aaafe
Уже с Приветом

Post by aaafe »

Kotelok wrote:
GarikToo wrote:
То есть работы немного раз найти можно только по знакомству :umnik1:

Я находила по Монстру. :pain1:
Сильно помогает когда есть PhD (у меня нет). Город университетский, они это дело (PhD) сильно уважают... Но опять же... Я не очень представляю как дела в IT обстоят... у меня другая отрасль.

В каком году вы находили по Монстру? я тоже по обьявлению в Денвер Пост находила но ето было в 2000 году, когда Kолорадо was booming и конечно же тоже не в ИТ.
Сейчас, судя бо business и отзивам моих родственников Колорадо не очень хорошо себя чувствует в економическом плане...
Мой x муж бывший ИТ теч... курьером вот пытается устроится...to no avail :pain1:
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

aaafe wrote:Сейчас, судя бо business и отзивам моих родственников Колорадо не очень хорошо себя чувствует в економическом плане...
Мой x муж бывший ИТ теч... курьером вот пытается устроится...to no avail :pain1:

to aaafe - так почитаешь вас и так вас жaaaалко становится, прямо слеза прошибает.... и никакой работы нет, и воздух не тот, и обижали вас там по всякому. :cry:

да уж, сидите и радуйтесь жизни (если "ето" можно жизнью назвать) в своем Бруклине. :mrgreen:

p.s. you absolutely didn't get what Colorado is all about....и ето к лучшему.... нафига там такие unhappy people who are totally unable to appreciate the beauty of that place. :pain1:
pilulkin
Уже с Приветом

Re: Какой из 3-х штатов вы бы выбрали?

Post by pilulkin »

GarikToo wrote:
pilulkin wrote:
GarikToo wrote:У меня на работе один сисадмин уволился и переехал в Шарлот строить новый датацентр для одной фирмы из СФБА. Купил дом за $270K
Вы ему сказали - там дыра?

Он знает - сам родом из Канзаса, так что к дыре не привыкать :wink:

Вот и мы из такой же дыры, так что нам тоже не привыкать...5-10 работодателей на 500тыс населения - это лучше, чем когда вся деревня в одном направлении на работу ездит. И опять же, если кампании и бизнесы привлекаются - есть возможность для роста в следующие 5-10 лет... Мне не обязательно туда, где уже все хорошо. Меня устраивает, где становится лучше. Поэтому интересуюсь тенденциями развития этой конкретной "дыры".
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

aaafe wrote:
В каком году вы находили по Монстру?:

2004

Return to “Города и окрестности”