Cincinnati, OH
-
- Уже с Приветом
Cincinnati, OH
Точнее, Blue Ash, OH
А есть ли кто, кто там жил и может поделиться впечатлениями?
Интересуют окресная природа, как проводить вечера/выходные, хорошие школы (middle-high), доступность жилья и т.д. Заранее спасибо.
Удачи!
А есть ли кто, кто там жил и может поделиться впечатлениями?
Интересуют окресная природа, как проводить вечера/выходные, хорошие школы (middle-high), доступность жилья и т.д. Заранее спасибо.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Re: Cincinnati, OH
uncle_Pasha wrote:Точнее, Blue Ash, OH
Люююдииии! Там что, совсем никто не живет?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Я живу в Cincinnati уже чуть больше чем 5 лет и все ето время пытаюсь отсюда уехать, но обстоятельства пока не позволяют. Лично мне не нравиться сдесь почти ничего. Говорю только за себя, у меня лично ничего сдесь не сложилось и даже наоборот все что было развалилось и поетому всю округу вижу в сером цвете и недождусь когда же я смогу свалить от сюда. Но если по теме то скажу Blue Ash неплохой район. Природа красивая (незнаю что именно вас интересует, обычные лиственные деревья вокруг). Погода у нас ето вообше отдельная темая....вечный холод, много дождей, толком зимы нет (может только 1-2 недели), все остальное мерзкие дожди, ветер и холода. Лето слишком жаркое и влажное. Парков много (но я их как то неочень люблю), несколько озер вокруг, но грязные, купаться как то неочень. Недвижимость недорогая, если сравнивать с другими штатами, но Blue Ash старый район и там неочень много новых построек. ПО выходным заняться? Да незнаю, как везде есть и барчики и ресторанчики и до доунтауна недалеко, но там всего лишь одно место где можно походить ето Newport , кино, может шопинг (правда скудненький). Если честно мне трудно написать что-либо. Мне не нравиться здесь жить и я немогу найти плюсов, затем у меня ООООчень маленький доход, и я никуда нехожу, никуда не выезжаю. Если у вас средства позволяют, то можно на выходные и в Колумбус сьездить, и до Чикаго недалеко (многие на выходные мотаються), и на озеро Мичиган отдохнуть. Вообшем если средства позволяют, то можно поездить вокруг. А вы для чего интересуетесь?
www.cincinnati.com
www.sibcycline.com
www.cincinnati.com
www.sibcycline.com
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
klukva wrote:вы лутше спрашивайте, а я отвечу что знаю
Мрачно как-то получается...
Да тут еще и в газете сегодня написали, что USEC реанимирует фабрику по обогащению урана менее, чем в сотне миль от Cincinnati....
Удачи!
-
- Уже с Приветом
но например если б вы спросили моего мужa рассказать о Cincinnati то он бы вам нарисовал противоположную мне картину. Ему нравиться здесь, правда незнаю что именно ему нравиться, у нас из-за етого вечные скандалы дома. А вчерашний поход на Flea маркет меня окончательно довел до кондиции, помоему столько народа-сброда я невидела нигде, я даже в страшном сне невидела столько билл хилов сколько вчера увидела на рынке. УЖАС!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
опять же очнэ спорный вопрос, каждому свойо. попробуюте выбрать на greatschools.net. Мы живем в другом районе от Blue Ash и нам наша школа нравиться, а многим моим знакомым нет говорят место где я живу вообше деревня, хотя я считаю наоборот. И школы, которые они хвалят мне неочень нравяться, у нас вечный спор из-за етого.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:Мрачно как-то получается...
Да ну! До сих пор мы знали, что только в столичной округе мрачно
А если серьезно - то вот. Мой бывший сотрудник годы назад эмигрировал как раз в Цинциннати.
Все было более-менее пока дети не достигли университетского возраста.
А когда достигли, семейству пришлось ну ооочень сильно прогибаться, перезжая
в окрестности Бостона. С тех пор прошло лет пять. Они про Цинциннати и слова слышать не хотят.
Считают свой переезд под Бостон своим чуть ли не самым удачным семейным проектом.
Вот некоторые ТТХ: двое разнополых детей, разница 3-4 года. Двое разнополых родителей. Оба действующие программисты.
Еще один бывший сотрудник счастлив безмерно, переселившись из Des Moines,IA
в окрестности NYC -- пацану пришло время в ВУЗе учиться. ТТХ там
несколько другие. Детей не двое, а один, но и жена не программист, а преподаватель фортепиано.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Я живу в Cincinnati уже чуть больше чем 5 лет и все ето время пытаюсь отсюда уехать, но обстоятельства пока не позволяют. Лично мне не нравиться сдесь почти ничего.
Бил хорошии американскии филм, в котором школьник из Orange County переехал в Cincinnati. Что-то там било про катание на роликах с холмов. Образ местних ребятак-школьников запомнился основательно (столь отличнии от образа улибаучегося доброго парня из южнои калифорни). Считау етот филм очень показательним. Те образи лудеи, что я постоянно вигу проезгая Ohio и бивая в California тому четкое подтвергдение.
Могу уверить, чтио луди прогиваучие в том ге Шарлот будут вспоминатьсшя из Охио с особои теплотои.
Удачи в принятии правильного решения.
Тут ече писали про Newport - так ето не Ohio, ето уге KY.
Бил хорошии американскии филм, в котором школьник из Orange County переехал в Cincinnati. Что-то там било про катание на роликах с холмов. Образ местних ребятак-школьников запомнился основательно (столь отличнии от образа улибаучегося доброго парня из южнои калифорни). Считау етот филм очень показательним. Те образи лудеи, что я постоянно вигу проезгая Ohio и бивая в California тому четкое подтвергдение.
Могу уверить, чтио луди прогиваучие в том ге Шарлот будут вспоминатьсшя из Охио с особои теплотои.
Удачи в принятии правильного решения.
Тут ече писали про Newport - так ето не Ohio, ето уге KY.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Работал в Цинци год, впечатление мрачное. Кроме даунтайна несколько кварталов, больше там ничего нет. За даунтауном, разруха и чернота, где можно лего get mugged. Бизнес разваливается или переводят в другие места, судя по конторе где я работал. Нормальный народ, кто манаджеры и программеры покупают дома в Кентаки за сравнительно смешные деньги и комютит в Цинци. Парков полно особенно при университетах, но таки окруженные черными кварталами.
Кроме городка Newpotr, KY через речку Ohio особо развлечений нет. Климат отвратный, постоянная влажность.
Вообщем совет, uncle_Pasha - не езжайте туда.
Кроме городка Newpotr, KY через речку Ohio особо развлечений нет. Климат отвратный, постоянная влажность.
Вообщем совет, uncle_Pasha - не езжайте туда.
Enjoying a single day
-
- Уже с Приветом
uncle_Pasha wrote:Масон, ОХ? Кто-нибудь?
Удачи!
д. Паша. все ети маленькие городочки которые вы называете находяться очень близко друг к другу. Основной показатель все таки будет [cincinnati, oh]. ети городочки очень похожи. Я лично работаю в [mason] а живу в 15-ти минутах от него в [liberty twp./ west chester] и в [blue ash] бываю довольно часто. что конкретно вас интересует? вы должны исходить из вашего рабочего предложения, что за работа, какие условия, зарплата, бенефиты. А жить хорошо можно везде, если деньги будут. Очень многим сдесь нравиться, есть очень приличные раены вокруг, масон кстати считаеться хорошим раеном, но очень много русских там живет, хотя многие считают ето плюсом. Я знаю одну пару, живет уже много лет в масоне, так они никуда нехотят и думать переежать: у них шикарный дом, два раза в году отпуск, на мерсах ездят, работа нравиться, и вообше у них все хорошо. А у меня лично ничего не сложилось, так я и думаю отсюда свалить, так как для меня ето место оказалось менее удачным. Так что хорошенько рассмотрите что именно за работу вам предлогают, и от етого отталкивайтесь. Если нужна помошь я вам пишите в личку. Да еше хотела сказать, жилье недорогое (если сравнивать с другими штатами), думаю что ето важно знать. пишите если есть вопросы.
-
- Уже с Приветом
Urfin Juice wrote:Работал в Цинци год, впечатление мрачное. Кроме даунтайна несколько кварталов, больше там ничего нет. За даунтауном, разруха и чернота, где можно лего гет муггед. Бизнес разваливается или переводят в другие места, судя по конторе где я работал. Нормальный народ, кто манаджеры и программеры покупают дома в Кентаки за сравнительно смешные деньги и комютит в Цинци. Парков полно особенно при университетах, но таки окруженные черными кварталами.
Кроме городка Нешпотр, КЫ через речку Охио особо развлечений нет. Климат отвратный, постоянная влажность.
Вообщем совет, унцлеПаша - не езжайте туда.
вот вам конкретный пример "на вкус и цвет" как говориться. Мне тоже бeзумно не нравиться. А вы спросите моего мужа раасказать о [cincinnati], так он вам описание о сказочном рае даст. Ему очень нравиться.
А что за работу вам предлогают, если не секрет.
-
- Уже с Приветом
klukva wrote:жилье недорогое (если сравнивать с другими штатами),
Насколько недорогое? Во что, хоть приблизительно, может обойтись дом в районе с хорошими школами (middle-high)? Что-нибудь типа 4бр, 2.5ба, 2000-2600 кв. фт. в хорошем состоянии?
Интересуюсь, т.к. предложение таки пришло, и ну очень заманчивое по всем параметрам. За ислючением места - о нем я пока мало что знаю. А то, что знаю - пока только пугает.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
ну вот например......
http://www.sibcycline.com/viewlisting.a ... rchResults
зайдите на сайте[sibcycline.com], выберите [warren county] ето ближе к масону и [blue ash] или [butler county] немного дальше минут 20 езды и посмотрите сколько стоят дома. на фоне других штатов, относительно недорого. могу помочь с реалторами, пока вы еше у себя находитесь они вам могут что-нибудь подискать. Могу даже свой дом продать, так как собираюсь поменять планы на жизнь. можем через личку связаться, я вам с удовольствием помогу.
зайдите на сайте[sibcycline.com], выберите [warren county] ето ближе к масону и [blue ash] или [butler county] немного дальше минут 20 езды и посмотрите сколько стоят дома. на фоне других штатов, относительно недорого. могу помочь с реалторами, пока вы еше у себя находитесь они вам могут что-нибудь подискать. Могу даже свой дом продать, так как собираюсь поменять планы на жизнь. можем через личку связаться, я вам с удовольствием помогу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а на какую сумму расчитываете?
-
- Уже с Приветом
klukva wrote:А что за работу вам предлогают, если не секрет.
Офер на руках, так что уже не секрет - Citibank, Blue Ash, senior IT позиция (IBM-Rational tools, etc), очень хорошая зарплата и бенефиты - 5 недель отпуска и т.п.
В этой сфере деятельности врядли можно сыскать предложение лучше (хоть в NY, хоть в CA)
Было бы это в том же Charlotte или Dallas - уже паковал бы чемоданы.
Проблема в том, что надо найти место, по крайней мере, на ближайшие 6 лет.
Ошибаться уже нет возможности.
Удачи!