vovap wrote:Памелла Андерсен это не Noskov Sergey, да?
Совершенно верно. Памелла Андерсен еще и женщина... потому для меня поведение Меньшова выглядит еще более оскорбительно.
Moderator: Sw_Lem
А что - самая что ни на есть народная забава - плюнуть в лицо обществу. Против женщин возражать вряд ли будет - в "Мести богов" он Алентову ... порочил.AverageMan wrote:Не знаю подымалась ли тут эта тема - оказывается главный приз это по сути приз зрительских симпатий всероссийского уровня. По сути народное голосование (а не мнение возможно ангажированного жюри). ... Интересно если его пригласят вручять премию на какой нибудь фестиваль кино для взрослых - будет ли протест относительно того что фильм порочит "честь и достоинство российской женщины"?
Yvsobol wrote:Я тут с КОлей Басковым летел домой в Россию из NYC. Клоун. Жана попросила взять у него афтограф, а я сказал - или развод или афтограф идиота. Выбрала меня (на удивление).
Мужик Меньшов. Всегда его уважал и еще больше буду!
Кусака wrote:Yvsobol wrote:Я тут с КОлей Басковым летел домой в Россию из NYC. Клоун. Жана попросила взять у него афтограф, а я сказал - или развод или афтограф идиота. Выбрала меня (на удивление).
Все, теперь я долго буду мучаться вопросом - то ли Коля Басков летает экономом то ли Соболь изменил себе и полетел бизнесом
Yvsobol wrote:Кусака wrote:Yvsobol wrote:Я тут с КОлей Басковым летел домой в Россию из NYC. Клоун. Жана попросила взять у него афтограф, а я сказал - или развод или афтограф идиота. Выбрала меня (на удивление).
Все, теперь я долго буду мучаться вопросом - то ли Коля Басков летает экономом то ли Соболь изменил себе и полетел бизнесом
Я летел конечно економом, а кОля ессенно бизнесом, но....в терминале номер 1 мы сидели в одном единственном барчике часа 3 перед посадкой. Ну не было для Коли и Ко. ВИП рума в етом терминале. Или может и был, но наверное економил.
Yvsobol wrote:Кусака wrote:Все, теперь я долго буду мучаться вопросом - то ли Коля Басков летает экономом то ли Соболь изменил себе и полетел бизнесом
...мы сидели в одном единственном барчике часа 3 перед посадкой.
Кусака wrote:Yvsobol wrote:Кусака wrote:Yvsobol wrote:Я тут с КОлей Басковым летел домой в Россию из NYC. Клоун. Жана попросила взять у него афтограф, а я сказал - или развод или афтограф идиота. Выбрала меня (на удивление).
Я летел конечно економом, а кОля ессенно бизнесом, но....в терминале номер 1 мы сидели в одном единственном барчике часа 3 перед посадкой. Ну не было для Коли и Ко. ВИП рума в етом терминале. Или может и был, но наверное економил.
Может по английски не понял когда ему на регистрации сказали где этот ВИП рум? Есть там, аэрофлотовские пассажиры шарят випрум с Korean Airlines или как их..
f_evgeny wrote:UMLец wrote:Напрасно Вы так. Когда в стране снимают такой фильм (я смотрел) - это делает честь стране.
Когда пытаются замести мусор под ковер - это слабость, болезнь.
PS: сам фильм не ахти, но тема - сильная
Я фильм не смотрел, но по моим сведениям центральная линия сюжета в этом фильме - откровенная ложь. Но зато очень хорошо ложится в концепцию, что Советский Союз был хуже Фашистской Германии.
UMLец wrote:f_evgeny wrote:UMLец wrote:Напрасно Вы так. Когда в стране снимают такой фильм (я смотрел) - это делает честь стране.
Когда пытаются замести мусор под ковер - это слабость, болезнь.
PS: сам фильм не ахти, но тема - сильная
Я фильм не смотрел, но по моим сведениям центральная линия сюжета в этом фильме - откровенная ложь. Но зато очень хорошо ложится в концепцию, что Советский Союз был хуже Фашистской Германии.
Не выпендривайтесь, пожалуйста. Или посмотрите фильм или засуньте "свои сведения"... обратно.
Blake wrote:Brazen wrote:Старый маразматик. Его задачей было вскрыть конверт и прочесть название, а не оглашать свою гражданскую позицию. Пригласили его (и денег наверняка заплатили) именно для того, чтобы быть говорящей головой, и только.
Согласен. Это было по крайней мере непрофессионально.
FOH wrote:Blake wrote:Brazen wrote:Старый маразматик. Его задачей было вскрыть конверт и прочесть название, а не оглашать свою гражданскую позицию. Пригласили его (и денег наверняка заплатили) именно для того, чтобы быть говорящей головой, и только.
Не мог не спросить:)
что такое профессионально и не профессионально?
"профессионально" - быть удобным гостем.
Непрофессионально, если своё мнение высказал. ?
Blake wrote:FOH wrote:Blake wrote:Brazen wrote:Старый маразматик. Его задачей было вскрыть конверт и прочесть название, а не оглашать свою гражданскую позицию. Пригласили его (и денег наверняка заплатили) именно для того, чтобы быть говорящей головой, и только.
Не мог не спросить:)
Да, если заплатили, то именно так.
О том и речь. Гражданскую позицию надо иначе выражать. Не согласен с номинацией по-большому - стой с плакатиком снаружи, свисти, жди омона.Blake wrote:Да, если заплатили, то именно так.FOH wrote:Не мог не спросить:)Blake wrote:Согласен. Это было по крайней мере непрофессионально.Brazen wrote:Старый маразматик. Его задачей было вскрыть конверт и прочесть название, а не оглашать свою гражданскую позицию. Пригласили его (и денег наверняка заплатили) именно для того, чтобы быть говорящей головой, и только.
Polar Cossack wrote:О том и речь. Гражданскую позицию надо иначе выражать. Не согласен с номинацией по-большому - стой с плакатиком снаружи, свисти, жди омона.Blake wrote:Да, если заплатили, то именно так.FOH wrote:Не мог не спросить:)Blake wrote:Согласен. Это было по крайней мере непрофессионально.Brazen wrote:Старый маразматик. Его задачей было вскрыть конверт и прочесть название, а не оглашать свою гражданскую позицию. Пригласили его (и денег наверняка заплатили) именно для того, чтобы быть говорящей головой, и только.
Polar Cossack wrote:Ну, а как иначе? Все по морали: "Раз уж влез в дерьмо - сиди и не чирикай."FOH wrote:Вас послушаешь, так всю жизнь снаружи с плакатиком и простоишь:))
Про него так никто не говорит, только про его отношение к происходившему. Он же вышел "к столу" именинника, поднял бокал, а вместо тоста сказал "кака".FOH wrote:Любопытно, а приглашали его наверное не как дерьмо, не так ли? А вот в процессе он вдруг стал дерьмом, ни с того ни с сего. И все (почти) показывают пальцем.
Polar Cossack wrote:Про него так никто не говорит, только про его отношение к происходившему. Он же вышел "к столу" именинника, поднял бокал, а вместо тоста сказал "кака".FOH wrote:Любопытно, а приглашали его наверное не как дерьмо, не так ли? А вот в процессе он вдруг стал дерьмом, ни с того ни с сего. И все (почти) показывают пальцем.