Скандал на вручении премий МТВ

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

w&f
Уже с Приветом

Post by w&f »

Slava V wrote:
w&f wrote:
Slava V wrote:
w&f wrote:Моя свекровь, жившая во время войны в Прикарпатье, рассказывала, что отряды ковпаковцев (Сидор Ковпак - командир крупного партизанского отряда, действовавшего в Карпатах) брали в проводники мальчишек 12-14 лет. Конечно, кто же лучше ребятни знает все лесные и горные тропинки... После того, как мальчишки - ровесники тех "сволочей" - помогали партизанам пройти до нужного места, домой они не вернулись. Двоих позже нашли повешенными... В целях безопасности или сохранности информации, наверное. Так что, не все так светло и однозначно было на той войне. И детей тоже не жалели.

как-то уж слишком театрально ... да еще и оставлять жертвы чтоб их могли найти местные?

Ага, скорее всего, имел место банальный суицид.
О "театральности"... Никогда не спорю о том, чего сама не видела. Могли, кстати, и просто зарезать. Расстрелять? если только пули не жалко было.
Я прожила более 20 лет в Магадане. "Историй" всяких и понаслышалась, и поначиталась. Мне после них (историй) вообще трудно судить о "театральности" чего бы то ни было в Советском Союзе

просто странно выглядит с точки зрения здравого смысла - зачем партизанам обострять отношения с местными? Кто пойдет проводником в следующий раз если прошлых проводников нашли повешенными? Опять же, зарезать несколько проще чем повесить, не правда ли?

Время, Слава, было такое, что народ просто боялся "человека с ружьем". Сдается мне, что партизаны не сильно заботились о хороших отношениях с местным населением. По рассказам моих родственников, приходили партизаны и забирали все, что им было нужно. То же самое делали полицаи. Пожаловаться было некому, защититься - невозможно.
Imaginative
Новичок

Post by Imaginative »

int21h wrote:
Imaginative wrote:
Frukt wrote:И интересно,почему для избиения,на этот раз выбран именно этот фильм? :pain1: Были же более нашумевшие и "9ая рота" и слащаво-голливудский "ленинград"...
фрукт, а вы случайно не из прибалтики или может из бендерэвцев? если так, то я ЛИЧНО против вас

Вот f_evgeny из Прибалтики. Я так понимаю, что вы и против него, по месту проживания так сказать :lol: Типичный нацик.

Но на самом деле, тут (по большому счету) всем начхать, против кого ЛИЧНО вы, это ваши личные тараканы.
Я так понимаю, что вы типичный фашист:lol:. Только если вам не нравится Россия, почему вы на этом форуме по русски разговариваете и в России живете ??
Last edited by Imaginative on 21 Apr 2007 18:02, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Герасим wrote:
Frukt wrote:Вы считаете,что сравнивая советский союз и нацистскую германию можно выяснить какои строи хуже,лучше? :pain1:
По каким параметрам сравнивать?По кол-ву жертв союз порвет эту германию как тузик грелку..

Вот-вот. Ещё один дурацкий миф - про большее количество жертв. Уже в головы масс вбит основательно...

Народ просеяли через жернова расстрелов и лагереи,и это как эхо видимо еще долго будет проявляться в разных формах.
Кто миф то придумал?Солженицин?Жженов?Им то какои смысл?
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:Меньшов молодец.
Низачет. Арматурину не заточил, слабак. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

В определенном смысле Меньшов молодец, действителньно. Все должны быть довольны.

Организаторы фестиваля. Уверен многие бы и не знали что такой есть совсем. Следующий точно теперь все будут ждать с нетерпением.

Сам фильм получил хороший пиар (уже говорил). Обязательно надо будет посмотреть.

И разумеется и сам Меньшов в выигрыше. Если в России есть бизнес - то по логике уже должны начать поступать предложения со стороны продюссеров Меньшову с предложением хорошего заработка - снять достойный ответ "сволочям".
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

А зачем Меньшову, человеку снявшему оскароносную Москву слезам не верит, Любовь и Голуби, Ширли-Мырли и т.д. снимать ответы на откровенное фуфло? Он может и взорвался на МТВ шоу, но из ума я надеюсь не выжил.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Noskov Sergey wrote:А зачем Меньшову, человеку снявшему оскароносную Москву слезам не верит, Любовь и Голуби, Ширли-Мырли и т.д. снимать ответы на откровенное фуфло? Он может и взорвался на МТВ шоу, но из ума я надеюсь не выжил.

Знаете - я очень давно смотрел передачу где рассказывалось о том что Меньшова не очень любили в его среде в свое время. Как несерьезного режиссера. Так сказать любитель легкого жанра.

В вашем перечислении его фильмов "т.д." это с натяжкой. Он всего за карьеру снял в районе 5ти фильмов насколько я знаю. Потом - я же не утверждаю - а предпологаю. Деньги всем нужны.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

и т.д. в его случае ещe 2 фильма - Зависть Богов и что-то ещы. Он по образованию актер (imbd показывает около 50 работа), ну и по ходу дела режисер. Причем не самый последний.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Noskov Sergey wrote:и т.д. в его случае ещe 2 фильма - Зависть Богов и что-то ещы. Он по образованию актер (imbd показывает около 50 работа), ну и по ходу дела режисер. Причем не самый последний.

Не критикую его как актера. Просто лично для меня его вклад как режисера более весомен.

Его гражданский протест для меня все же с некоторым душком. Мне не совсем понравилось:

1. Что то вроде - "я с удовольствием приду к вам на обед но если опять подадут и заставят есть нелюбимые мной устицы - я их брошу в лицо повару при всех". При такой позиции не надо ходить на обед совсем или идти с четким намерением "бросить в лицо". А так не то не се получилось...

2. Мне не очень понравился реверанс в сторону Памеллы Андерсен... Понятно конечно ее роль на фестивале. Но вот представте если бы я (AverageMan) сказал бы "Фильм полное го-но, я вручать приз не буду - пусть вручит Noskov Sergey" и брошу конверт на пол.

Не очень красиво, имхо
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

AverageMan wrote:Понятно конечно ее роль на фестивале. Но вот представте если бы я (AverageMan) сказал бы "Фильм полное го-но, я вручать приз не буду - пусть вручит Noskov Sergey" и брошу конверт на пол.

Не очень красиво, имхо

Памелла Андерсен это не Noskov Sergey, да?
В общем нормальный живой человек. И слава богу.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

vovap wrote:Памелла Андерсен это не Noskov Sergey, да?

Совершенно верно. Памелла Андерсен еще и женщина... потому для меня поведение Меньшова выглядит еще более оскорбительно.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

AverageMan wrote:Совершенно верно. Памелла Андерсен еще и женщина...

Да, этот акпект я не заметил :lol: :lol: :lol:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Для интереса немного ознакомился с этим фестивалем.

Не знаю подымалась ли тут эта тема - оказывается главный приз это по сути приз зрительских симпатий всероссийского уровня. По сути народное голосование (а не мнение возможно ангажированного жюри).

Да и сам формат фестиваля и номинации носят несколько несерьезный, молодежный характер далекий от каких бы то нибыло серьезных оценок.

Пожалуй это добовляет еще и комичности к этому поступку. Интересно если его пригласят вручять премию на какой нибудь фестиваль кино для взрослых - будет ли протест относительно того что фильм порочит "честь и достоинство российской женщины"?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

AverageMan wrote:Не знаю подымалась ли тут эта тема - оказывается главный приз это по сути приз зрительских симпатий всероссийского уровня. По сути народное голосование (а не мнение возможно ангажированного жюри). ... Интересно если его пригласят вручять премию на какой нибудь фестиваль кино для взрослых - будет ли протест относительно того что фильм порочит "честь и достоинство российской женщины"?
А что - самая что ни на есть народная забава - плюнуть в лицо обществу. :? Против женщин возражать вряд ли будет - в "Мести богов" он Алентову ... порочил.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Yvsobol wrote:Я тут с КОлей Басковым летел домой в Россию из NYC. Клоун. Жана попросила взять у него афтограф, а я сказал - или развод или афтограф идиота. Выбрала меня (на удивление).
Мужик Меньшов. Всегда его уважал и еще больше буду!

Все, теперь я долго буду мучаться вопросом - то ли Коля Басков летает экономом 8O то ли Соболь изменил себе и полетел бизнесом :)

Return to “О жизни”