Переезд в АЙОВУ (IOWA)
-
- Новичок
Переезд в АЙОВУ (IOWA)
Господа, летом переезжаем в Айову, округ Дес Мойнс. Никогда до этого там не были. Кто там живёт/жил, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Интересует всё! Школы, как с работой, как с развлечением, как цены, и многое-многое другое.
-
- Уже с Приветом
Re: Переезд в АЙОВУ (IOWA)
Sweet Kiss wrote:Господа, летом переезжаем в Айову, округ Дес Мойнс. Никогда до этого там не были. Кто там живёт/жил, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Интересует всё! Школы, как с работой, как с развлечением, как цены, и многое-многое другое.
Первое. Произносите название города Ди Мойн. Больше ничего не знаю.
-
- Новичок
Re: Переезд в АЙОВУ (IOWA)
зеданчег wrote:Sweet Kiss wrote:Господа, летом переезжаем в Айову, округ Дес Мойнс. Никогда до этого там не были. Кто там живёт/жил, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Интересует всё! Школы, как с работой, как с развлечением, как цены, и многое-многое другое.
Первое. Произносите название города Ди Мойн. Больше ничего не знаю.
Спасибо огромное! Очень содержательная информация....
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас друзья жили в Эймсе, это не далеко от Де Мойна -- университеский городок.
Все очень дешево, с работой не очень, с развлечениями не очень...
У них в тот момент в унивеситете не плохая компания сложилась, так что не скучали, но они там были 3 года - уехали, да и другой народ поразьехался.
Желание навестить это место у наших друзей не возникало.
Все очень дешево, с работой не очень, с развлечениями не очень...
У них в тот момент в унивеситете не плохая компания сложилась, так что не скучали, но они там были 3 года - уехали, да и другой народ поразьехался.
Желание навестить это место у наших друзей не возникало.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
климат - зимой очень холодно, летом жарко (но сухо!)
люди - очень приветливые и радушные!
природа - так себе, надо ехать 200миль на север, что бы увидеть что-то кроме полей
работы для программеров как мне кажеться нет совсем.
хотя там есть какой-то кусок boeing и несколько кусков разных military contractors.
развлечения - как и везде на midwest. бары, bowling, shoting ranges, BBQ. родео помоему нет
жить после больших городов - ОЧЕНЬ скучно!
меня хватило на 3 месяца
люди - очень приветливые и радушные!
природа - так себе, надо ехать 200миль на север, что бы увидеть что-то кроме полей
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
работы для программеров как мне кажеться нет совсем.
хотя там есть какой-то кусок boeing и несколько кусков разных military contractors.
развлечения - как и везде на midwest. бары, bowling, shoting ranges, BBQ. родео помоему нет
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
жить после больших городов - ОЧЕНЬ скучно!
меня хватило на 3 месяца
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sweet Kiss wrote:Меня не столько работа для программистов интересует (уже есть), сколько работа для медиков.
Как раз для медиков там работы до фига и больше!
Чем глубже в Америку, тем больше нехватка врачей. Не должно быть никаких проблем с поисками работы. Примут с распростертыми обьятиями.
Когда мы на East Coast переехали с Midwest'а, то было странно: еду по городу, а вдоль дороги медицинские оффисы. И дантисты, и ортопеды, и гинекологи...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Driver wrote:Лицензированого (в US) специалиста?Sweet Kiss wrote:GarikToo wrote:Где же uncle_Pasha?! Как в Айове с работой для програмистов?
Меня не столько работа для программистов интересует (уже есть), сколько работа для медиков.
Ну, конечно же лицензированного в США (и с гражданством)! Мы просто и3 штaта в штат переезжаем.
-
- Новичок
GarikToo wrote:Sweet Kiss wrote:GarikToo wrote:Где же uncle_Pasha?! Как в Айове с работой для програмистов?
Меня не столько работа для программистов интересует (уже есть), сколько работа для медиков.
Интересно что заставляет програмиста перехать в Айову?!
Гарик, ответ не по существу. Раз едут - значит так сложились обстоятельства. Можно подумать, что сильно хочется, блин..... И вообще, речь идёт о медиках.