http://echo.msk.ru/news/370736.htmlФильм смотрел. Развесистая клюква. Точнее, лапша. Кровавая.На вручении премии "Кинонаграды MTV 2007" разразился скандал. Известный режиссер Владимир Меньшов отказался вручить приз в номинации "Лучший фильм" киноленте "Сволочи".
Скандал на вручении премий МТВ
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Скандал на вручении премий МТВ
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наверное. Просто, может, не надо было совсем в этом участвовать и сказать громкое "ф-фу-у" откуда-нибудь снаружи. А так - в гости пошел, а от пирогов воротится.Sindy wrote:правильно Меньшов сделал. Видела ролики из фильма, по-этому и смотреть не буду.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Наверное. Просто, может, не надо было совсем в этом участвовать и сказать громкое "ф-фу-у" откуда-нибудь снаружи. А так - в гости пошел, а от пирогов воротится.Sindy wrote:правильно Меньшов сделал. Видела ролики из фильма, по-этому и смотреть не буду.
но ведь в номинации было несколько фильмов, и вполне возможно, что именно по-этому Меньшов и согласился вручать награды (если бы он конкретно знал что должен вручить приз фильму "Сволочи" он бы за кадром не дал бы своего согласия на участие в награждении)
да и "....ф-фу-у" снаружи получилось бы не таким зычным
-
- Уже с Приветом
Доктор wrote:Да, согласна, нафига была ваще участвовать в награждение
А то -> Вскрыв конверт, Меньшов изменился в лице. «Я надеялся, что пронесет. Я очень надеялся, – сказал режиссер. – Я не собираюсь вручать приз фильму, который позорит мою страну».
не пронесло
Фильм видела.
Снят фильм (технически и игра актеров) неплохо, а вот идея слишком уж нечестная.
Да и автор сценария признал что все придумал
Обидно если следующие поколения о войне будут судить по таким фильмам.
С духе этого события - хорошо еще Путин не подписал закон про изменение Знамени Победы, а то уж совсем докатились
С Петровских знамен как-то разные детали пока не додумались убирать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Ну, да. "Я в классе пукнул. Меня выгнали, а сами остались. Где логика, где смысл?" Подводник, блин.Sindy wrote:да и "....ф-фу-у" снаружи получилось бы не таким зычным
это разные ситуации Он прилюдно выразил своё мнение о фильме, сюжет которого высосан из этого как его там... из пальца
-
- Уже с Приветом
f_evgeny wrote:Доктор wrote:Да, согласна, нафига была ваще участвовать в награждение
А то -> Вскрыв конверт, Меньшов изменился в лице. «Я надеялся, что пронесет. Я очень надеялся, – сказал режиссер. – Я не собираюсь вручать приз фильму, который позорит мою страну».
не пронесло
Молодец. Кто-то же должен говорить.
Старый маразматик. Его задачей было вскрыть конверт и прочесть название, а не оглашать свою гражданскую позицию. Пригласили его (и денег наверняка заплатили) именно для того, чтобы быть говорящей головой, и только.
-
- Уже с Приветом
Brazen wrote:Старый маразматик. Его задачей было вскрыть конверт и прочесть название, а не оглашать свою гражданскую позицию. Пригласили его (и денег наверняка заплатили) именно для того, чтобы быть говорящей головой, и только.
Я полагаю , в контракте указано, какие санкции применяются за нарушение его условий.
И мне думается, Меньшов про эти санкции знал...
Если нужна лишь говорящая голова, и не более того - можно пригласить мальчика посмазливее да девочку подлинноногее.
Не гоните, и не гонимы будете...
-
- Уже с Приветом
Вапщето ... скандал, который продублируют новостные СМИ ... давно известный рекламный прием, дабы подогреть интерес обывателя к исполнителям или там, мероприятиям. понемногу теряющим популярность.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
f_evgeny wrote:sondo wrote:
Обидно если следующие поколения о войне будут судить по таким фильмам.
Проблема в том, что почти все современные фильмы о войне в той или иной мере такие.
Напрасно Вы так. Когда в стране снимают такой фильм (я смотрел) - это делает честь стране.
Когда пытаются замести мусор под ковер - это слабость, болезнь.
PS: сам фильм не ахти, но тема - сильная
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Brazen wrote: Старый маразматик. Его задачей было вскрыть конверт и прочесть название, а не оглашать свою гражданскую позицию. Пригласили его (и денег наверняка заплатили) именно для того, чтобы быть говорящей головой, и только.
Ну побольше бы таких маразматиков ( режиссер получивший Оскара между прочим) и мужиков, которые могут высказать свою позицию несмотря ни на что. Респект. А конверты им пусть Коля Басков открывает. Кстати, Коля тоже может ляпнуть то, что он думает. Но там другой случай, из серии "простота хуже воровства"
С любовью из бана
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Yvsobol wrote:Я тут с КОлей Басковым летел домой в Россию из NYC. Клоун. Жана попросила взять у него афтограф, а я сказал - или развод или афтограф идиота. Выбрала меня (на удивление).
Мужик Меньшов. Всегда его уважал и еще больше буду!
Бедняга, у него итак неприятности с таможней в Нью-ЙЦорке были по прилету, а тут еще автограф лишний раз не взяли. Неудачно парень слетал.
С любовью из бана
-
- Уже с Приветом
UMLец wrote:Напрасно Вы так. Когда в стране снимают такой фильм (я смотрел) - это делает честь стране.
Я фильм не смотрел, но по моим сведениям центральная линия сюжета в этом фильме - откровенная ложь. Но зато очень хорошо ложится в концепцию, что Советский Союз был хуже Фашистской Германии.
-
- Уже с Приветом
f_evgeny wrote:UMLец wrote:Напрасно Вы так. Когда в стране снимают такой фильм (я смотрел) - это делает честь стране.
Я фильм не смотрел, но по моим сведениям центральная линия сюжета в этом фильме - откровенная ложь. Но зато очень хорошо ложится в концепцию, что Советский Союз был хуже Фашистской Германии.
Вы считаете,что сравнивая советский союз и нацистскую германию можно выяснить какои строи хуже,лучше?
По каким параметрам сравнивать?По кол-ву жертв союз порвет эту германию как тузик грелку.
Фильм смотрел.Довольно неплохо снят.
Есть немного похожая сюжетная линия в отличном сериале "штрафбат".
Что такогоже не могло быть с подростками приговоренными к высшеи мере?
pы Саму церемонию награждения было невозможно смотреть более 5 минут.С этим все согласны кто пробовал.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Вы считаете,что сравнивая советский союз и нацистскую германию можно выяснить какои строи хуже,лучше?
По каким параметрам сравнивать?По кол-ву жертв союз порвет эту германию как тузик грелку.
Фильм смотрел.Довольно неплохо снят.
Есть немного похожая сюжетная линия в отличном сериале "штрафбат".
Что такогоже не могло быть с подростками приговоренными к высшеи мере?
- Вы высказали тезис, что по количеству жертв Союз порвет Германию как грелку. Неплохо бы было обосновать такие утверждения.
- В "штрафбате" (хотя опять-таки я его не смотрел факты очень сильно искажены в сторону демонизации СССР). В этом фильме приводится история, аналогов которой не было.
Вы вообще, в союзе жили? А то может как наш президент-американец однажды ляпнул. Посещал как-то частный детский дом, отличившийся жестоким отношением к сиротам и сказал, что нужно избавлятся от такого отношения к детям, мол это пережиток советской эпохи. Все присутствующие немного обалдели, так как до такого отношения к детям, как в советскую эпоху, нам расти и расти.