Битва экстрасенсов

Группа о паранормальных явлениях, метафизике и других вещах всем известных, но большинством отвергаемых.
tau797
Уже с Приветом

Битва экстрасенсов

Post by tau797 »

По ТНТ идет уже несколько недель телевизионное реалити-шоу "Битва экстрасенсов", вроде бы основанное на подобной английской передаче.
Почитать можно вот здесь:

http://forum.tnt-tv.ru/viewforum.php?f=32
Посмотрел пару раз... Честно говоря, шокирует.
Прямо мурашки по коже бегут. Некоторые участники демонстрируют перед телекамерами явные и потрясающие сверхъестественные способности.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Передача продолжается.

По результатам можно уверенно сказать: что-то тако точно присутствует.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

На ТНТ? На ТНТ присутствует качественная постановка - это я заметил, когда еще телевизор смотрел (четыре года назад) :)
matus
Уже с Приветом

Post by matus »

Ключевое слово -- "шоу".
I think, therefore you are.
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

tau797 wrote:Передача продолжается.

Ну, с уверенностью можно было бы сказать, побывав на съемках...
Мы-то наблюдаем как-бы "продукт", заточенный на максимальную смотрибельность. Но скептицизм мой поколебался, что есть, то есть.
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

tau797 wrote:Передача продолжается.

Я уверенно могу сказать: ТНТ уже давно пудрит мозги экстрасенсами, а на самом деле для съемок использует обыкновенных инопланетян замаскированных под людей.
Муми-папа
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Муми-папа »

А мы думали что этот топик про Сарумяна с Пендальфом. Хороший был махач. Кошерный.
Dimchik
Уже с Приветом

Re: Битва экстрасенсов

Post by Dimchik »

tau797 wrote:По ТНТ идет уже несколько недель телевизионное реалити-шоу "Битва экстрасенсов", вроде бы основанное на подобной английской передаче.
Почитать можно вот здесь:

http://forum.tnt-tv.ru/viewforum.php?f=32
Посмотрел пару раз... Честно говоря, шокирует.
Прямо мурашки по коже бегут. Некоторые участники демонстрируют перед телекамерами явные и потрясающие сверхъестественные способности.

tau, ну вы же себя каким-то боком к науке относите. Ну должно же быть какое-то понятие об эксперименте, статистике, etc.
Возьми меня, Море, и грохни об скалы, так надоело брать интегралы...(с)
iddqd
Уже с Приветом

Post by iddqd »

Dimchik wrote:tau, ну вы же себя каким-то боком к науке относите. Ну должно же быть какое-то понятие об эксперименте, статистике, etc.

tau -- многогранен...
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Dimchik wrote:tau, ну вы же себя каким-то боком к науке относите. Ну должно же быть какое-то понятие об эксперименте, статистике, etc.

При чем тут наука-то? Вы типа про повторяемость?

Ну, нет гарантированной повторяемости у экстрасенсов. Это не означает отсутствия феноменов. :umnik1:

Кстати, я Вам напомнить хочу, что даже и наука вообще-то не сводится к экспериментам и статистике.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

tau797 wrote:
Ну, нет гарантированной повторяемости у экстрасенсов.

Вероятности....

Это не означает отсутствия феноменов. :umnik1:

А что оно означает?

Кстати, я Вам напомнить хочу, что даже и наука вообще-то не сводится к экспериментам и статистике.

Я вас не понял. :(
Zhek
Уже с Приветом

Post by Zhek »

А вот интересно, зачем настоящему "экстрасенсу" идти на шоу и т.д.? Не было бы более логично, потихонку, без лишнего шума, использовать эти способности чтобы там денег на stock market сделать, или там в рулетку выиграть ну или в black jack на крайний случай :mrgreen:
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Zhek wrote:А вот интересно, зачем настоящему "экстрасенсу" идти на шоу и т.д.? Не было бы более логично, потихонку, без лишнего шума, использовать эти способности чтобы там денег на stock market сделать, или там в рулетку выиграть ну или в black jack на крайний случай :mrgreen:

Тс-с-с-с-с, вы еще спросите на что живут те люди, которые пишут искуственный интеллект который форексы предсказывает....
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Zhek wrote:А вот интересно, зачем настоящему "экстрасенсу" идти на шоу и т.д.? Не было бы более логично, потихонку, без лишнего шума, использовать эти способности чтобы там денег на stock market сделать, или там в рулетку выиграть ну или в black jack на крайний случай :mrgreen:

Мой отец, любитель научного подхода, тесно заинтересовался эзотерикой. Много читал, ходил на какие-то курсы, общался с людьми лично и через интернет.

Результаты очень грустные. С одной стороны вроде бы "что-то есть", но в то же время ВСЕ обладатели этого "что-то" наотрез отказываются от четкого эксперимента. Причем, речь не идет о подходе к незнакомому человеку. Сперва идет длительное общение, устанавливаются нормальные человеческие отношения и только после этого, очень вежливо, со всеми расшаркиваниями просится продемонстрировать способности при помощи эксперимента. В качестве причин отказа говорится всякая ерунда. (типа - я тут великими делами занимаюсь, а какие-то эксперименты - ниже моего достоинства и т.д.) Сложилось впечатление, что если экстрасенсы и существуют, то уж на публику они точно работать не станут....

В то же время, определенные явления существуют...
Муми-папа
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Муми-папа »

Сглаз?

Return to “По ту сторону разума”