Марш несогласных в Нижнем.

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Айсберг wrote:
derzkaya wrote:
Айсберг wrote:
Polar Cossack wrote: Вот уже и арматурку готовят...

После того, как я увидел сколько сторонников у нацболов в Америке - я эту арматурку уже затачиваю.
Буду теперь с ней дежурить у Шереметьево-2. Встречать сочувствующих.

это Вы урожаете увечьями? не могли бы Вы конкретно написать как будете использовать арматурку наточеную, когда я приеду в Шереметьево? Так что бы модераторам было понятно........

Модераторы уже в курсе, что в своём любимом подвале я пытаю, в основном, пассатижами. Иногда применяю паяльник и напильник. Так что и арматуре не удивятся.

Я скоро подьеду, ты мне подвал свой покажешь. А то тот подвал где мы с тобой были на той неделе, тоже можно приспособить..сам знаешь почему.
Вобще, надо нам с тобой обмен опытом устроить..по пыткам!!! У меня тоже наработки имеются... :great: :mrgreen:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

derzkaya wrote:там не только Нацболы, там была вся опозиция.

Ну значит такая вот это "опозиция", которая не гнушается устраивать совместные "митинги" с фашистами.

А на самом деле "опозиция" то еще подлее. Я не сомневаюсь что фашисты были задействованы специально, чтобы спровоцировать беспорядки.
Кто бы заметил этот митинг то в противном случае ?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Айсберг wrote: Любуйтесь.

Тема абсолютно не раскрыта. Вы мне их программу можете в двух словах описать?
Last edited by AverageMan on 17 Apr 2007 19:10, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

O.K. wrote:Реакция власти на двухтысячный митинг неадекватная. До выборов еще год. Страшно подумать, что будет непосредственно перед выборами, когда страсти накалятся, и будут собираться скажеи десятки тысяч? Танками их что ли давить будут? Айсберг, что посоветуете? Арматурой как-то неэффективно.

Совершенно с Вами согласен. Дихлофосом травить будем. :great:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Yvsobol wrote: Я скоро подьеду, ты мне подвал свой покажешь. А то тот подвал где мы с тобой были на той неделе, тоже можно приспособить..сам знаешь почему.
Вобще, надо нам с тобой обмен опытом устроить..по пыткам!!! У меня тоже наработки имеются... :great: :mrgreen:

Дерзкую привози :wink:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

AverageMan wrote:Тема абсолютно не раскрыта. Вы мне их программу можете в двух словах описать?

Вы так много букоф написали, спрашивая про их программу, что проще было набрать в гугле "национал большевики программа партии"
Третьей ссылкой был бы их официальный сайт
http://nbp-info.ru/new/partia/programm.html
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Айсберг wrote:
Yvsobol wrote: Я скоро подьеду, ты мне подвал свой покажешь. А то тот подвал где мы с тобой были на той неделе, тоже можно приспособить..сам знаешь почему.

Дерзкую привози :wink:
Акзактли!!!!! :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:
После того, как я увидел сколько сторонников у нацболов в Америке
Вы меня не удивили. :pain1: "как себя самого", да?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote:
А на самом деле "опозиция" то еще подлее. Я не сомневаюсь что фашисты были задействованы специально, чтобы спровоцировать беспорядки. Кто бы заметил этот митинг то в противном случае ?
Ну, так и не замечали бы. :pain1: Превентивные выстрелы в голову? А потом объяснят мировому сообществу: "Упал на заточенную арматуру. И так - 9 раз."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Igor B. wrote:Третьей ссылкой был бы их официальный сайт

Спасибо. Достаточно и ссылки - Написано кратко и понятно. Эдакая смесь идей национал-социалистов периода Гитлера и большевиков периода революции 17 года. Практически полная противоположность моим политическим пристрастиям.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

AverageMan wrote:
Igor B. wrote:Третьей ссылкой был бы их официальный сайт

Спасибо. Достаточно и ссылки - Написано кратко и понятно. Эдакая смесь идей национал-социалистов периода Гитлера и большевиков периода революции 17 года. Практически полная противоположность моим политическим пристрастиям.

То-то и удивительно, что Вы их защищаете, и выставляете "народом" и "мирными овечками".

Вот представьте на секунду - что Ваш Батька стал нацболом... Представили? :mrgreen:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote:
Igor B. wrote:
А на самом деле "опозиция" то еще подлее. Я не сомневаюсь что фашисты были задействованы специально, чтобы спровоцировать беспорядки. Кто бы заметил этот митинг то в противном случае ?
Ну, так и не замечали бы. :pain1: Превентивные выстрелы в голову? А потом объяснят мировому сообществу: "Упал на заточенную арматуру. И так - 9 раз."

Смысл того что я написал было в том что если бы фашисты не были бы задействованы, то митинг бы никто не заметил.
А фашисты были задействованы
Поэтому "митинг" незамеченным не прошел.
Трудно вот это не заметить
http://www.youtube.com/watch?v=7As7km9s ... ed&search=
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

AverageMan wrote:

Ну и в этой связи возникает вопрос - стали бы Вы участвовать в совместной акции с этими молодчиками ?
А вот Каспаров стал. Он еще, кажется, выступал за их привлечение в ряды "оппозиции". Вот такая вот неразборчивая оппозиция. :hat:
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

derzkaya wrote:
Айсберг wrote:

После того, как я увидел сколько сторонников у нацболов в Америке - я эту арматурку уже затачиваю.
Буду теперь с ней дежурить у Шереметьево-2. Встречать сочувствующих.

это Вы урожаете увечьями? не могли бы Вы конкретно написать как будете использовать арматурку наточеную, когда я приеду в Шереметьево? Так что бы модераторам было понятно........

К модераторам не взывайте, тут модерирование одностороннее.
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Igor B. wrote:
O.K. wrote:Реакция власти на двухтысячный митинг неадекватная.

Митинг, завершившийся погромом.
http://www.youtube.com/watch?v=7As7km9s ... ed&search=

Но это ведь и неудивительно, участвовали то в "митинге" в том числе и закаленные уличные бойцы нацболов

Не надо мне постить галимые путинские новости, мы это уже проходили и в 2004 и раньше. Не верю ни одному слову брехливых гебешных каналов. И Вам не советую, если Вас интересует реальное положение дел, а не потакание собственным иллюзиям. Врали, врут, и врать будут. Вы бы еще ссылку на газету Правда кинули.
...

Return to “Политика”