Марш несогласных в Нижнем.

Мнения, новости, комментарии
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Frukt wrote:Те кадры ,которые сеичас крутят мировые СМИ именно с избиением совершенно мирных людеи.И пенсионеров да и граждан других категорий.
Если для вас избиение 3мя омоновцами пенсионера-это нормально,то зачем тогда говорить о справедливости законов.
Если это не нормально,то где ваш закон защищающий граждан от беспредела милиции?

Почему-то из ваших фраз мне казалось, что вы это поддерживаете. Жестоко ошибался :fr:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

int21h wrote:
Айсберг wrote:...

Айсберг, а что же вы так радовались, когда какой-то дятел сносил бульдозером вполне законные игровые заведения? :)

Да, это было приятно, не спорю - всё-таки одной мерзостью на земле стало меньше... Но покажите мне, где я хоть как-то осудил действия власти по его задержанию или сказал бы, что он действует правильными методами...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

int21h wrote:Почему-то из ваших фраз мне казалось, что вы это поддерживаете. Жестоко ошибался :fr:

..Странно.Не замечал за собои проявлений вышеуказаннои позиции.
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote: Не углубляясь в дебри личных пристрастий и отношения к законам,осталось пара вопросов..
1.Вы можете назвать демократические страны где несоблюдаются законы кроме россии(если это можно назвать демократическои странои)?
2.По закону виновность когото определяется судом и только в краинем случае применяется сила.Как в данном случае,так и в предыдущих, со слов очевицев ,полиция превышала все допустимые нормы.

3) Те кадры ,которые сеичас крутят мировые СМИ именно с избиением совершенно мирных людеи.И пенсионеров да и граждан других категорий.
Если для вас избиение 3мя омоновцами пенсионера-это нормально,то зачем тогда говорить о справедливости законов.
Если это не нормально,то где ваш закон защищающий граждан от беспредела милиции?

1) Я вообще не знаю даже ни одного примера "демократической страны". Законы же, не соблюдаются ВО ВСЕХ, без исключения страны. Вся разница - что где-то больше, где-то меньше. В Штатах, например, с их идиотской англо-саксонской нормой права - законы вообще не соблюдаются. Что с того?

2) Читайте КоАП. Это Закон. Там всё написано. И про действия властей тоже. :umnik1: Я абсолютно не виноват в том, что Вы не знаете Законов страны, где живёте. :wink:

3) Если этот пенсионер, оказывая сопротивление, угрожал бы жизни и здоровью представителей власти - да даже если бы его пристрелили бы прямо там на асфальте, я бы не осуждал омоновцев.

ЗЫ. Какой еще, в баню, "беспредел"? Собралась толпа. Подошла милиция, попросила разойтись... Не разошлись. Милиция применила силу в порядке, установленным Законом. Точка. Жирная.
Не понравилось, что запретили сборище? Подавайте в суд. Аргументируйте свою позицию в суде и требуйте себе места и времени для своих сборищ. Если суд разрешит - я уж перетерплю... Но зачем же милиции сопротивляться? Да еще и с угрозами и оскорблениями?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote:
int21h wrote:

Айсберг, а что же вы так радовались, когда какой-то дятел сносил бульдозером вполне законные игровые заведения? :)

Да, это было приятно, не спорю - всё-таки одной мерзостью на земле стало меньше...

Как же мерзостью, если эта мерзость в соответствии с законом? :)
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote:В Штатах, например, с их идиотской англо-саксонской нормой права - законы вообще не соблюдаются. Что с того?

Гхм. Хорошо бы это подтвердить подборкой серьезных примеров...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote: ЗЫ. Какой еще, в баню, "беспредел"? Собралась толпа. Подошла милиция, попросила разойтись... Не разошлись. Милиция применила силу в порядке, установленным Законом. Точка. Жирная.
Не понравилось, что запретили сборище? Подавайте в суд. Аргументируйте свою позицию в суде и требуйте себе места и времени для своих сборищ. Если суд разрешит - я уж перетерплю... Но зачем же милиции сопротивляться? Да еще и с угрозами и оскорблениями?

Так это и есть пример отношения к народу как к толпе,быдлу...Может комуто и нравится такое к себе отношение. :pain1:
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

int21h wrote:
Айсберг wrote:В Штатах, например, с их идиотской англо-саксонской нормой права - законы вообще не соблюдаются. Что с того?

:mrgreen:
Да пожалуйста :wink:
В 1897 году Генеральная Ассамблея американского штата Индиана утвердила билл нумер 246, согласно которому число пи принималось равным 4.

А теперь покажите мне того ИДИОТА, который бы соблюдал этот Закон? :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

http://www.ng.ru/politics/2007-04-16/1_omon.html

Сотруднику агентства Reuters Томасу Петеру при задержании разбили лицо, а журналисту из Японии – голову.
– Скажите, а что вы чувствуете, когда избиваете людей? – поинтересовалась у бойцов одна из журналисток.
– Молчать! – приказал омоновцам старший в цепи.

Уверен, что ура-патриоты и после этого будут возмущаться и удивляться появлению в западаной прессе антироссийских статей. Действительно, откуда они берутся?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Не понравилось, что запретили сборище? Подавайте в суд.

А где протестовать против предвзятости судов?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote:Да пожалуйста :wink:
В 1897 году Генеральная Ассамблея американского штата Индиана утвердила билл нумер 246, согласно которому число пи принималось равным 4.

А теперь покажите мне того ИДИОТА, который бы соблюдал этот Закон? :mrgreen:

Айсберг, пожалуйста, хоть иногда читайте то, что вы сами постите

Did the bill ever become law?

No. It was passed (unanimously) in the Indiana House, but the Senate tabled it, after much public ridicule.

Вам перевести или все-таки вы вспомните, что батрачили на американских грядках некоторое время и поэтому английский должны были выучить. Поэтому ваше "А теперь покажите мне того ИДИОТА, который бы соблюдал этот Закон? " является нонсенсом, так как этот идиотский биль так никогда законом и не стал, поэтому на самом деле никто закон не нарушал, поэтому то, что вы привели в качестве "законы вообще не соблюдаются" - является бредом.

Уж лучше бы привели в качестве примера то, что почти никто не соблюдает скоростное ограничением на фривеях. Лопухнулись :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:
int21h wrote:

Но покажите мне, где я ... сказал бы, что он действует правильными методами...
Так вот же:
Айсберг wrote:
Polar Cossack wrote:
Нижегородский чиновник разнес зал игровых автоматов бульдозером, ссылаясь на Путина
"Так победим!"
А что, молодец мужик.
Вы бы опубликовали толковый словарь своего новояза, что ли. А то массы заблуждаются, читая "молодец" и воспринимая это как одобрение, а не осуждение, и не умеют перевести "не соблюдаются законы" как "во че я нашел, ну и что, что туфта".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Polar Cossack wrote:Вы бы опубликовали толковый словарь своего новояза, что ли. А то массы заблуждаются, читая "молодец" и воспринимая это как одобрение, а не осуждение, и не умеют перевести "не соблюдаются законы" как "во че я нашел, ну и что, что туфта".

А я этого мужика и сейчас не осуждаю. На это суд есть. И власти не осуждаю, которые его задержали.

Вы ведь тоже не осуждаете эту толпу подонков, которые провоцируют беспорядки в Москве и Питере. Но вот Вам почему-то кажется, что власти должны их выходки молчаливо терпеть и утираться. Равно как и все окружающие.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

int21h wrote:

За этим далеко ходить не придется.
Посмеемся вместе.
http://www.dumblaws.com/
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:Вы ведь тоже не осуждаете эту толпу подонков, которые провоцируют беспорядки в Москве и Питере. Но вот Вам почему-то кажется, что власти должны их выходки молчаливо терпеть и утираться.
Нет, это Вам кажется, что мне кажется, ибо я не только такового не говорил, но писал нечто обратное.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”